[問安] 隨時都要做好準備。消失

看板Wanted作者時間6年前 (2017/08/29 21:19), 6年前編輯推噓26(2603)
留言29則, 26人參與, 最新討論串1/1
晚安各位, 其實我剛才一直都在偷看它們: http://i.imgur.com/t6PiH4u.jpg
好可愛唷嗚呼呼呼 -//////-* -- 我是好久沒來這邊覺得位置好舒服好好坐, 一坐下就被黏住了決定再發一篇廢文才去搭捷運回家的七罪, 不聊line。 今天要辦正經事,所以很難得的穿上有跟的包鞋, http://i.imgur.com/S5TlSJ6.jpg
(其實是自己堅持要搭配衣服的沒人逼我) 馬路邊的風實在給它有點大, 事情辦完走到外面路口,我的裙子突然就被整個吹翻, 手上拿著文件導致遮檔的動作慢了半拍, 那時候前面停了至少十輛排班計程車, 還有來來往往的陌生行人..... 我內心瞬間os: 好險今天穿了漂亮的新內褲!! (欸喂等等這不是重點吧...) (跟內衣是一整套的如果有人想問這個的話。) 兩隻手一前一後的蓋住裙子, 繼續往我預定目標的小b牌咖啡前進, 然後越走腳越痛越走越痛而且為什麼右腳比左腳痛好幾倍?? 一拐一拐地找了個人行道旁的椅子坐下檢查, 才發現我右腳的後腳跟皮破掉了超過兩公分的洞 QQQQ 左腳大概破零點五公分左右吧。 嗯, 我就知道有可能會發生這種事,所以: http://i.imgur.com/bt5HGbl.jpg
我有另外多帶一雙平底涼鞋塞在包包裡, 還有自備藥膏還有貼繃, 哼哼哼哼~ (是在得意什麼....) 換下來的跟鞋就用塑膠袋裝起來另外拎著囉~ 之前買回來的時候有把後腳跟那邊敲軟跟抹蠟處理, 決定要穿它還先楦過一整夜, 看樣子處理得還不太夠呢。 ok, 以上碎碎唸完畢, 為了不耽誤店員下班時間我該收拾離開了, 最後附上沒徵到人所以還是自己享用的咖啡跟點心: http://i.imgur.com/vA3bL1n.jpg
雖然在兩個多小時之前就被我吃完了。 PS: 推文我都會回喔~ 不過等下要開始移動所以打字速度會慢些, 一樣歡迎路過打招呼或閒聊 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.69.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1504012773.A.79A.html

08/29 21:19, , 1F
安安安安安
小星兒晚安安~*

08/29 21:21, , 2F
好吃嗎點心?
好!好!吃!!忙碌就是為了吃,我好開心QQ

08/29 21:22, , 3F
七罪姊姊的漂亮新內褲>///<
nana來,我偷偷讓妳看 (掀*)

08/29 21:22, , 4F
七罪姐 我喜歡你的腳趾頭跟指甲油
艾莎謝謝妳喜歡 :D 這次是用螢光橘當作底,上面疊擦粉紅色的亮片

08/29 21:25, , 5F
求求意見 這時間 要不要煮晚餐吃?QQ
當然是煮啊 ~"~ 越晚妳會越餓然後一直後悔為什麼剛才沒煮

08/29 21:26, , 6F
這腳真漂亮,這膚質我猜應該只有17歲!
好感動嗚嗚嗚… 多謝誇獎,實際年齡17x2都不止了 0////0

08/29 21:28, , 7F
七罪晚安~~幫妳呼呼
霏霏~~~ (撲抱*) 要輕輕的喔

08/29 21:29, , 8F
可惡想看
看衣服還是? http://i.imgur.com/xsBpEiB.jpg

08/29 21:33, , 9F
美美的!!!
就算傷痕累累,也要充滿自信的走出優雅步伐 (狀態顯示為自我感覺非常良好 ._. )

08/29 21:33, , 10F
嗨嗨罪姊O_O/
哎呀是好久不見的小夏 >////<*

08/29 21:33, , 11F
很痛吧.... 晚安安~
沒辦法,剛開始總是比較緊, 換上涼鞋走路的瞬間真是一整個輕鬆速希啊!

08/29 21:35, , 12F
七罪晚安~ cos了一回瑪麗蓮夢露嗎XD
好,我先準備白色洋裝,Jerry幫我在後面用電風扇

08/29 21:37, , 13F
\七罪女王/\七罪女王的腳/\七罪女王/\七罪女王的腳/
哎唷腳覺得有點痠,用你的臉來按摩正好 (踩踏*)

08/29 21:37, , 14F
裙子和鞋子搭配好美!我腳跟被帆布鞋磨的地方也還沒好>
看場合搭配適當的穿著打扮,是件很有樂趣的事呀 :D 如果鞋子有磨腳的可能,平常把ok繃夾在錢包或化妝包裡隨身攜帶, 真的很實用,也可以避免臨時要用到卻沒地方買的窘境喔~

08/29 21:38, , 15F
這個飄逸的露內褲我可以(喂
我還會很飄逸的撥頭髮 (雖然沒綁起來就會被風吹到很像瘋子)

08/29 21:43, , 16F
晚安 484如果有去就能看到cos惹>\\\<
晚安叉欸姆,這不是cos場啦XDD

08/29 21:43, , 17F
先是101後是Agnes b cafe xd
對呀我目標就是要到101裡面的agnes'b 咖啡店 :D

08/29 21:48, , 18F
罪姐晚安~磨腳跟走路很痛…還好有帶平底鞋
菜菜晚安安 <3 我如果辦完事立碼到廁所換鞋, 不要硬撐再走那段路應該就不會破那麼大洞的說...

08/29 21:57, , 19F
會回站內信嗎?
我大部份的信件都會回,只是回的速度不一定XD 欸那個,dearjohn是分手信耶 QQQQ'

08/29 22:07, , 20F
買了
我好喜歡粉紅色的那隻小兔兔 -/////-*

08/29 22:12, , 21F
感恩七罪讚歎七罪
免客氣 ^^ 也謝謝你的推文支持喔~

08/29 22:17, , 22F
好多小劇場
就... 平常都這樣啊,沒人說話只能自言自語 (///艸/)*

08/29 22:20, , 23F
凡事多做準備,準沒錯!我也是這樣未雨綢繆
哈哈哈哈對呀!唯一不方便的就是出門要帶很多東西XDD

08/29 22:26, , 24F
0.0...磨腳跟的鞋~~~~丟掉他!!!!!!
不可以丟掉,這樣很浪費耶! 下次只要穿上絲襪再穿這雙鞋,就可以避免磨破腳囉~ (但是絲襪可能會破掉... 那就是另外的故事了。)

08/29 22:32, , 25F
罪 晚安 這個就叫做未雨綢繆啊~~~
晚安阿程,這是累積無數傷痕而來的經驗啊~ (辛酸貌*)

08/29 22:41, , 26F
夫人!妳的內褲還在柴房裡!!
沒關係,那件留給你有需要的時候慢慢用,不用還我了 ^__^

08/29 22:46, , 27F
叫七罪姐太沒禮貌,一定是七罪小妹才對
欸都,我的年齡對很多人來說已經是姨字輩的了, 可以不要加稱謂,直接七罪兩個字就好嗎XD

08/29 22:51, , 28F
姐姐<3 覺得好久不見(抱)
愛莉妳最近很忙吧,要加油喔 <3 (抱抱*)

08/29 22:54, , 29F
想看一整套的>\\<
想看內衣褲是嗎? 好啊我給你那個品牌的網址讓你盡情享用 ^^ ※ 編輯: SevenSins (223.136.69.212), 08/29/2017 23:33:27