[問題] 你會教你另一半打扮嗎消失

看板Wanted作者時間7年前 (2016/11/04 01:17), 7年前編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
一直有想過這個問題 但是一直沒想去問別人 也許是我還沒出社會 現在是可以投票的年紀過了快一年 因為各種原因 還在念高中 明年終於要畢業了 因此 我出門一直都是穿學校給的衣服 偶爾跟同學出門也是穿的隨性休閒 其實是沒別的衣服穿 交往期間約會也是穿比較新的衣服 但是其實都只是T雪而已 現在年紀越來越大了 開始意識到自己沒有一套正式的衣服 也就是西裝襯衫之類的 然後也順便意識到了自己不會打扮的這件事 不會打扮是指我不知道什麼樣的衣服該搭什麼樣的褲子 什麼樣的顏色又該配什麼樣的顏色 想問一下大家 如果你自認會打扮、或是對打扮有自信(我相信大部分女生都有XD) 你會幫另一半打扮或是幫他挑選衣服,甚至是買衣服給他嗎? -- ██ 如果錢可以買到快樂,我想不到不花錢的理由 ███ ███ █████████ ███ へ(。_。へ).... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.138.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1478193423.A.FE4.html

11/04 01:19, , 1F
現在有穿衣服的顧問啊,去看看吧
上次在uniqlo買工作要穿的褲子(因為褲子真的太少了) 店員有稍微幫我介紹 但是稱不上是顧問的感覺 一般店家都有嗎?

11/04 01:20, , 2F
我會欸 就當在玩真人洋娃娃(誤
原來17玩洋娃娃長大(筆記

11/04 01:21, , 3F
我會給建議 但不會一定要按照我說的走
會很介意另一半不會打扮這件事嗎?

11/04 01:21, , 4F
我連選自己的都有障礙了唉唉
謝謝你讓我知道我不是孤單的qq

11/04 01:23, , 5F
小時候不玩...不過會陪妹妹買衣服 就喜歡陪逛街了
宅宅如我 出門如出國

11/04 01:33, , 6F
我超喜歡幫人家配衣服的哈哈
老師接受徒兒一拜 <(_ _)> ※ 編輯: song042008 (1.162.138.51), 11/04/2016 01:35:47

11/04 01:38, , 7F
不會 自己開心就好啦 但也是要看場合穿衣服 總不能正

11/04 01:38, , 8F
式場合還短褲夾腳拖