[問題] 在國外不分手,回國再分的心態?消失

看板Wanted作者時間7年前 (2016/12/14 22:50), 編輯推噓5(504)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
有ㄧ次無意間看到閃的手機訊息 因為那時我們要出門,他叫我google地址 因為我的手機那時沒網路,用他的手機, 剛剛趁他睡著把訊息拍下 他跟別的朋友聊天說, 等回台灣後要跟我分手。 事實上,我已經不下N百次要提分手 我們在澳洲打工度假時認識, 打工度假簽證ㄧ個公司只能待半年, 我們從5月時開始交往,但我們經常吵架 工作時間到期,他自作主張要跟我一起移動 找工作也ㄧ起幫我找, 我們吵架時我就說了,叫他自己去下一工作 我的工作我自己會找,我不要跟他去 但他不同意 我們各自有一台車,不用ㄧ起行動的 這種說了回國後要分手 在國外又不肯分手, 還說再忍兩個月的到底是什麼心態? 我覺得不合就分手,但他都ㄧ直挽回 我看到訊息後,我沒告訴他 然後我就開始找工作,想早點跟他散了 我在找工作時被他發現,又一直叫我不要走 他到底為了什麼呢?怕孤單寂寞嗎? 但我們幾乎每週吵架 只要放假的時侯, 這真的很煩耶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.183.168.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1481727042.A.768.html

12/14 22:51, , 1F
沒有你怎麼溫暖國外的日子呢

12/14 22:53, , 2F
還沒找到人頂替怎麼會放你走勒~

12/14 22:55, , 3F
這種人絕對會劈腿 妳快逃

12/14 22:56, , 4F
人在國外比較不好找新對象啊(攤手

12/14 22:56, , 5F
兒戲?

12/14 22:57, , 6F
妳真的要走他也留不住吧?