[問題] 懷疑鄰居有人製毒??消失

看板Wanted作者時間7年前 (2017/06/14 18:25), 7年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位板友好 有個問題想請教一下高手神人解惑 這幾個月來 房間裡的廁所總是傳來一股"很濃的"像是氨水 阿摩尼亞的味道 有時候會出現 有時候又沒有 (我的廁所很乾淨 所以排除是個人衛生問題) 有去詢問大樓管理員 應該也不是化糞池的問題 實在想破頭 不知道是為什麼有這個味道 我嚴重懷疑!! 或許是樓上樓下左右鄰居有人在"製毒"的味道?? 可是製毒會用到氨水嗎?? 製哪種毒品會用到呢?? 有上yahoo查了一下 製毒的味道 沒有什麼結論 我是知道別人說吸食K他命會有燒塑膠的味道 可是廁所裡的味道不像是燒塑膠的味道 有點在猶豫該怎麼辦 要不要去報警 沒有證據 只單純懷疑廁所裡的氨水味 也不知道是從哪個鄰居傳來的 警察會理我嗎?? 想先問一下板友 有高手神人知道嗎?? 我家的這種情形 有可能是鄰居有人在製毒嗎?? 製毒會用到氨水嗎?? 製哪種毒品會用到呢?? 懇求知道的鄉民解惑 或能夠指點我該怎麼做嗎?? 不然三不五時廁所就這濃厚的味道實在很受不了 感謝各位鄉民 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.102.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1497435957.A.3CE.html

06/14 18:30, , 1F
直接報警問比較快吧
有想過要報警 但是這樣沒憑沒據 只憑廁所裡聞到味道 怕警察不理我 隨便敷衍就算了 @@ ※ 編輯: ehkup (125.230.102.196), 06/14/2017 18:34:11

06/14 19:02, , 2F
警察會裡你啊 只是警察也沒有 管 跟調查的權限

06/14 19:02, , 3F
也只能看看聞聞就走

06/14 19:21, , 4F
say my name!!!