[徵求] 女生水球已回收

看板Wanted作者時間5年前 (2018/11/18 23:12), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串67/134 (看更多)
我喜歡閱讀 運動 健行 賞花看展 參加活動 我滿喜歡看書的,如果可以交換心得也很樂意 有幾本值得一看再看得好書,例如像,小王子,麥田捕手,三國演義,我大概都讀過三次 以上了。小王子的部分非常喜愛狐狸豢養的那一段的描述。覺得很生動可愛。麥田捕手則 是喜歡主角說話漫不經心的語氣,還有作者描述人格特質的方式。 其他還有,紙牌的祕密,少年小樹之歌,69,傳信人,向達倫大冒險,一的力量,世界末 日與冷酷異境,風之影 如果你也在練習英文對話的話,我們可以互問ielts考古題 希望你是 能聊康熙來了他們不聊的話題,至少看過兩本不錯的書可以推薦給我 有固定運動的習慣,不化妝也敢出門 我不會看推文 看完我寫的有特別想聊甚麼再丟水球來 別打招呼完之後也不知道要說甚麼 如果只是傳hi hello來的話我不會回 因為我不想,想問題來問你 勿浪費彼此的時間 單純想找人逗你開心可以上youtube找{吳宗憲} 感恩 可以介紹一下你自己的話更好:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.185.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1542553974.A.CF8.html

11/18 23:13, 5年前 , 1F
為什麼,推文不好嗎

11/18 23:51, 5年前 , 2F
介紹一下最近的好展覽吧 我是美術老師