[問安] 累了...消失

看板Wanted作者時間6年前 (2018/04/17 20:39), 6年前編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
當老天已經把機會放在你面前了 你會知道要主動去把握嗎? 還是你又會錯過? 不主動的去爭取, 機會就算在你面前出現了100次 你還是會錯過100次 什麼是我們自己要的? 我們想要的又是什麼? 我們...自己清楚嗎? 最近有人說 我似乎只會在線上聊天 呵(苦笑 你懂我嗎? 你真的認識我了嗎? 現實裡 就跟我在線上一樣 什麼都講,什麼都說,也敢說 但 與一個認識沒多久的人 要說多少?底限在哪? 很多很多的想法,把自己設限了 做自己 說得簡單容易 但不簡單 或許要夠自私的人才有辦法這樣嗎? 因為我總是替人想太多太多 那誰替我想? 我很喜歡笑 喜歡兩個人開開心心的 要怎樣才能遇到? 一直希望能有個人,能讓我開心很久~ 好久沒笑了 最近真的累了... 什麼時候那個人才會出現? 是不是,該換我被動了,主動久了也是會累的... 那麼我就可以不用再尋找下去了... 照片是11月去鹽田拍的,我最愛的作品 剛好對到此景 剛好有個不錯的感覺 剛好有對老夫妻走過 一切都這麼剛剛好 希望我未來的”他”出現的時間 也能夠剛剛好... https://i.imgur.com/ZgIKMOU.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.193.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1523968777.A.DF9.html

04/17 20:40, , 1F
(  ̄ c ̄)y▂ξ 聖光~~

04/17 20:42, , 2F
主動不主動,我覺得重點還是要有互動,沒有互動都只是屁

04/17 20:42, , 3F
呵,是阿,沒互動都是個X

04/17 20:42, , 4F
好美
謝謝,這張照片是我最喜歡的~百看不膩~

04/17 20:56, , 5F
拍的很棒。但有時候還是要有點運氣和緣份
但很難同時擁有吧~

04/17 21:06, , 6F
有時候有緣無份...
大大也有這樣的心境嗎? ※ 編輯: SiaoJhen (42.73.234.21), 04/17/2018 21:16:30

04/17 21:19, , 7F
平時是預備,機會來了才抓得住