[徵求] 徵個同頻率的成熟女人換照聊天消失

看板Wanted作者時間6年前 (2018/01/07 19:06), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
網路交友是不是該跟現實朋友一樣篩選?我覺得是。 畢竟聊天交友除了圖個放鬆開心,消磨時間外。也該讓彼此成長增廣視野。 就我透過網路認識成為現實朋友(批踢踢臥虎藏龍,不分男女)裡面不乏: 醫生、博士、百大外商、知名藥廠、公司創辦人、專業秘書、產品經理、 專項國手、臨床心理師、護理師、咖啡師、操盤金融業、獸醫、老師...等 藉由跟不同人聊天互訴故事,了解各自人生觀與想法,聽過各自的難處與缺憾。 都讓自身內心更加柔軟與成熟,當然話題也更多元有趣,具同理而不恣意批判。 我想,只有成熟的人才有資格去聊深入的話題,也才能令聊天的對象感到舒適。 徵個對自己有自信,樂於網路交友,各方面都成熟的女人,交換照片Line聊天。 妳的感情狀態不必限制,單身、有伴、已婚均可。感情狀態不過是暫時選擇。 妳的價值不該只建立在男女感情關係上。而我也不會拿這點來評論妳的價值。 本人關鍵字: 台北 33yr 183cm 健身 幽默好聊 條件不錯 尋找同頻率的朋友。 想起某人跟我說過的:也許那些年貪圖的無所謂,過些年反而變成了負擔。 交友是種選擇,人生也是。而,選擇沒有對錯,只有每個不同的結局。 來信請簡單的自我介紹(方便開啟話題)、附照、Line ID。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 107.170.218.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1515323185.A.420.html

01/07 19:12, , 1F
你認識保羅嗎

01/07 19:13, , 2F
亨利我好朋友 你認識嗎

01/07 19:18, , 3F
98.7

01/07 19:27, , 4F
原來擅長分身跟退文的朋友呢