Re: [徵求] 減肥達人

看板Wanted作者 (不良豬)時間16年前 (2008/01/23 15:21), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《missu12345 (就我阿)》之銘言: : 有沒有人成功過的阿 : 或是達人境界 : 分享一下吧 : 我真的需要衝了 : 快督促我吧!!! : 真希望有人都一直盯我 : 希望這次能成功 : 我也要變瘦子正妹啦!!! : OH~~~心痛 : 胖子實在無法在這世界生存 減肥.....實在很簡單 就靠毅力而已阿 方法 更是簡單到爆 就少吃多運動阿 首先 你要瞭解什麼東西是高熱量 這不難 上網查很多 再來 你要瞭解你吃了多少東西 這很難! 因為減肥的人都會選擇性失憶 節食三天 爆食一天 然後自我安慰說"再少吃幾天就好了" 然後 陷入迴圈當中 越減越肥 要克服也蠻簡單的 就拿紙筆 每天記下飲食日記就好了 還可以拿來上網討論 最後 就是無時無刻的多運動 能站就不坐 能走就不站 有空就運動 靠毅力去堅持 就能瘦了 你看 很簡單吧 XDDDD 不要噓~~我知道很多人要噓了~~~~我真的沒有嘴炮阿......... 為了證明我不是只會嘴炮 說說我的血淚經驗吧 一般人不要學 會傷身的 ===================不堪回首的分隔線==================== 我本身是讀體育的 因為比的項目需要分量級 為了比賽 需要控制體重 要是超重就不能比了! 身上背負的壓力跟一般減肥不同 不能比的話.......= =a 我也不知道會怎樣 因為大家拼了命也都會減下來 常常都要減"重" 不是肥 是"重" 我173cm...最瘦曾減到56kg 體脂率7%吧 已經沒什麼脂肪可以減 比一般人減肥要辛苦數倍..... 當時是冬天 12月 每天晚上我睡覺都是冷到發抖的入睡 抱著棉被再多也用 因為身體沒熱量.... 走路走一走會踢到東西 餓到頭會暈 只差沒暈倒吧 = = 比較少見面的朋友或學長 看到都會嚇一下吧 差很多 兩頰會很明顯凹陷 我一天吃的東西 大概是早上三合一麥片兩包 午晚餐 御飯團1-2個加茶葉蛋或是一瓶牛奶 加維他命補充營養 每天跑步約5-10km 練習3-4小時左右 就這種日子 過一個月 一周減1KG左右 其實減肥減到某一個程度 會"迴光返照" 整個人精神會很敏銳 注意力會很集中 情緒也會很興奮 但脾氣會暴燥易怒= = 不過這時去比賽狀態最好了 減肥很辛苦 也很簡單 我不相信有輕鬆的減肥方法 那都是騙錢的 我也不相信有瘦不下來的人 那都是自己騙自己的 加油吧 靠毅力 -- http://photo.pchome.com.tw/loveloser1111/ 是我耶! 耶耶耶~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.162.71

01/23 15:22, , 1F
幫推不減

01/23 15:24, , 2F
真厲害...推有意志力的人@@

01/23 15:27, , 3F
真感動耶 超有意志力的!!

01/23 15:39, , 4F
一字記之曰心阿 果然是有意志力才能辦到的

01/23 15:41, , 5F
吃的少+跑步好幾公里..聽起來不是普通人辦得到的..XD

01/23 22:10, , 6F
[本篇M文收錄 7-11 待推文結束後收錄]