Re: [問題] po文的技巧性

看板Wanted作者 (賈斯丁王子様)時間16年前 (2008/09/02 23:51), 編輯推噓16(16010)
留言26則, 20人參與, 最新討論串1/1
『我是男的 所以都沒有人理我』 『賈斯丁☑黑☑肥☑醜☑窮☑宅 所以都沒有人理我』 常常很多人都會遇到這樣的問題 想當然爾我也會愈到這樣的問題 其實 得失心不要太重 因為網路上本來就不怎麼真實 但是 如果要多一點推文的話有幾項個人密訣 可以提供參考 方法一: 最簡單的就是申請一個女性一點的帳號ID 女性的英文名字or一些看起來就像是女生的ID 這樣的文章會進去看的機會增加了一點 例如: cuteXXX XXXcat candyXXX 方法二: 名片檔or簽名檔放個女生相簿的連結 例如: Life Isn't All Roses, ◢u ◥◣◤◢s 0 But I Will Be Brave to Face My Life t 6 ╰╮╭╮i 1 http://www.wretch.cc/album/cucu0221 ╰╯ n 0 方法三: 標題可以寫的悚動or精采一點 例如: □ [徵求] 尋求板上大方的帥哥這個星期天陪我做愛 … 心便當 利用系統文章標題上線字數功能 加上大家的大腦都會自動擷取字 所以只會看到做愛.... 所以會進來看文章的機會就增多了 方法四: PO星座文 感情文 可以引起大眾興趣的文章 然後裡面寫一些自己的星座血型or感情事跡之類的 就會有好心人潛水人嘴砲人出來推星座血型 或是會給你一些感情上的意見... 或是前陣子很流行的蓋大樓遊戲 例如: [問題] 你什麼星座什麼血型? [問題] 為何我沒有人愛? [徵求] 蓋大樓 10樓要唱歌給5樓聽 20樓跟我說我愛妳 方法五: 簽名檔可以放一些中肯的推文 or 句子 or 時事 就可以讓大家看到簽名檔會想推一下 例如: ◢██ 表氏宗親家族聚會 ███◣◢███◣◢███◣◢███◣◢███ ██◥◥ 其他人呢? 表哥 大表弟二表弟三表弟四表弟 ▂ ▕▂ ▂ ▕▂ ▂ ▕▂ ▂ ︶◢ 還在歐兔相認中 — — ⊙⊙ - - ^ ^ -⊙-⊙— 女主角 ψQSWEET V ╲╭ ╲⊿ ╲︶ 方法六: 花錢也可以徵求推文 馬上就會有一推推文了 例如: 5推 10推 33推 66推 77推 爆推 各3000P 方法七: 假裝新手 例如: 我是男生 在高雄 想要找個女生去海邊走走 這樣的話 版主馬上會出來推文 下面就會有一些好心人推文 DIDIMAX:版規四 一行文 未滿二十字 VOT1077:歡迎搭乘 海腳七號 Darknies:咕嚕 咕嚕 Amgine:啞~啞~啞~ :快大E改文!! 方法八: 到各個文章嘴砲推文 讓大家認識你的ID 看久了你的ID 大家就會對這個ID熟悉 加上你都會推文跟大家問好的話 久而久之就會有些汪踢上一起嘴砲推文的朋友了 所以你一PO文就會有很多推文 以上 其實方法很多 我只是舉些方法出來而已 -- 文筆記心得- 你所不知道的爆文心得--民明書坊 第一章:偽裝正妹+http://0rz.tw/cf3t3 (學習到「^Q窺視」技能) 第二章:推"爆"的人發P幣10000元 (學習到「金錢鏢」技能) 第三章:與版主暢快聊天 (學習到「嘴砲」技能) 第四章:登入2個以上的帳號 (學習到「分身」技能) 第五章:---您還未讀到此章節--- ψJustin0610 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.197.152

09/02 23:51, , 1F

09/02 23:52, , 2F
剛剛才有人在推文提到你~~~XDDD

09/02 23:52, , 3F
哈哈 你認真了

09/02 23:52, , 4F
21715需要你的幫忙XDDDD

09/02 23:52, , 5F
我PO的文章都很冷門 方法一無效

09/02 23:52, , 6F
原PO專業!!

09/02 23:52, , 7F
裡面有很多不實際 發紅包就一堆人了

09/02 23:52, , 8F
請問相簿是誰的

09/02 23:53, , 9F
有控制瑪.....

09/02 23:54, , 10F
想轉joke = =

09/02 23:54, , 11F
不擔心 反正我很少PO文 ( ′-`)y-~

09/02 23:54, , 12F
XDDD 這麼害羞 如果是JOKE的話 可以呦~

09/02 23:54, , 13F
我好像..前幾天吃飯隔壁桌就是相簿的主人(驚)~

09/02 23:55, , 14F
為什麼我好像是八 囧
march23:轉錄至看板 joke 09/02 23:55

09/02 23:55, , 15F
我在楠梓...現在要出門去吃羊寶寶 要的人就一起來吧

09/02 23:56, , 16F
有我欸... 應該不是控制碼吧XD

09/02 23:57, , 17F
Q11....▲此頁內容會依閱讀者不同,原文未必有您的資料

09/02 23:59, , 18F
又傻了 囧>"

09/02 23:59, , 19F
= =

09/03 00:04, , 20F
好!