[問安] 晚安消失

看板Wanted作者時間6年前 (2017/12/04 00:38), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串2167/7698 (看更多)
台中晚安 今天家裡長輩滑倒… 剛滑倒後一段時間都沒怎樣 只有說頭暈+痛 但一下又沒暈了(頭撞到塑膠矮椅子 趕快拿冰箱的保冷劑來冰敷 (以前都放冷凍,不知道為什麼搬家後鬼打墻竟然放冷藏…) 問要不要去看醫生 說星期一再去… 我看她樣子還ok就順她的意思 結果晚上突然說腳很痛…一看 膝蓋微微的腫…囧 真的該堅持的… 然後叫我陪她睡覺… 我也不知道哪跟神經不對… 躺床前突然一直盯著她 想看看還有沒有在呼吸 確認完之後突然覺得自己有點神經質…=-=” 我沒睡意啊啊啊啊啊啊啊啊 ----- Sent from JPTT on my Sony F8332. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.161.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1512319084.A.046.html

12/04 00:40, , 1F
晚安 竹子 真的擔心就明早再去看醫生吧

12/04 00:43, , 2F
艾德恩 明早已經確定好要去看了 只是我現在睡不著…明天

12/04 00:43, , 3F
早上…9成9超過10點才會自動醒…=-=…

12/04 00:46, , 4F
看著天花板發呆看看 XD

12/04 00:47, , 5F
這樣hen無聊耶

12/04 00:48, , 6F
無聊周公就會來找你了 XD

12/04 00:55, , 7F
太無聊會想找事做…我不會下棋QAQ周公會哭哭