[公告] 多人禁言退文公告

看板Wanted作者 (愛查實價登錄的勾勾)時間6年前 (2018/03/22 08:57), 6年前編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 6年前最新討論串283/958 (看更多)
版規3 ●79447 ! 3/22 Ironman52 □ [徵求] 睡不著的女孩 版規3-3 徵異性聊天 無聊天方式 有地點 禁言7天並退文 版規4 79526 ! 3/22 pitt0924 □ [徵求]占卜塔羅 一個問題 內文不足20字 禁言7天 版規5 ●79275 ! 3/21 yyyy110466 □ [問安] 晚上好 ●79427 ! 3/22 funyu2746 □ [問安] 晚安 ●79439 ! 3/22 IloveXD □ [問安] 水球 ●79536 ! 2 3/22 iaemoon □ [問安] 內文沒問安 禁言7天 版規6 ●79431 ! 1 3/22 gtglant □ [徵求] 妹子聊天 ●79516 ! 3/22 proximity □ [徵求] 女生聊天 版規6-4 禁言7天並退文 版規8 ●79343 ! 3/21 amuda □ [徵求] 台中妹子電話聊天 ●79522 ! 1 3/22 pmnmnz □ [徵求] 一起等 不雅文字 禁言7天 -- 34568 少了7 -- 本人不常在電腦前 如水球我 我常常不在 請愛用站內信模式找我 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.122.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1521680244.A.AAE.html

03/22 08:58, 6年前 , 1F
沒熟面孔
※ 編輯: gogin (1.171.122.103), 03/22/2018 08:58:37

03/22 08:58, 6年前 , 2F
感覺你很期待XD

03/22 09:00, 6年前 , 3F
哈哈哈哈哈哈

03/22 09:14, 6年前 , 4F
發文那麼久都忘記要內文滿20字喔ˊ_>ˋ

03/22 09:14, 6年前 , 5F
有的人就是會忘記

03/22 11:48, 6年前 , 6F
沒辦法 他是我閃光 我得嘴一下下