[願望] 希望世界和平(?消失

看板Wanted作者時間10年前 (2013/12/31 11:29), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
默默的,又一年即將過去 今年我們作了些什麼?想一想就覺得好氣又好有趣 結果到了最後一天,夢想的八塊肌還是把自己隱藏的很好(泣 那把N年前就想學的吉它到現在已經住滿了蛛蛛,結滿了網 一直說不要不要,到頭來口袋裡仍然找的到香菸,身體太老實了。。 希望 在這新的一年,換工作的人可以如願找到喜歡的工作 希望 每個很努力工作上班為了事業打拼的人終於都能站上自己的舞台 希望 很用心在經營感情的人終成眷屬,踏上幸福的紅毯(但帖子不要發給俺。。 希望 還單身著,等待著對的人的每個人,終於遇見了迷路好久的他/她 希望 原本就是朋友的朋友,都變成好朋友,然後還要再繼續認識更多新朋友 希望 KTV可以接受一個人去開包廂但是不收兩人份的錢 希望 明年俺可以把菸戒掉、把那兩塊找回來、把吉它學好、把娘養好、把錢賺好    把單身的問題解決好、把貓照顧好、把歌唱好、把酒喝好、把人生走好。     祝福大家都可以有精彩又值得回憶的一年,     祝福大家都能在每個挫敗的時候有力氣再站起來,     也祝我自己 不要再那麼笨下去了 可是 笨有藥醫嗎? 推薦一下? 俺是小七 謝謝你們這一年來的包容與忍讓 謝謝大家 明年再見 -- 我們可以張揚 可以猖狂 可以肆無忌憚的高歌 並毫無恐懼的去夢想 我們都曾青春 曾經年少 曾深夜裡抱著誰痛哭 也在黎明下擁抱深吻 我不後悔過去那無悔的付出 不在乎現在那無所求的給予 更不怕未來那沒結果的奉獻 只求 這一生 能問心無愧 無後悔 無遺憾 卻 無解 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/31 11:32, , 1F
午安喔小七
艾比午安 記得去吃飯喔喔喔!

12/31 11:49, , 2F
安 七
安 七 要補個炫字嗎? 那俺就薛海了! 穴哥明年見! @_< ※ 編輯: qqipis 來自: 101.14.4.249 (12/31 11:53)