我覺得心很累,來聊聊吧

看板Wanted作者 (瑤瑤)時間5年前 (2019/04/15 21:12), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
晚上好汪踢的各位哥哥姐姐也好(鞠躬 自從小妹我做現在的工作後常常受到老闆一些鬼打牆的精神轟炸 請容我抱怨一下... 我是一個設計師 老闆要我抄襲某知名產品的網站 說不要完全相同只是要仿造一個類似的概念 一直說這樣子的設計一定有他的道理 所以要我仿一個出來 前前後後我明示暗示拒絕了不下10次 也提過我個人的想法 但我畫的所有設計圖他都不喜歡不滿意 一直說那個文字太多不會有客人要看 (但我做了用圖表示的設計,他又說不好看不然就是說現在的人哪看得懂) 他都用「這個設計一定有他的道理」要我照著做 OK~你是老闆你老大 照著做之後他又說「你這樣子都照著別人的做,以後去其他地方發展肯定不行的」 大哥?好像是你硬要我照做的哦? 之後就常常發生這種事 我越來越不想多提意見 他說什麼是什麼 結果又來了 「我不想每次都否定你們,所以我們來討論吧!你們覺得怎樣可以讓公司更好呢?這個問題應該怎麼做才能有更高的效益呢?」 我講完之後 他又說「你說的那個沒錯~但是我們公司很小沒辦法做這些啊!」 好像有人叫我抄某大公司的東西哦??? 題外話 他一直想找新的某職位的員工,但卻不願意用擔任過該職位的人,只願意給最低工資到24 順帶一提...我薪資24 22/高雄/換過五份工作第一份是實習第二份我發現是違法公司就離開了第三份是貼身助理第四份是業務助理第五份是現在的工作 徵求待過很多工作的人站內聊聊關於工作與能力等等的事,給我些建議或是跟我說故事都可以 感恩<3 啊如果想看真面目也是可以啦我不介意,但是要給有用的建議RRRR ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012D. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.134.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1555333961.A.5A4.html

04/15 21:25, 5年前 , 1F
菜鳥多聽話 因為你犯錯 是上頭承擔 你拍拍屁股就可以閃

04/15 21:25, 5年前 , 2F

04/15 22:32, 5年前 , 3F
加油 高雄真的不好找

04/16 00:03, 5年前 , 4F
公司人數極少,我上面就是老闆QWQ

04/16 00:04, 5年前 , 5F
高雄真的很難找