[徵求] 站內信已回收

看板Wanted作者 (馬兒快跑)時間5年前 (2019/03/27 01:40), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串3524/7337 (看更多)
你/妳曾經有沒有覺得自己離自己的夢想非常近? 好久以來我不知我喜歡做什麼 好久以來我不知道我的興趣是什麼 所謂興趣? 大概就是你/妳可以一直做這件毫不厭煩以至於比一般人懂的多一點 這是我對興趣的定義 但 又嚴格來說我喜歡看影集我喜歡騎摩托車我喜歡打桌遊我喜歡踏青 可是 我其實對這些都不太了解 人生如果沒有夢想會是什麼樣子? 人生如果沒有目標會是什麼樣子? 人生如果沒有希望會是什麼樣子? 我不知道,我不敢想因為我覺得很可怕... 可怕到可能會討厭現在的自己所以不敢想 是的,希望... 我把對人生的熱情與理想定義為希望 — 希望多麼的重要 看得到希望多麼的重要 你/妳是在什麼時候發現自己的希望的? 開封站內信吧! 喔對了!如果你/妳不小心看完了,我只是想告訴你/妳 我是男的。 我想要收到你/妳的站內信,希望你/妳的回信也可以註明你/妳的性別,因為我們討論的方式也會不一樣。 祝各位有個美好的夜晚,開心的一天。 晚安 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.244.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1553622022.A.395.html

03/27 03:06, 5年前 , 1F
你只需要弄懂靈魂的生命藍圖是什麼就好