[問安] 對你而言是什麼樣的人消失

看板Wanted作者時間6年前 (2018/01/04 15:50), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
午安不冷的台北 午安23歲的最後三個月 不知道是不是單身太久還是生活圈的關係 變得不太會和異性聊天 下班後只想睡覺 不想打字 雖然不好意思不回 但真的不知道該說什麼 對我而言 你是很好的人啊 善良 隨和 對人體貼 工作穩定 有自己的理想與人生規劃 所以啊 別在浪費時間和心力等我的訊息了 我一點都不值得呀 不管是曖昧還是戀愛都好麻煩 坦白說 我喜歡頹廢的自己勝過比我閃亮的你 跟你聊天只會讓我更顯得狹隘而已 討厭這種莫名的自卑感和愧疚感 所以還是恢復原樣好了 當久久聯絡一次的朋友 才不會顯得如此尷尬 對你而言 我大概既自私又無趣吧 ˊ_>ˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.138.180.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1515052225.A.D03.html

01/04 15:51, , 1F
因為會對別人好,是很正常的來往關係,沒人這麼喜歡對別人

01/04 15:52, , 2F
壞,自然而然的正常模式下就無趣了

01/04 15:53, , 3F
他很好,但他的好你不需要,所以就變成一種壓力

01/04 16:08, , 4F
中間那段話,最近才被講過類似的QQ...