[問安] 晚安汪踢已回收

看板Wanted作者 (Empty Mind)時間5年前 (2019/03/14 02:47), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 5年前最新討論串27/52 (看更多)
晚安汪踢 都這個年紀了... 分手的次數不算少 分手的痛也麻木了 但取而代之的是一種深刻而難以釋懷的自我懷疑 每當我用心對待對方 期許能有段即使沒有未來,起碼盡可能長久的戀情時 迎接我的卻總是短而急促、突如其來的決裂 即便我願意就問題協調溝通,甚至提出具體作法來解決問題 但換來的只是冰冷的五個字「我們分手吧」 我到底做錯了什麼? 太寵對方錯了嗎? 就算排除萬難也想跟對方在一起錯了嗎? 就連說出自己心中的不滿,都不行嗎... 我真的不懂 難道在對方眼裡,我所有的付出都如此廉價嗎... 難道我就像個利樂包,喝完就可以丟了嗎... 有人說感情這種事就是周瑜打黃蓋,一個願打一個願挨 如果真是這樣,我還真不知道為什麼要為了愛情而努力 如果連盡人事的機會都沒有,只能聽天命的話...努力還有什麼意義... 晚安汪踢,抱歉打擾了大家美好的夜晚 -- 如果真有報應,或許這就是我的報應 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.179.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1552502832.A.861.html

03/14 02:48, 5年前 , 1F
愛情是難能可貴的不是嗎~ 當然遇到對的那人之前

03/14 02:49, 5年前 , 2F
總會要經過一些狗屎~~跨過就好

03/14 02:50, 5年前 , 3F
相同悲劇的男 被劈腿過兩次~

03/14 02:52, 5年前 , 4F
你只是還沒遇到真心愛你的人 真的~

03/14 02:57, 5年前 , 5F
放寬心~

03/14 03:40, 5年前 , 6F
拍拍...是涼麵!