[公告] 留查名單消失

看板Wanted作者時間10年前 (2014/02/16 14:24), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串48/119 (看更多)
176 2/16 Vicbook □ Wanted1 .Wanted板 177 2/16 Vicbook □ [徵求] 有中華電信的熟男聊天 .Wanted板 178 + 2/16 Vicbook R: [問題] 覺得在台灣沒有任何希望跟未… .Wanted板 179 + 2/16 Vicbook R: [徵求] 有沒有喜歡電音的人 .Wanted板 經使用者來信自首,援用板規4-7,列為留查名單 4. 每人每日文章最多三篇,每篇字數20字以上,不得一行文或注音文。 《違者除第4條外,S標記警告後砍文並水桶一週》  7.觸犯本條文首犯者如於二日內,寄站內信告知版主群非故意觸犯 ,版主群得於隔日協助解除水桶,並列為〝留查名單〞保留三個月名單內ID如再犯則加計一週(共兩週)處分,留查名單ID三個月後 未再犯則主動解除,視同未犯(留查條款) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/16 15:05, , 1F
自首從寬

05/25 12:49, , 2F
我記得當時我上站不到50次,也沒來過wanted版.回別人文章

05/25 12:50, , 3F
兩篇,那時有好心網友說超過四篇,且建議我主動寫信給版主

05/25 12:50, , 4F
今天我以為到5/16就可以刪除,沒想到還要在等,刪文權限在版

05/25 12:51, , 5F
主,但從那次之後,我很少到wanted.謝謝版主寫信說明

05/25 12:52, , 6F
但我反而認識一位很棒會聽Trance電音的男生,我們到現在還

05/25 12:52, , 7F
在Line聊音樂,很棒!!謝謝汪踢..