[問安] 跳停就好..好嗎消失

看板Wanted作者時間6年前 (2017/08/07 19:31), 編輯推噓2(207)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
汪踢晚安 今晚的覺丸拉麵還是等好久-3- 只好來說說剛剛發生的故事了 ------------------------- 通勤的那年,每天往返30-60是我里程數的基本, 常常在深夜11點後尋找24小時加油站, 那時對我的第一台機車 小Zero的第一印象 油箱真TM小........ 我幾乎兩天要加一次油(′・_・`) 以前總覺得 加滿可以撐久一點 自從某一次我說加滿 店員真的給我加到一瞬間滿出來......之後 我總是說 95跳停就好(T ^ T) 直到我剛剛遇到更讓我傻眼的了 :95跳停就好 謝謝 我習慣看著油表 看小zero能吃多少油 但這三年來我沒看過他超過4公升 直到我看著上面跳的金額 80.....85....90...95... 我感覺一陣不對勁 我到加油站時,剛在閃而已啊? 「滋滋~~~~」聲音突然讓我想起什麼 我一低頭,默默的對著店員說 「那個....滿出來了」 店員及忙收手....原來她跟我一樣看著金額在跳啊 ε-(′∀‵; ) 地上那攤比我貓兒子偷尿尿還大攤 然後我只聽到她對我說「103元....」 嗯..... 以後我還是看著油箱好了(′・_・`) 但他這樣是合理的嗎Q口Q 雖然想說差十幾塊應該還好,下班時間就不要為難人家了... 沒做過加油站 不知道通常工作人員是要看面板還是油箱... http://i.imgur.com/p3pPrOL.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.1.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1502105515.A.EE8.html

08/07 19:36, , 1F
我都看著客戶看著面板的側臉

08/07 19:37, , 2F
看店員的側臉嗎~

08/07 19:37, , 3F
看著你的kitty

08/07 19:38, , 4F
看著妹子的奶

08/07 19:43, , 5F
看著你的眼睛,選我正解

08/07 19:53, , 6F
你讓我視線無法離開