[徵文] 成為沒有遺憾的人(主丹尼爾)

看板WannaOne作者 (奈)時間5年前 (2018/08/30 01:35), 5年前編輯推噓14(1406)
留言20則, 13人參與, 5年前最新討論串1/1
去年的FM打了心得,這次演唱會原本也想在休假期間迅速寫出一篇, 但連兩日的衝擊加上廢人症,遲遲到了現在才決定開始動筆。 搶票的部分, 我本身就是屬於那種別家幾乎都搶得到, 但一遇到本命就會失手的類型XD 太了解自己的運氣所以事前找了很多朋友幫忙,搶票當天不出所料的又出槌, 但朋友們都相當給力, 於是我又成為靠朋友的小廢廢XD 因為在首爾場坐了兩天的蛋頂, 所以對演唱會流程大致上有了底, 加上朋友的勸告 (:林口搖區真的很近!!你一定要選搖區!!), 於是決定讓出座位票,兩天直接上戰場XD 兩天在場外的記憶只有等很久的應援飲料還有下不完的滂沱大雨, 濕淋淋又沒有遮蔽物的場地,只能穿著雨衣站在空地反省人生, 還好搖區整隊的時候雨勢有變小, 不然進到場內大家都濕濕黏黏的貼在一起應該相當不舒服。 我的票第一天在搖C,另一天在搖L, 序號不如版友們那麼神, 算起來大概在搖區的3-5排, 雖然加上跟鞋大概有170, 不過蠻多時候都只能從人群中的縫縫看向台上, 但是!!!真的很近!!! 媽媽我朋友真的沒有騙我Q___Q 但因為兩天各有衝擊(待我之後述說), 所以我只能打出記憶深刻的片段,如果內容有錯誤,再麻煩大家更正~~ 跟地獄沒有兩樣的搖C區塊 8/25 我站在搖C的右側, 很神奇的是我跟朋友5人當初是分開搶票, 但當天進去後,默默地全部都站在一起 XD 一開始只是覺得稍擠但還可以接受的程度, 但不知道從何時開始,後面突然傳來尖叫聲, 接著就是一股衝力把我們往前後左右亂推, 沒幾秒鐘我跟朋友就完全散開。 開場之後就更別說了, 我第一次看WO的演唱會出現希望快結束的念頭, 雖然看到生人很激動, 但口中的尖叫不單純是因為看到他們, 而是覺得自己快要死掉的恐懼!!!!!!!! 不過當Never後半段成員們上前到小舞台, 我們推擠已經到就算要跌倒也跌不下去的那種程度, 但一聽到Never還是忍不住在人群中大聲應援Never!!!!!大概已經中毒不淺。 https://i.imgur.com/yUPjcPg.jpg
總之搖C的混亂可以看看我可憐的桃子板子, 從去年FM到首爾三天再到這次的演唱會,原本希望它能陪我到解散那天, 但看樣子它必須提前完成使命了QAQ 智聖爸爸的登場! 第二天站搖L的時候, 紫17區的方向傳來一陣騷動, 眼力及認人能力都很傑出的朋友花了一點時間就認出引起騷動源頭, 她一講完L區就開始躁動,開始聽到真的耶!好像喔!愈看愈像的聲音, 過沒多久就看到智聖爸爸開起了小型合照會, 幾個粉絲咚咚咚的跑去跟他合照。 然後智聖爸爸也非常可愛,拿了聖的手幅跟大家打招呼, 因為L區有個粉絲也拿了智聖的應援物,爸爸看到便給予了回應, 只是當下他一整個拿反, 被提醒後趕快翻轉過來, 風格和智聖很像,總是帶給周邊的人快樂XD 各種SOLO舞台的魅力 首先說說丹尼爾, 一直以來都覺得他跳舞的線條非常漂亮, 雖然我不是一個懂舞蹈的人, 但每每看到他跳舞,都有非常心動的感覺, 特別是接在Beautiful後的這支獨舞, 即使看了很多次還是極為悸動, 看得出來他對每一個細節都非常講究, 每一個轉身都像藝術般的柔美, 雖然最後露出腹肌的地方讓人忍不住尖叫, 但跪下之後即使不看他的表情, 也能從動作中看出他的悲傷,真的是非常喜歡這段表演。 丹尼爾之後最喜歡的solo是DJ 智聖!!!!!!!!!!!!!!!!! 把現場的氣氛整個炒了起來, 特別喜歡看他熟練的手指以及自信的神情, 然後微微帥氣的一笑都會給心臟碰!的一個衝擊, 雖然智聖一向以生人圈飯著名, 但這個表演一結束又不禁替他加了好幾百分, 真的很帥!希望他能對自己再有自信一點。 論舞蹈,別於丹尼爾, 成雲有著他特有的俐落風格, 很喜歡他的每一個頓點,都做得相當果決, 特別喜歡他搖手指後身體直接下去的那一段, 真的是帥哭不誇張, 成雲雖然不高是大家都知道的事(喂), 但正因如此, 他特別做大的動作就讓他變得跟小巨人一樣, 看他跳舞有一種暢快的享受。 特別要提的還有珍映, 一次又一次的表演總覺得他的性感愈來愈誇張(稱讚意味) SOLO時的轉身一笑真的不行~~~~~~ 太帥氣了一度要被他吸走XD Day By Day的意外驚喜 其實我一直沒什麼方向感, 平常看飯拍又不想研究站位研究太過仔細, (怕最後他們又換掉會很失望) 所以我一直以為丹的扯領帶part是小舞台面向搖R的位置, 結果我錯了!!!!!!!!!!!他根本是面對搖L!!!!!!!!!!!!!!媽媽我在搖L阿阿阿 一個意外的衝擊讓我只能發出喔喔喔喔喔的叫聲, 扯完領帶之後發生什麼事我都忘了 (之後才知道這次是炫把領帶弄壞丟地上XD), 只能一臉傻住的看著朋友, 但因為朋友也是丹粉,所以兩個都是呈現一臉矇的狀態XD 互動舞台的微小細節 演唱會除了表演之外, 最期待的就是Wanna Be、我呀我或Twilight等互動舞台, Twilight時看到大家抱抱那邊, 丹雲的情侶式擁抱真的很讓人心空, 丹要離開雲還緊緊抱住他真的很可愛! Wanna Be有丹訓鎮三個圍在一起跳GU的動作, 跳完丹和訓還兄弟式擊掌XD 後面還有分兩隊的舞蹈PK, 大輝組跳Dance the Night Away, 珍映組跳旼炫式的大叔體操XD 他們腿長長的跳Dance the Night Away真的很好看, 珍映一開始搶拍, 然後重跳時還先指向前方粉絲才轉身扭屁股XD 這時因為在屁股位, 所以看到佑鎮內斂式扭法真的很可愛XDDDDD 孩子們都玩得很開心, 不知道為什麼感覺他們在兩天心情都很好!!!!!! Always成為永遠忘不了的回憶 第二天站搖L時, 我一進到場內就直接往小舞台的屁股位奔去! (就是離小舞台很近,但大多時候只能看屁股的位子) 因為前一天在搖C生存戰中隱約有看到, 丹尼爾的Always後半落點就是在那個地方, 特別喜歡成員們唱Always的溫柔眼神, 所以毫不猶豫的選擇了那裏。 歌曲一開始是成雲來到面前, 白白淨淨的樣子就像個妖精, 周遭的氣氛非常純淨, 所以我也不敢開口叫聲成雲啊, 就這樣靜靜的看著他看著上面的座位區。 再來到了歌曲的後半, 成雲離開之後,我的心臟便開始小鹿亂撞XD 直到丹尼爾的腳映入眼簾,到正前方停下後, 我整個倒抽了好幾口氣, 完全聽不到附近的人在說什麼做什麼, 腦中只有啊,怎麼可以有人的比例這麼好的想法, 然後便是發呆似的望著他。 丹尼爾一下微微笑著,一下輕皺眉頭, 東望望西看看的,就對左右比個半顆心, 因為實在太近太過衝擊,我也沒有想說要互動什麼的, 就只是呆呆的看著他。 對於平常太沒有本命運的自己, 去韓場即使坐在延伸舞台的正前方, 也只能眼睜睜的看著他跑過來,然後開心的跟對面合照, 又咚咚咚的快速跑走, 原本只是祈禱他能在眼前停留一下, 沒想到這麼順利的真的駐足在眼前, 整個就像做夢一般的美好。 於是就更別提他之後直接在前方坐下的事了, 看他事先踢踢電線的樣子就想說不會吧, 結果東張西望之後, 便提起褲子直接坐下, 我沒辦法想像當下的自己表情到底如何, 大概就是想笑又一臉惶恐吧 XD 總之這段特別的長是因為沒想到自已也有這一天, 從101一片丹心到現在, 以為去年的擊掌已經是人生顛峰了, 沒想到還有這機會看見丹尼爾近距離坐在眼前唱歌, 雖然他比心應該都不是對著自己, 但能這樣看著溫柔溫暖的他,真的沒有遺憾了, 真的不白廢去年FM到現在每個月都在幫朋友搶票累積的RP, 能爆在這裡真的很值得我回家大哭一場Q___Q 也該是結尾了,默默的打了好多不知所云的內容, 因為第一天搖C太震撼,很多細節我真的記不太起來, 所以整體26號的心得偏多~ 還有好多話想打,還有很多成員的優點想誇獎, 但真的要打完大概我今天不用睡,版友也不想看了XD 總之,MCD之後能再度看到他們心情真的很好, 喜歡丹尼爾到處亂跑亂跳活潑的尼寶樣,謝謝你在第一天要大家不要推擠; 喜歡智聖總是用溫暖的眼光看著底下的粉絲,很能感受他對粉絲的重視; 喜歡在奐飽滿渾厚的歌聲,他的SOLO聽幾次想哭幾次,即使第二天不小心破了音; 喜歡志訓時而男人時而可愛的反差,在跳舞時會偷偷給你一顆愛心; 喜歡旼炫閃閃發亮的眼睛,生人的比例真的很讓人驚嘆; 喜歡珍映過份的性感與可愛,長大一定會是個不得了的男人; 喜歡成雲精緻的臉龐和憨憨的笑容,歌聲與舞蹈都相當出色,個性也很討喜; 喜歡大輝的感性,小小一隻讓姐姐很想疼他; 喜歡對粉絲的用心,總是細心尋找自己的飯然後給予回應; 喜歡佑鎮活潑有精力,但一跳舞又是另一個帥氣的模樣。 喜歡WO一年多了,也做了許多以前自己不會做的事, 像這次的兩天搖區, 禮拜一我整個攤在床上肌肉痠痛XD 現在回想起第一天經歷搖區波浪、站姐把大砲放我肩上與頭上, 整個萌生我再也不要站搖區的念頭了, 結果第二天的一個反轉, 又讓我決定以後還是犧牲一下身體, 來獲得心靈上的安慰吧XD 這兩天雖然狼狽的要命, 但能看到孩子們心情真的很好, 雖然知道時間不多了, 也因為如此便更要用力的去把握, 希望在解散前還能有機會見面TT 孩子們下次再見~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.170.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WannaOne/M.1535564124.A.1A6.html

08/30 06:01, 5年前 , 1F
羨慕原po的 RP 擊掌跟L區看尼爾坐著唱都好棒QQ
我自己也完全沒想過能有這樣的機會QAQ

08/30 06:13, 5年前 , 2F
我一開始以為丹又調皮了在踩燈泡XDD沒想到他是在測

08/30 06:13, 5年前 , 3F
試燈泡堅韌度然後就坐下來了!!!!大大的生人在面前

08/30 06:13, 5年前 , 4F
唱歌真的是很大衝擊啊QQ
重點他坐下不是坐電線部分,而是雙腿間跨了一顆燈泡??? 燈泡才是是百萬美金的位子XD

08/30 08:22, 5年前 , 5F
測試燈泡堅韌度我大笑 恭喜原PO擁有幸福了
喔嗚嗚想起來還是很感動, 平常看演唱會他都往我反方向去玩的說Q__Q

08/30 08:59, 5年前 , 6F
搖區真的是腳架區XDD 恭喜原PO啊啊啊啊超幸福!!!
真的!我狂頂!而且站姊也打不到我,下一秒他也被沖走XD

08/30 09:04, 5年前 , 7F
靠朋友的小廢廢+1
重點我還是靠男友,他應該很後悔搶到票讓我去見另一個男人XD

08/30 09:06, 5年前 , 8F
推一片丹心!!25號那天從三樓往下看真心覺得搖c很

08/30 09:06, 5年前 , 9F
失控XDrz
我有一度後面變很空,往旁邊一看, 一個妹妹要我123向後躺、123向後躺,瞬間覺得自己在參加什麼戰鬥營

08/30 10:25, 5年前 , 10F
丹粉是不是很會a peach 只有我手拙 你做的很可愛

08/30 10:25, 5年前 , 11F
!可惜被擠
哈哈哈生人還沒出場就先被擠爛了, 歐哩的頭還直接斷一半我整個不敢舉起來, 太嚇人XDD

08/30 10:41, 5年前 , 12F
同丹粉推! 在座位區看他在坐下去時真的人生第一次

08/30 10:42, 5年前 , 13F
體會到一秒GU是什麼感覺QQ
我通常都是GU別人的那位! 所以這次丹在面前坐下我朋友快比我還激動XDDD

08/30 12:44, 5年前 , 14F
羨慕可靠的朋友 搶票當天我朋友還睡過頭QQ
我直接把他們拉起床去網咖XDDDD

08/30 12:59, 5年前 , 15F
推一片丹心! 26號搖C 真的很可怕!
26在L我有一直聽到搖C左在哀號> <

08/30 22:33, 5年前 , 16F
26號在座位區看到丹尼爾坐下,周圍真是一片哀號尖叫

08/30 22:34, 5年前 , 17F
心裡真是無限忌妒恨啊....>< 超級羨慕!!!
我可能把今年運氣用完XD

09/01 06:21, 5年前 , 18F
推推推~~
※ 編輯: aerialnai (114.45.85.237), 09/01/2018 15:18:04

09/03 12:46, 5年前 , 19F
推勇敢衝搖區的原PO,第一天站搖C真的失意,只記得

09/21 22:33, 5年前 , 20F
好羨慕啊......