[問安] 晚安‧不唱歌‧聽歌消失

看板Wanted作者時間7年前 (2017/04/05 02:01), 7年前編輯推噓6(605)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
汪踢晚安! 台灣晚安! 大家晚安! ---------------- 今晚本來還想沒話題發廢文, 結果說到唱歌... 不堪的回憶湧上心頭阿(〒﹏〒o) 先附上相關歌曲。 林冠吟【毀滅愛情】 https://www.youtube.com/watch?v=uq-CLzX2D2A
這位跟這首就不用我多說了吧? 一出道紅翻天,卻又閃電嫁人退出江湖。 讓多少歌迷惋惜阿~ 這首是代表作! 嗯,介紹完畢。 來說說這首歌跟不唱歌有啥關係吧。 很多年前SKYPE音質還撐不起10人以上連線, 拿來玩遊戲連語音會破音的時候。 肥宅我剛因為某個原因結束了一款遊戲, 並且因此不想再開SKYPE。 在沒有遊戲玩,又很無聊亂逛的情況下, 發現新的語音程式RC崛起了。 包廂設計,高音質,還可以搞點簡單的視訊。 稱霸鰲頭的幾個語音房動不動就幾千人。 看的我一整個心癢難耐, 從前幾大群裡,選了個看起來順眼的群就進去了。 然後就找了間妹子多的K歌房去玩。 阿要玩就要長駐才玩的起來阿~ 所以我就固定混在那裡了。 等到混熟了,肥宅我也敢拿破鑼嗓子上去唱一下。 雖然五音不全,拍子也抓不準, 但大家捧場開心笑笑就好啦! 可是開心的時光總是特別短暫... 某天不知道為啥有人點到這首歌, 然後大家就輪番上去唱, 我也被逼上去了@@ 結果輪到我上台崩壞這首歌曲的時候... K歌房進來了一個人, 好死不死的, 是這個歌手的死忠鐵粉! 當下就把我臭罵了一頓= = 說我不會唱不要唱,沒練就上台是汙辱這首歌。 還特意排隊上去唱,當場把我巴的七葷八素的! 搞得我呆立電腦前... 然後那個人巴完就氣沖沖的跑掉了。 雖然其他人有安慰我啦, 可是我還是因此仔細思考。 雖然市場上很多芭樂歌, 但還是有不少是創作者傾注心血和心意寫的。 我這樣亂崩壞人家的歌曲是不是不禮貌呢? 真的對創作者是種侮辱吧... 此後我就很少亂唱歌了, 要唱也是盡量練過才上去玩。 不過真的是音癡吧, 常常唱的自己都聽不下去... 久了我就幾乎都沒上去唱歌, 然後一直到那個RC群出事崩散, 而我也不想再找下一個群了。 就這樣,離開了RC,我也沒在網路唱歌了。 當然,後來玩遊戲還是會開RC啦! 只是就真的沒再唱了... 偶爾跟人家唱個幾句打鬧一下而已。 好懷念那段時光阿...幫QQ = = 唉!破鑼嗓子的音癡+五音不全沒有人權阿!!! QAQ 真羨慕那些唱歌好聽的人~就降! 祝汪踢版友都擁有獨特魅力的嗓音喔~ 晚安! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.152.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1491328895.A.CF2.html

04/05 02:02, , 1F
唱來聽聽:P
鼻要= = profound晚安~

04/05 02:02, , 2F
我也蠻愛這首歌的
好聽可是超難唱的阿@@ remanent21晚安~

04/05 02:03, , 3F
字好多
= =字越多p幣越多~ darkskyaa晚安~

04/05 02:03, , 4F
榮耀電台元老到
放歌的都神人! close0619晚安~

04/05 02:04, , 5F
欸那個人好壞
還好啦...我那時候真的太鬧了= =

04/05 02:04, , 6F
毀滅愛情超好聽的!
殺手也讚! yu811213晚安~

04/05 02:06, , 7F
晚安
溫大晚安~

04/05 02:07, , 8F
我也想聽QQ
不要~妳以後會作噩夢= = JenniferG晚安~

04/05 02:07, , 9F
晚安喔
蘇蘇晚安喔~

04/05 02:08, , 10F
音癡+1
QAO 我們都只能哼歌@.@ 七罪娘娘晚安~ ※ 編輯: Jerrycoco (36.224.152.12), 04/05/2017 02:15:31

04/05 02:30, , 11F
不敢唱+1 傑瑞唱我就聽~
想毀天滅地阿@@ 九貓晚安~ ※ 編輯: Jerrycoco (36.224.152.12), 04/05/2017 02:34:54