[問安] 如果另一半得了無法治好的病消失

看板Wanted作者時間6年前 (2017/10/15 01:03), 6年前編輯推噓5(504)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
汪踢晚安 快發霉長香菇的大家晚安 這是我汪踢的第三次 其實以前沒想過來這個版發文 但最近的玻璃心令我實在很不想去大版發文 來這裡也不知道確切想得到什麼 抱歉文章總是長了點,也不會有圖,閱讀不了就左轉吧 * 昨天和汪友聊太久,喉嚨啞了還噴胃酸 今天下雨窩房間開冷氣除濕,卻莫名被冷醒,打了好幾個噴嚏 剛才吃壞肚子跑廁所好幾趟…嗚嗚 我明明好段日子沒毛病了,最近一個月瘋狂跑醫院 嗯…我就是那個昨天很可憐去照MRI的雨女,但拜託不要叫我雨女嗚嗚 * 完了前面說太多… 這個標題我忍了一個多月才決定上來說 我的男朋友日前被診斷出罹患罕見疾病 是基因or自體免疫的問題,目前台灣只有700個左右的病友 沒有辦法治好,無法開刀痊癒。 一輩子。 頂多照顧妥當勉強能控制 但他再也沒辦法跟我去玩雲霄飛車、一起手牽手潛水、騎重機帶我環島… 還有好多我們一起想完成的夢想,全部可能都無法實現了 他不能開車了,不能騎車了,連走出家門都快沒辦法了 如同最近的大雨來的又猛又急又久…… * 我的世界彷彿崩塌了。 * 我們原本會結婚的。 我很幸福很幸運,準婆家對我視如己出 我和他打從一開始,就認定這輩子不再談下一場戀愛 剛得知消息時,我還認真的想陪伴他走下去 * 他返家養病了,結束了我們三年多的同居生活 空了。 雙人床兩個枕頭,兩張椅子兩張桌子,房間失去了另個主人 最近沒有好好吃飯,以往總是會互相幫對方買飯的 現在我都一個人走路騎車去吃飯和宵夜 瘋狂的反胃嘔吐頭痛拉肚子便秘 卻哭不出來。 * 有男朋友卻像單身一樣 的壞了。 * 下一步該怎麼走,我還沒得到答案 只是努力的顧身體 打手遊轉移注意力 汪踢意外地蠻溫馨的,謝謝這幾天有陪我聊天的人 我其實也很想回回每篇文,和大家交個朋友 但對我來說這某方面像是在背叛男友,莫名悖德 * 文章好長,抱歉 今天陪我打手遊的朋友跑去擁抱他的新PS4了,哼哼 如果看到這裡,想和我聊天的話還是歡迎 只是請原諒我,不會主動敲你們,這是我目前還堅持的立場 晚安,汪踢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.121.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1508000594.A.280.html

10/15 01:07, , 1F
加油!
油價本週沒漲,太好惹

10/15 01:08, , 2F
照顧好自己先!
豪 可是雨好大 超討厭冬天捏

10/15 01:08, , 3F
加油
只是迷惘

10/15 01:11, , 4F
感動。可惜。加油。
哈哈,定義的不錯

10/15 01:11, , 5F
可能只是提早50年發現人都會生老病死的事實
但男友是連日常生活起居都出現問題的狀態,我們還很年輕喔

10/15 01:12, , 6F
覺得難過 拍拍
謝謝QQ

, , 7F
晚安~ 希望有奇蹟吧...
10/15 01:40 謝謝摳摳

10/15 01:55, , 8F
只能幫你加油了

10/15 02:11, , 9F
加油
感謝你們 ※ 編輯: rollingchu (36.226.121.159), 10/15/2017 06:31:11