[徵求] 2/11-12宜蘭行消失

看板Wanted作者時間7年前 (2017/02/09 19:41), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
如標題 我們是一群好朋友有男有女在本週末要到宜蘭包棟民宿避寒(才怪) 因為之前說好的幾個朋友臨時有事無法參加 所以來汪梯徵人一起去玩樂 不限男女喔~~ 如果本週你也無聊可以跟我們同行 目前會開2-3台車從台北出發 由於我們比較隨性所以宜蘭行程會由地頭蛇或是到了當地討論決定 預估行程會有烤肉?或是火鍋?或是泡湯(非裸湯)?或是釣蝦?當地的KTV? 就看一路打屁垃話興之所至車子就開到哪囉!!! 成員皆有正當職業請新朋友可以放心~喔另外,希望你不排斥抽煙喝酒喔! 意者請來信或水球 -- 在我們周圍,能夠真正關心你的,就那麼寥寥無幾。所以,我們無須在意別人的評論,只 要把自己的事情做好;無須看別人的眼神,只需走自己的路;無須有過多的抱怨,那樣會 使自己活得更累。不必一味討好別人,不管走在何處,都不要迷失自己。 _____如果你討 厭我,我一點也不介意,我活著不是為了取悅你。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.176.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1486640471.A.F4D.html

02/09 19:43, , 1F
真可惜 不喜歡菸酒

02/09 19:43, , 2F
到宜蘭避寒咧哈哈哈 傻了 宜蘭超冷!!!

02/09 19:45, , 3F
都說才怪了嘛哈哈,其實是已經延期過一次了@@

02/09 20:01, , 4F
宜蘭冷到爆炸喔,真的

02/09 20:02, , 5F