[公告] 水桶劣文公告消失

看板Wanted作者時間13年前 (2011/02/04 20:41), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串84/2831 (看更多)
徵異性 ●24739 2/04 sacer □ [問安] 台南 你今天過的好嗎!!! 文中敘述: 虧我真的很想出門耶~"~ 有人要當我唱歌團的女伴嗎?? 3. 禁徵指定異性之聯誼、出遊學伴、外拍以及徵求戀人、一夜情。 《違者可不警告直接砍文劣文退回並水桶一週》 禁止項目如下: 1.尋找情侶(同性、異性戀情) 2.徵求指定與自己不同性別的人 文章內無論是否有徵求同性,有註明異性優先錄取者, 除店家優惠外 任何有性別差別待遇的徵求(限定異性接送、免費等) 3.以網路方式徵求帶有曖昧或戀情之聊天、視訊、電話等 4.帶有妨礙善良風俗特殊風化場所之揪團或是聯誼 5.如本文要求查閱簽名檔、名片檔、他板文章或是網頁連結, 則相關內容視同原文,但字數不計算。 6.無論標題為何,只要本文有任何指定出遊或是聯誼的意思, (文內同時未註明聊天方式、且帶有地點提示、並限定異性。) sacer 水桶一週劣文一篇退回 期滿自動解除 ====================== 女王: 不是打上問安就沒事 少混水摸魚~ -- 不用隨便加 反正我也不會加你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/04 20:41, , 1F
( ̄y▽ ̄)╭

02/04 20:42, , 2F
XD

02/04 20:42, , 3F
女王晚安

02/04 20:42, , 4F
西摩斯辛苦了~

02/04 20:45, , 5F
兩位辛苦了 紅包拿來!!!謝謝

02/04 20:45, , 6F
女王辛苦