[徵求] 聰明女孩/久違/生活須知

看板Wanted作者 (機械論者)時間5年前 (2019/05/25 00:11), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
好像有點久沒有在這遇見 讓我覺得聰明的女孩了 ——————————————— 晚上去了趟有段時間沒去的夜市 吃了很有回憶的攤位 每次這種久違的造訪 都讓我覺得害臊又心安 害臊 是怕老闆會不會忘記我了 還是又會問著同樣老套 但確實不讓人覺得厭煩或客套的問題 心安 是看著熟悉的店家 爐子依然冒著熟悉香氣 鍋杓鍋鏟也還是像從前那樣敲擊著鐵板 在我不在的這段時間 大家一樣在這認真生活著 好像在等著我回來一樣 可以這樣安心的回到一個地方 真好 ——————————————————- 看見以前的一個朋友 又重操起以前她不屑的舊業 除了又得跟她很討厭的人合作 還得裝作很投入的樣子 曾經我也不敢苟同這種現象或案例 但剛想了像 說不定這就是為了生活 所必須知道 也必須做到 的一種生活須知吧 再怎麼樣 也得為了生活而妥協 算是種苦澀的領悟 ————————————— 徵求看得懂我在說什麼的女生的站內信 好久沒有寫新東西了 鍵盤都不太會按了 我是27歲的男生 興趣是玩字 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.233.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1558714267.A.7C6.html

05/25 00:11, 5年前 , 1F
換句話說你在這都遇到笨女孩?

05/25 00:12, 5年前 , 2F
聰明的小孩叫傑奇

05/25 00:17, 5年前 , 3F
ㄨˋㄌㄎㄢㄏ