[問安] 應對已刪文

看板Wanted作者 (請站內代替水球)時間4年前 (2019/10/10 02:48), 4年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
晚安 年紀越大 越懶的 見人說人話 見鬼說鬼話 以前吧 還會想跟網友出門 吃飯 唱歌什麼的 發現 越聊天越多要在意的 要在意 對方是不是好感 要在意 自己是否完美 要在意 出門的行程 要在意 相處的過程 要在意 對方的感受 如果結局是好的 那一切值得 但是反過來 會覺得浪費了很多時間 現在選擇不出門 不應對 偶爾說個幾句 閒聊一下就好 出門也只想跟相處起來 輕鬆的人 自在的人 一個就好 或許 我們在意的 對方不放心上 還要被以為自己沒什麼心 人吧 總是替自己找很多的藉口 讓自己好像被尊重一樣 卻忘了 曾經也疲於跟那些所謂的朋友 相處的不真實的好 呵呵 朋友出了門 還是要靠著手機聊天 那我真的覺得 在家就好 有人說 我滴酒不沾很遜 應該說 我不想配合別人 我只是自私的想照自己的生活走罷了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.195.186 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1570646936.A.317.html

10/10 02:52, 4年前 , 1F
哈哈哈 和人出門還滑手機 真的很....
我喝茶的時候 看到一堆 我也不解

10/10 02:57, 4年前 , 2F
喝茶...
老人啊 只適合 春水堂 綠蓋茶這類啊 ※ 編輯: logobin (49.217.195.186 臺灣), 10/10/2019 02:58:59