[徵求] 邊緣女生消失

看板Wanted作者時間7年前 (2016/12/14 21:11), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
從小的時候朋友圈總是一段換一段 可能是我很被動或者個性的關係吧 本來想在大學的時候主動參加社團什麼的 也許人際關係就能夠好許多了吧 不過不幸運的是我當時出了車禍 那段時間內就不怎麼去學校 也錯過了最剛開始加入的時間 我本身是個容易怕生的人 所以之後也不了了之了 平常總是一個人,不過因為有養貓的關西 所以也不是太寂寞 不過缺點就是不能跟我聊天.. 其實朋友什麼的因該也是有吧,只不過不能算是很深的那種朋友吧 ----------------------段落-------------------------- 總之打了一堆有的沒的也差不多要說主題了 我也尋找個跟我差不多的女孩子 至於為什麼一定要女生,也在於我從高中之後都是男生的班級,基本完全沒有女性的朋友,也可能覺得雙方都是異性比較好聊吧 我只希望能有個人能偶爾陪我聊天,隨便聊 基本上想說什麼都可以,反正我們都是素昧平生的人 順便說一下我大概的興趣好了,不然要是興趣差太遠也蠻辛苦的 靜態的話就:動漫、日劇、小說、電影、youtuber 動態的話:籃球、游泳、潛水、慢跑、養貓、旅行 假設之後有交換line的話,我希望頭貼不要是本人,相對的我也是 畢竟我可不想因為外在的因素而讓我們對談有其他的插曲,就單純的邊緣男女吧~ 不過我的外表還是稍微說一下好了,大概就是我去買東西會被叫帥哥的程度吧www -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.209.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1481721082.A.344.html

12/14 21:11, , 1F
我超邊緣的QQ

12/14 21:27, , 2F
不太邊緣的可以嗎?

12/14 21:37, , 3F
不要差太多的因該也可以吧

12/14 21:37, , 4F
也算找個人聊天