[徵求] 女表妹消失

看板Wanted作者時間7年前 (2017/07/19 06:27), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
故事是這樣的。 我與A男認識五天,與B女認識兩天,大家一起出去過兩次(約五個人)。 這五天之間,A男有私底下約我出去吃好料,被我拒絕; 後來C男跟我說:昨天A男帶B女去吃。 我回說:祝福他們。 今天C男截圖給我,是B女LINE他的內容,大約是這樣: 「30盎司5566是不是喜歡A男,所以討厭我,然後在吃醋, 我其實沒有想要跟她搶A男,為什麼要這樣在背後說我, 打擾30盎司5566的生活真很不好意思,我會自己離開的。」 ????????????????????????????????? 我根本就不喜歡A阿!!!也根本不熟B阿!!! 這位女表妹到底在演哪齣阿????? 演這齣的目的是沙小阿???? 有沒有女表妹或男表弟,還是鍵盤女表小弟妹可以幫解籤???? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.105.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1500416829.A.35D.html

07/19 06:31, , 1F
小劇場太多 猜他出去時被男生打槍

07/19 06:38, , 2F
是不是從誰那邊 聽到了什麼

07/19 06:38, , 3F
不過 這根本不重要吧0.0

07/19 08:31, , 4F
內心戲也太豐富

07/19 09:49, , 5F
蕭查某

07/19 10:11, , 6F
這不是一堆群組常上演的戲碼?