[公告] 水桶公告消失

看板Wanted作者時間13年前 (2011/01/07 21:01), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串19/9310 (看更多)
金錢買賣 23936 s 3 1/07 twworstman □ [徵求] 誠徵收P幣的人 依據板規 2. 禁涉及金錢之求職、商業、借貸及賭博行為。 《違者可不警告後砍文,水桶一週(1.2項加計劣文退回)》 5.招、求租,買賣,借貸錢財等行為文章也予以禁止 水桶一周 期滿系統自動解除水桶 以上 ◣ ◥◤ ◥◤ ◣公 )( ◆"" ◣/\ ◤◢ 那 水桶&船票收不收~~~?? ▊▆▂◢▎ 我不用錢 免費送你啦!!~~ ╮ ▉▇ ▏ ╭ ╰─╯ ╰─╯ cerement -- ★ · ﹡ * ‧ 如果我說 愛我沒有如果 ‧ 。 ‧ * ‧ 。 · 錯過就過 你是不是會難過 ‧ 。 * * ※· 若如果拿來當藉口 那是不是有一點弱 ‧ ** ‧ 。 · 如果我說愛沒有如果 真的愛我就放手一搏 ‧ 。 · By 梁靜茹 ~ 沒有如果 。‧ 。 · 還想什麼還怕什麼 快牽起我的手 http://www.wretch.cc/blog/vot1077 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/07 21:01, , 1F
推老鷹~

01/07 21:02, , 2F
撲老鷹~

01/07 21:02, , 3F
抓小雞~ (咦?

01/07 21:04, , 4F
殺母雞~

01/07 21:07, , 5F
果然汪踢還是要老鷹才實在

01/07 21:07, , 6F
哇 又重當回版主了 ... 這樣感覺比較適應 ^^