[徵求] 台南耍廢消失

看板Wanted作者時間7年前 (2017/01/08 10:51), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
窩從八點發呆到現在~耶 不知道~道(echo) 今天該做些什麼事? 去書店~~(關) 去郊區~~(擠) 看電視~~(擘) 澆了花園的花, 花兒也沒說聲~ “謝謝你9527” 早餐吃了麥當勞, 午餐不想吃肯德基, 看一下手錶,已經早上十點半 但是我卻~(嘿) 只會玩~撿紅點。。。。 呦呦呦…… 這樣的星期天不是我想要! 這樣的星期天不是我想要! 這樣的星期天不是我想要! 於是窩(窩),上來ptt 來到傳說中,耍廢集散地 尋找一個妳, 聽~ 妳~ 耶! 聽~ 我~ 嘿! 一起來耍廢 廢到最高點 一起吠吠吠吠 吠吠吠吠 吠吠吠吠吠~~~~~口苗 這樣的星期天不是我想像! 這樣的星期天不是我想像! 這樣的星期天不是我想像! 這樣的星期天不是我想…… 這樣的星期天不是我…… 這樣的星期天不是…… 這樣的星期天不…… 這樣的星期天…… 這樣的…… …………………… end! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.174.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1483843913.A.916.html

01/08 10:56, , 1F
這是什麼梗嗎?

01/08 11:01, , 2F
新歌發表

01/08 11:02, , 3F
看不懂內文徵求什麼

01/08 11:16, , 4F
徵一個聽妳聽我