[徵求] 台中 電影咖 院線片(優惠互享,免全票價)已回收

看板Wanted作者 (hight)時間5年前 (2019/01/02 09:28), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
之前我們團裡有人po過 不過好像是因為注音文被刪了XD 所以沒看到的人抱歉 我重新發一篇徵求志同道合的人 我們徵求喜歡看電影的台中人 看電影這種事有很多管道 除了網路上手機上app還是xx盒子簡體中文字幕的電影之外 光是第四台就至少有2個左右的電影頻道是"沒有廣告"的 再來就是去租DVD或藍光片(有歸還期限,沒廣告/可暫停/歸還期間內可反覆看/快轉/倒轉) 再來就是去二輪戲院(環境頗差,能接受的話,有些還有老鼠XD) 最好的觀影品質還是首輪電影院啦(票價會比較高,環境,聲光,影像都比家裡好) 如果你家有錢,富二代,含金湯匙長大的,家裡應該可以有比電影院更好的環境 可惜我是負二代 當然也有一些便宜的首輪電影院啦(環境跟服務見仁見智,票價就比較低了) 像是清水的時代數位3D影城目前有兩個館, 只要你有優惠卷,原價190元的全票,你可以用130元去看,於且是首輪的(水行俠,大黃蜂...) 對某些人而言,能夠讓你暫時與世隔絕、融入電影之中都是你目前最佳的紓壓方式(吧!?) 曾經和自己認識的人看電影是一件很平常不過的事 那你曾經自己一個人看電影嗎? 你有辦法接受自己一個人看電影嗎? 一個人可以接受的話,那你有優惠嗎?想省錢嗎? 認識新朋友的管道很多 APP、這裡、FB、、、、 有很多桌遊等社交團體供你選擇! 但是,就是有些人因為內向害羞話不多,去了也是被邊緣! 那你參加之後還是邊緣人不是嗎? 因此,我們已經成立了一個【台中電影咖】! 你有聽過有人可以帶人進去Costco並買單結帳(他賺點數紅利,你省1350入會費) 那你有沒有想過?你可以不用辦卡、不用買團票、用信用卡優惠價格看電影! 不過我還是再次強調,看電影,是一件非常單純不過的事了! 不是要你跟一個陌生人去泡溫泉、開房間、做一些男女性關係的事情! 不要用你骯髒的心態去思考一個原本就很乾淨很健康的休閒活動! 如果你交往中、已婚,怕你的男朋友老公(女朋友老婆)吃醋、分手,不勉強、不要跟! 不要把別人的好心分享優惠給糟蹋了!這樣以後誰敢開團讓你跟? 叫妳另一半辦卡嘛! 否則有優惠的人開團給你跟(優惠最多2人或4人) 然後你(妳)的另一半知道妳跟團之後去找開團的人尋仇 原本人家是一件好意 卻被你搞到事情變得很複雜 那以後誰敢開團給你跟? 有優惠的人他自己一個人去看電影還比較安全不是嗎? 或許,有些女生會擔心遇到色狼! 比如說對方趁著播放電影黑漆漆的時候伸出狼爪 坐在你隔壁摸妳的美腿、襲胸、、、等骯髒事 影城還有工作人員 遇到這種事情請妳勇敢大聲求救 然後告他!請警察前來逮捕歸案! 讓他吃官司、坐牢! 這種人不是我們要的人! 我們的群組裡面,不會出現這種人渣! 如果不幸遇到,跟我們反映,只要一經反映,立刻踢除! 我們要的是一個健康的看電影優惠互享的群組! 甚至讓各位能夠從群組中認識跟妳一樣喜歡看電影的好友、閨蜜、異性朋友、、、 能夠找到共同興趣的朋友有多難妳知道嗎? 你以為用交友app遇到的都是跟妳有共同興趣的嗎? 他說他沒看過《比悲傷更悲傷的故事》、《怪獸與葛林戴華德的罪刑》這麼熱門的電影 然後在交友app說他很喜歡看電影,妳信嗎? 我們都是一群愛看電影的人 唯一不一樣的是,我們有些人不喜歡"殘體字"字幕的電影 所以,妳可以很放心地加入我們的團隊! 「會不會是騙人的?」 有什麼可以騙的? 開團的人到現場跟妳說他其實沒有信用卡、沒有優惠!? 這個你跟我們講,我們會踢! 害妳白跑一趟、希望落空、心情鬱卒、身心受創!太可惡了! 還是說他根本就是影城的工作人員 這個也很可惡!騙人說要看電影,結果去做白工! 只要是不合理的,妳都可以檢舉!一定處理! 只要讓這個群組正常運作! 如果,你有信用卡優惠,總是沒有伴,想多認識朋友,歡迎你加入! 如果,你沒有任何的優惠,希望有優惠,順便認識喜歡看電影的同好,也歡迎你加入! 報名限制: 1. 喜歡看電影的男女老少,高中以上皆可加入,國中以下請繳交家長同意書XD 媽的妳未成年耶!讓妳跟團然後被妳家長提告!? 2. 平常或偶爾會在台中市區看電影的人 3. 愛去電影院看電影又想省錢的人 4. 擁有新光,華威,威秀,秀泰,凱擘等其中一家影城信用卡優惠者(沒有也沒關係,就跟團 吧!有則可開團) 5. 日日新,親親,清水時代數位3D,豐源,豐原in98等影城觀影環境與品質相對較低,有比 市面上 優惠票更低之優惠(如日新160元之票價)等亦可加入本團開團 加入辦法:到以下網址填寫加入申請表 https://goo.gl/forms/NqAf6RFTROSzfiBW2 通關密語:I want to join Taichung Movie Group. 注意事項:加入的人越多,越容易約到人喔!但是,要快!因為《水行俠》、《大黃蜂》 早已上映!希望大家都有機會開團、跟團,用比原價更低的價錢看電影,我們無限 期等待志同道合的朋友加入,無論你何時看到本文,你都隨時都可以填表加入。 本團宗旨:我們追求的是觀影的品質,聲光、音效、解析度、環境都是我們的考量!開這 個團,是為了讓各位在未來的日子裡,想看電影、無伴、要優惠的時候,在團裡喊三聲, 就可以找到跟你有相同需求、能滿足你的需求的咖!女生被約、給異性請客往往會有風險 ,免錢的最貴!本團要提供的是安全的觀影體驗,創旨就是「優惠互享」,我有優惠,我 分享;你有優惠,你分享。交朋友也行,建立在相同的興趣(看電影)之下總比在人海茫茫 之中找一位個性、理念不合的新朋友再慢慢磨合來的好,更不會聊天聊到詞窮。首輪不用 等!票價更優惠!同樣的消費,別人看10部,你最多可以看到20部!不誇張!不唬爛!有 照片為證!目前最便宜140元(首輪電影),加入就知道! 當然,如果你接受清水數位3D影城,價格最低不到百元!一樣是首映!豐原清水(非華威, 威秀,秀泰,新光,凱擘)價格可以壓到更低!比140還低!適合小資族、學生。 <目前剛成立,人不多,試水溫;未來覺得可行,之後審核會更嚴苛,服務會更多!> 目前我提供兩個管道: 1. FB(已提供) 2. LINE群組(近期開放) 11/23 《紅衣小女孩外傳:人面魚》 11/29 《無敵破壞王:網路大暴走》 11/30 《比悲傷更悲傷的故事》 12/06 《移動城市:致命引擎》 12/07 《寡婦》 12/07 《分秒幣爭》 12/12 《水行俠》 12/13 《蜘蛛人:新宇宙》 12/26 《大黃蜂》 12/28 《胡桃鉗與奇幻四國》 電影票價參考(華威,威秀,秀泰,新光) https://imgur.com/a/cBfQ4e5 (所謂的有圖有真相) -- 有沒有信用卡優惠都可以加入啦! 有優惠妳可以開團,分享優惠,每日一善,積陰德 沒優惠妳可以跟團,一樣享優惠,認識好人,新朋友 就這麼簡單! -- 接下來我來回覆一下酸民的留言

12/31 07:57,
抱歉 我喜歡看電影 但比悲傷更悲傷的事 我沒看
12/31 07:57

12/31 07:57,
不是説愛看電影 就一定要看這些類型吧..
12/31 07:57

12/31 07:58,
難道我喜歡 後勁: 王建民這部 不叫愛電影?
12/31 07:58

12/31 08:00,
還有只喜歡漫威不愛DC 電影的多的是
12/31 08:00

12/31 08:10,
看電影想看就去看 進群毛一堆
12/31 08:10
文中好像沒有提到漫威兩字吧? 有什麼誤會嗎? 還是有要刻意扭解別人的意思? 任何一家電影公司、任何一種類型電影、任何國家電影、、、來!都來! 進群沒有毛一堆,任何人都有毛一堆 連毛還沒長齊的小朋友也有毛一堆(我說頭髮) 我們,沒有,限制,性別,種族,以及其他你所想像出來的任何條件! 除了報名限制上面所提到的之外,其他不要自己增加再來批評亂酸好嗎?

12/31 10:37,
喝喝喜歡看電影的就一定要看所謂的主流電影嗎
12/31 10:37

12/31 10:38,
你確定你才是真的愛電影的嗎
12/31 10:38
你原本打的"喝"跟我不一樣我知道 避免你意圖使人回覆違反板規變成注音文 所以我自行幫你改為同音字 請你喝喝 喝什麼我不明示 看得懂的人心裡有譜 自由想像嘛! 反正我也沒有真的拿到你面前請你喝、逼你喝XD 還後內文你都看過了嗎? 不喜歡主流電影喜歡冷門電影這個文中有說"不能加入"嗎? 沒有吧? 你跟上面一樣 喜歡自己加入自己的想法 然後亂酸一通 酸民無誤 我給你的回覆也是一樣一樣 除了報名限制上面所提到的之外,其他不要自己增加再來批評亂酸好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.104.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1546392532.A.A40.html

01/02 09:43, 5年前 , 1F
酸民不喜歡不會自己開團喔!? 嗆得好!! 我喜歡!! 哈哈哈~

01/02 11:17, 5年前 , 2F
笑死 我自己去看 還跟團

01/02 11:35, 5年前 , 3F
老大我來推文了~~~~~招人看電影喔~~~~

01/02 11:46, 5年前 , 4F
ㄅㄌㄒ 回去取暖

01/02 14:31, 5年前 , 5F
優惠共享概念不錯!支持! 那個i開頭的就自己去看電影吧!

01/02 15:00, 5年前 , 6F
好!!我超級需要電影咖!加我,加我。