[徵求] 照 片 女 孩消失

看板Wanted作者時間6年前 (2017/09/11 17:30), 6年前編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
午安汪踢 午安象山 午安永春 午安六張犁 這幾天客戶指派的任務: 使用 2個物品 拍出 20個物品 的照片!!! 我好歹也是個堂堂正正的鎖螺絲工程撕!!! 你為什麼要逼我去當攝影撕!!! 一邊搞拍照一邊搞小畫家 不要問為什麼不用專業修圖軟體!!! 因為我只會小畫家!!! 堅持小畫家!!! 好煩唷!!! ________________███████ ________________█▄███▄█ ________________█▼▼▼▼▼█ ________________██▌______██▌ ________________█▲▲▲▲▲█ ________________███████ _________________██_____██ 怒徵 照片女孩 站內信 推推文 你可以用自己拍出很多自己嗎????? 快點過來教我~~ 台北永春 / 台北象山 / 鎖螺絲工程撕 / 178 / 78 / 天蠍 + 天秤 / 30歲 + 33個月 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.178.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1505122246.A.E78.html

09/11 17:31, , 1F
光是角度跟燈光就能拍一堆了
真的!!! 我已經拍了幾百張了!!! 眼睛都要花了!!! ※ 編輯: jackysta (60.251.178.109), 09/11/2017 17:34:09

09/11 17:41, , 2F
分看喔
快來救我!!! 攝影撕!!!

09/11 17:48, , 3F
晚安
老屁股,晚安~ ※ 編輯: jackysta (60.251.178.109), 09/11/2017 17:53:26

09/11 19:31, , 4F
嘶嘶嘶晚安

09/11 23:58, , 5F
撕撕撕晚安