[母親] 母親節快樂消失

看板Wanted作者時間10年前 (2014/05/10 18:38), 10年前編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
◢◣◢◣ █ ██◣ ▉▉██ ██ ▇█▇ ██▅ ███ █▉◢ ██ █▉█ ██ ▉◢ ▉▉██ ▉█ ██ █▉█ █▇█ ██◤ █▇ █▉█ ▉█ ██ ▉▉██ ██ ██ █▉█ ██▇ ██ ▇█ ███ ██▍ 母親節是特別的一天,是這屬於媽媽的專屬日子。 全天下的媽媽在這一天,都會收到來自兒女們的感謝。 一年的三百六十五天裡面,這一天要好好感謝母親的辛苦。 祝福全天下的媽媽,都有一個快樂的母親節。 我想對媽媽說的話: 說到母親,不得不先提一下另一個人:父親 從小到大,父親在我的記憶中只有一個字:兇 只要犯錯的時候,父親必定是拿木棍往我的"咖稱"上招呼 導致我現在咖稱肉都軟軟的>\\\<... 不過在我國小時,母親就因為某些事情跟父親分居了 再過來我的印象就是父親每晚喝得醉醺醺的回家 那時候母親有來問我們兄妹要不要跟他一起住 就這樣我們跟著母親待在外面 說真的那時候一個不到30的女人要帶兩個小孩獨自在外面生活,很苦 除了要負擔房租之外,還要負擔我們兄妹的學費 早上看到標題有母親可以選的時候,腦海中就是響起這首歌 https://www.youtube.com/watch?v=7sPinIKkkUg
媽,辛苦了 我愛您 『媽,我愛您』 -- 妳把一生都賭在我的身上 我怎麼捨得讓妳輸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.149.179 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1399718294.A.160.html

05/10 18:42, , 1F
晚安,前面很感動..後面。。>~<呵呵~

05/10 18:45, , 2F
你大台中怎不含海邊跟山邊。太可惡了(!

05/10 18:53, , 3F
環環哪有感動XD

05/10 18:53, , 4F
姐我騎過去都不知道幾點了

05/10 19:01, , 5F
我也想呵呵你了太普

05/10 19:03, , 6F
小知青這樣對嗎?你不是在睡覺

05/10 19:10, , 7F
哇靠,我在一中麥當勞看到跟我弟一樣高的妹子..
※ 編輯: type242 (36.235.149.179), 05/10/2014 20:47:43