[問安] 汪踢晚安消失

看板Wanted作者時間6年前 (2017/11/18 23:22), 6年前編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串30/93 (看更多)
明天要早起 今天要難得的早睡哩!! (噯) 徵求推文三枚關鍵字 做睡前練筆~XD 汪踢晚安 大家晚安哩~!! -- 白九是一隻貓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.217.100.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1511018562.A.395.html

11/18 23:23, , 1F
晚安
e大晚安呦 >w<\~/

11/18 23:29, , 2F
晚安安~
L大 晚安安~~ (糟了關鍵字全部都要是晚安系列了 XD)

11/18 23:31, , 3F
最普通的關鍵字也是最難XD
真的 因為沒有限制 反而變得超難的呀 XD 「最普通的關鍵字也是最難,」 當我將關鍵字輸進《理想女友》的官方網站時, 系統的罐頭回覆,立馬彈出上述這段話。 「但是別擔心,我們是最強團隊,擁有最佳技術, 你的需求,我們將會使命必達。」 我懷抱期待,等了整整一個月的專屬製作期,終於等到了我的女孩。 「晚安。」 「晚安安~」 女孩朝我甜甜一笑,生澀地抱住了我, 接著用近乎真皮觸感的手,輕柔地摸了摸我的頭。 她將我從輪椅上抱起,放上床,蓋妥棉被。 接著,自動自發地躺在我的身邊。 自從車禍後,我已經好久沒有與女孩同枕共眠了。 我想向女孩再道聲晚安,但淚水卻率先滑出眼眶。 「怎麼了?有什麼煩心的事,無論是什麼事情,可以跟我說呦!」 聽見女孩側過頭,使用跟『她』一模一樣的語氣,向我述說, 我終於忍不住痛哭失聲。 「對不起,對不起!是我害了妳!我不應該喝了酒還載妳去兜風! ……對不起,真的對不起!」 汽車開得快,閻王最喜愛。 請大家請勿酒駕呦,啾咪! END

11/18 23:40, , 4F
酒、歌、稿子
R大晚安~~~~^口^\~/ (揮手揮手) 好呦!接受挑戰!!(噯) XD 我完全不懂我們為什麼要來到這裡。 十一月的海,讓人冷到發抖。 「笨蛋,之所以來,當然是為了要挖掘寶藏啊!」 小明將手中的藏寶圖收進胸前口袋, 將背在背上的鐵錨奮力插進沙裡,拼命挖掘, 不一會工夫,就從沙裡挖出了一個寶特瓶來。 「看好囉!」 小明將背包裡的酒倒進寶特瓶中,稍加搖晃, 不一會功夫,在寶特瓶之中,竟逐漸形成了一張薄薄的酒紙(?)出來。 「這是?」 「這個啊,是稿子呦。」 小明嘿嘿一笑,將酒與酒紙拿出後,突然抓住寶特瓶瓶口, 開始對著瓶口唱歌,唱著唱著,瓶子裡居然又生出了一張紙。 「也是稿子?」 「是呀。」 看著小明一臉得意,我突然腦中靈光一閃。 「該不會,你去年那本得了十大好書的,也是?」 「聰明!」 「所以你今天帶我來這,是想告訴我…唉呀!」 話還沒說完,我的後腦突然被一個重擊,接著我就不省人事了。 * 一年後,在終生貢獻獎現場,小明拿著得獎的書與獎盃, 站在台前,露出感性的微笑,發表得獎感言: 「我之所以能得到這座獎,首先,要感謝我的一位朋友……」

11/19 00:00, , 5F
是白九大~你的文章我都有看<3
to p大 害羞 感謝支持~XD 晚安嚕 祝好夢!

11/19 00:13, , 6F
._.來不及了
這個時候,我們需要...招喚瑞凡? (超老梗(噯))

11/19 01:33, , 7F
晚安~
晚安嚕~~XD ※ 編輯: ownr (203.217.100.99), 11/19/2017 23:36:11

11/20 01:40, , 8F
那是回不去了QQ

12/17 02:03, , 9F
嘿呀 回不去RIP QQ