[公告] 水桶公告消失

看板Wanted作者時間11年前 (2012/10/24 22:04), 編輯推噓4(405)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2609/9310 (看更多)
板規七 私人恩怨(貼出照片) ●20991 2210/24 w324eva □ [問安] 好噁心 7. 禁止將私人恩怨帶到版上、隨意散佈他人資料。 《違者版主可不警告直接砍文並水桶一週》 1.舉凡真實姓名、電話地址、學校科系、非公開之電子資料(加密之相簿部 落格、MSN、SKYPE、電子郵件等帳號以及密碼)..等私人資料, 除非經過本人同意,否則皆不得在版上以發文、回文、推文、或於發文    本文中要求查閱特定網址連結、他板文章、簽名檔、名片檔、部落格相簿 等方式提供。 水桶一周 期滿自動解除 ======================================================== 我再提醒大家一次 我不敢保證今天汪踢每個上來徵求的人都是好人 每個ID背後是誰 你能確定嗎?? 所以自我保護請做好 聊天徵求 請先使用PTT基本功能 至少真的受到騷擾你還有申訴的管道 要徵line msn等這種個人的聊天方式 就不是PTT能夠幫你把關的範圍了 所以 請"懂得自我保護" 受到騷擾 誰都不想 但要怎樣把受到騷擾的程度降到最低 那就請大家自己去想想了~ 水球聊 不夠好嗎?? 等真的熟了再給line不行嗎?? -- 水球我之前 請先Q我 不是我大牌 而是我真的沒什麼耐心 不要來挑戰我的地雷~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/24 22:06, , 1F
女王苦口婆心阿~~

10/24 22:06, , 2F

10/24 22:07, , 3F
女王說的是(敬禮

10/24 22:07, , 4F
推一個

10/24 22:08, , 5F
樓上好多LINE喔...(抖

10/24 22:09, , 6F
我只po水球聊天 不過大家都不愛用水球 囧

10/24 22:10, , 7F