[母親] 世上最煩的人消失

看板Wanted作者時間10年前 (2014/05/11 18:45), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
◢◣◢◣ █ ██◣ ▉▉██ ██ ▇█▇ ██▅ ███ █▉◢ ██ █▉█ ██ ▉◢ ▉▉██ ▉█ ██ █▉█ █▇█ ██◤ █▇ █▉█ ▉█ ██ ▉▉██ ██ ██ █▉█ ██▇ ██ ▇█ ███ ██▍ 母親節是特別的一天,是這屬於媽媽的專屬日子。 全天下的媽媽在這一天,都會收到來自兒女們的感謝。 一年的三百六十五天裡面,這一天要好好感謝母親的辛苦。 祝福全天下的媽媽,都有一個快樂的母親節。 我想對媽媽說的話: 對我來說, 我的媽媽是這上最煩我的人, 我的媽媽是這世上跟我兇他次數最多的人, 我的媽媽是這世上我最無可奈何的人, 我的媽媽是這世上最不想懂我的人, 但同時, 我的媽媽是這世上給我最多錢最多飯的人, 我的媽媽是這世上最無私寵我照顧我的人, 我的媽媽是這世上願意為我付出最多的人, 我的媽媽是這世上最替我著想的人, 小時候常覺得媽媽好煩, 求學階段被逼著唸書好煩, 朋友信件被拆沒隱私也覺得好煩, 生病咳嗽被催著吃藥好煩, 適婚年齡被唸著找對象好煩, 一切的一切都好煩好煩。(咦~母親節是抱怨節嗎XD 但只要換個角度想,這叫做 為 我 好!!! 因為, 我的媽媽是這世上最愛我的人, 一切的煩會接受的!!! 好久沒在汪梯打這麼多字了, 雖然這是友情贊助才會發的文章 雖然我的媽媽也看不到, 不過, 還是希望我的媽媽每天開開心心的過日子 不要煩惱太多想太多,不要庸人自擾, 不要把所有的心思全寄託在孩子身上。 在下半輩子盡情的享受人生, 多找點自己的興趣, 極盡所能的花光自己賺的錢。 (這些話都已經對媽媽說過了,但沒被理睬 Orz... 媽媽,可以聽一下我的話嗎?????????? >< -- ╔═══╗ ╔═══╗ ╔═══╗ ╔══╗ ╔══╗ ╔═══╗ ◢███◣ ║ ║ ║ ║ ║ ╔╝ ║ ║ ║ ║ ║ ╔╗║ ▉▉▉ ║ ╚╝ ║ ║ ║ ╚╗ ║ ╚╗ ║ ╚╗ ║ ╚╝║ ▋ ╔╗ ║ ╚╗ ╔╝ ║ ╚╝ ║ ║ ║ ║ ║ ╔╗║ ▋ ╚═══╝ ╚═╝ ╚═══╝ ╚═══╝ ╚═══╝ ╚═╝╚╝ <> -----------------------------------θcobras0321 ------ /\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.179.39 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1399805154.A.404.html

05/11 18:47, , 1F
母親節快樂!!

05/11 18:48, , 2F
幫你拿到你家

05/11 18:48, , 3F
世上只有媽媽好

05/11 18:50, , 4F
母親節快樂~