Re: [徵求→虎願] 跨年在家哭的人消失

看板Wanted作者時間14年前 (2009/12/31 19:56), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
原來是我笨蛋 剛剛以為放我鴿子的那個人打給我了 他說因為他忙到現在ˊˋ 而且就在他打給我之前我還剛好發了一封很蠢的簡訊給他 我傳說 『對不起祝你玩的開心。(←這個句點打算從此句點了說)』 然後就打算之後要放棄他不要喜歡他了說 結果他剛好打回來說他就在內湖啊啊啊啊 說當然可以一起過 還說等等回來打給我 沒想到轉機轉成這樣 剛剛自己很白痴真的大哭了很久 然後也躲在棉被打算要睡到明天了說 結果竟然睡了還沒到2010年的1/1 不過謝謝剛剛很多人想約我去跨年 也謝謝今天被我打電話哭訴的人 希望大家都有個好的轉機跟我一樣 祝各位在家哭的人都可以跟我現在一樣開心了 祝大家新年快樂 不過剛剛自己還真蠢= = ※ 引述《Avispig (小豬豬)》之銘言: : 汪踢午安... : 今天是2009年的最後一天 : 但是我好像19歲過的太平順然後今天一次把19歲沒衰到的一次衰回來這樣 : 連今天都要被放鴿子 : (大哭ING) : 心情好差 : 怎麼可以糟糕成這樣..... : 有沒有跟我一樣衰的人... : 屋露偏逢連夜雨 : 真的好糟... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/31 19:56, , 1F
<(◥ █ █ █ ◤△◥ █ █ █ ◤)>

12/31 19:59, , 2F
哈~~~ 原PO 要抓住幸福喔XD

12/31 19:59, , 3F
好羨慕喔~

12/31 19:59, , 4F
恭喜你~

12/31 20:00, , 5F
太閃!

12/31 20:04, , 6F
看完這篇我覺得最笨的是那些好心人 XDDDDDD