[問安] 關係好複雜消失

看板Wanted作者時間8年前 (2016/06/14 21:32), 8年前編輯推噓0(006)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
人和人的關係為什麼那麼複雜呢? 人和人的關係為什麼那麼複雜呢? 人和人的關係為什麼那麼複雜呢? 我都不敢說誰是我的朋友,說不定對方不覺得我是 除非哪天我知道對方是這麼認為的 那從此以後我才會說這個人是我朋友 好朋友也是可能沒有想像中那麼好 所以同事到底可不可以當朋友 朋友變同事以後到底還會不會一樣好 要待在前公司工作滿痛苦的 部門同事一個個都想走 主管在我的掌控中(?) 一次借刀殺人 讓他因為愛面子暴怒之下把我資遣 聽一個前同事聊主管一直說我走了很可惜 但今天另一個同事和我聊到越來越痛苦 其他剩下的同事能力幫不上忙 資深的前輩像是在等著看他笑話 主管只要能賺錢就好完全不會管理 明明我離開以前除了主管以外都很團結的Q_Q 想幫忙可是無能為力QQQQQQQ 六月加班月 日日加班日 我想搬去很遠很遠的地方 晚安,夏天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.222.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1465911150.A.C38.html

06/14 21:34, , 1F
人和人之間 沒有
沒有什麼嗚嗚嗚Q_Q

06/14 21:34, , 2F
生活不是只有工作
不是啊...對我來說他們都不是工作 這個同事也比我大12歲有兩個女兒...

06/14 21:43, , 3F
哈哈

06/14 21:43, , 4F
我高中聽到一個我認定好友的人 說我們關係沒很好 我當時

06/14 21:43, , 5F
超想哭的
我沒有這種經驗 因為我怕玻璃心碎所以習慣保持距離

06/14 21:43, , 6F
要看 如果平時就會補刀的 還是敬而遠之
平時只有他們被主管欺負的時候我捅主管啊:( ※ 編輯: mylion (58.114.222.226), 06/14/2016 22:24:43