[問題] 身為一個公主病患者消失

看板Wanted作者時間7年前 (2016/10/12 04:13), 7年前編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家晚安 如題 我想請問 身為一個公主病患者 在半夜做了不算很好的夢而醒來 躺在床上翻來覆去睡不著 開始想東想西 搞到自己情緒很低落的時候 是否應該吵男友起床請他安撫你講故事笑話給你聽 讓妳覺得這個世界上還是有人在乎妳的(? 好吧 想歸想但我做不到 也許是老了 也許是我還不夠公主吧 求滿滿正能量 我的用完了QAQ -- 1 ▃▂ NewCygnusXFi作http://www.wretch.cc/blog/aids54413 2 | / ─────────────────── ◢─—— ▕ ▍ 3 χ ─ 4─────-╮────/ │╭-╮●▕ ▍ 4 ) / (α) ── -── ── -╮─/| ┴ ┤ ▕ ▍ 5 ● ◣~) ︶ ─ 4 -╰ ──╭- ╰-── -╯─┼ ─╰-╯●▕ ▍ 6 ▆▅ ─────── ╰-──────aids5413────— ▕ ▍ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.101.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1476216835.A.A09.html

10/12 04:15, , 1F
拍拍
謝謝

10/12 04:15, , 2F
換個角度,是因為你在乎他所以不想打擾他,這是貼心的表現
也許吧 但我也會希望自己沒這麼貼心 大概是長大了

10/12 04:16, , 3F
假裝睡著踹他下床<3
我自己睡

10/12 04:22, , 4F
塗綠油精在他鼻孔 之後裝睡
QQ 他沒有在旁邊阿

10/12 04:24, , 5F
去看笨版,我剛剛笑到無力
好 我來去看看

10/12 04:40, , 6F
去吃早餐 順便打卡 等他起來就會來關心了!
說的很有道理 但他起床就要工作忙了XDDD 還是別煩我的事情比較好

10/12 04:59, , 7F
晚安
早安 ※ 編輯: aids5413 (36.227.101.63), 10/12/2016 05:16:35