[徵文] 180825一場不願醒來的美夢(團飯主丹奐)

看板WannaOne作者 (RIKA)時間5年前 (2018/08/29 10:27), 5年前編輯推噓27(27019)
留言46則, 19人參與, 5年前最新討論串1/1
先簡單介紹下自己,老實說我其實是有大本命的......然後對象是對板上較年輕的板友而 言大概比較陌生的資深idolXD 但自從莫名其妙陷入尼爾的泥沼之後,我就覺得一定要在還有機會看他生人的時候努力見 他一面。 至於本以為自己會一片丹心直到最後(?)、卻又在補了團綜後愛上了純臉放音主唱大人 在奐,那又是另一個故事,在此按下不表XD (以下感想文長字多,請小心食用XD) .開場前的543 8/25當天一直下著間歇性大雨,準備從中壢環北站搭捷運過去的我在騎車往捷運站的路程 就先經歷了暴雨的洗禮XD,當下只能邊傻眼邊激勵自己「不可以輸給雨!」(爆笑) 所幸到了林口體育館站天氣已經放晴,整片天空都是藍的,不禁覺得去見丹奐的路上還 是有受到老天眷顧的>w<(很敢講) 我自己的演唱會經歷談不上多,但小巨蛋和新莊體育館都有去過,相較之下的確林口體育 館交通上稍有些不便,但座位區排隊速度還算蠻快的,從我排到隊尾到驗票進場應該只花 了十分鐘左右?@@這是我自己的case,不曉得其他板友是否也如此順利呢XD 我的票在三樓藍16區,因為是在時間迫近的狀態下求到票的,能夠進場姊姊就很感激(雙 手合十);但實際入座後意外覺得視野不算太差,在朋友熱情贊助的望遠鏡幫助下可以清 楚看到生人的身體線條和舞蹈姿態,大螢幕也離蠻近的XD 由於我是一個人去的,默默觀察發現周邊都是年紀比我小的妹妹們,年輕真好(?),以 及2PICK是在奐的我居然很幸運的左手邊坐了兩個本命在奐的弟弟妹妹XD,雖然不敢隨便 搭訕但還蠻感動的TwT .正式開場之金魚腦姊姊只能就著有印象的歌曲紀錄感想 1.Burn it UP 因為平日忙碌入坑又晚的關係我應援真的沒有練很熟(遮臉),但很神奇的是在現場氣氛 感染下身體還是自動反應開始跟著吼應援了XDD(七月半不要在那邊亂講話) 這首歌真的超適合開場,燃到爆炸而且編舞蠻有看頭的,佑鎮高潮RAP部分那錯落有致的 千手觀音變體版隊型(?)真的帥~到~哭~爸(喂);然後這首歌我一直focus尼爾, 但也不斷偷偷分神去注意狐狸美男黃旼炫,這兩位年下男真的輕而易舉就能要了努娜們 的命耶XDDDD(羞掩面) 很奇妙的是雖然我一片丹心但對尼爾的白巧克力腹肌卻沒什麼念想XD不過我很敬佩他一直 勤奮維持著身材的努力~ 2.NEVER 我衝演唱會可以說有一小部分是為了這首歌TwT看了PD101之後就榮登我心中第一神曲的寶 座,雖然丹飯如我也很誠實的臣服於大腿的魅力之下(喂)、但不可否認NEVER真的是完 成度極高的舞台,即使一直反覆循環也聽不膩啊! 才第二首歌我就應援到喉嚨開始隱隱作痛(我真是個體弱的廢物努娜飯),在奐大人和成 雲大人在全曲高潮處的合唱高音讓我頓覺人生圓滿(菩薩顏),旼炫像初雪一樣清冷乾淨 的漂亮音色也是治癒得我不要不要......&佑鎮真的是舞台上的活力素,即使本命不是他 也會忍不住一直看他耶XD 3.Energetic 這首歌和Beautiful一樣並列我心中的TOP主打曲,邕穿透力十足的歌聲辨識度真的極高, 旼炫站C位的開飛機跳躍動作(被你形容得有夠low)一樣很吸引我視線,在奐大人爽快的 四段高音真是......我總是如此以他為傲(哭出來);尼爾的RAP......唉我能說什麼, 命都給他了啦不用還!!!!(大哭) 不過這首歌的Killing part對我來說不是後面的摩擦地板(。),而是成雲先生站C位的馬 步WAVE,尤其他做這個動作的時候力道節制得恰到好處嘴邊還帶點淺笑...... 成雲飯們,告訴我,在那一刻你們是不是都想去報名當成雲爺爺的孫媳婦XD(與你何干) 4.珍映 志訓 佑鎮DANCE SOLO 裴珍映小小年紀就很會撩XDDD解領口扣子嘴角微微歪著邪魅一笑(?)啥的,底下的妹妹 都要瘋了好嗎XDDD我附近完全呈現癲狂狀態我的耳朵也快炸掉XDDD 但很奇妙的是在我眼裡看來真心覺得他就還是個孩子.......所以完全是平靜淡定的開長 輩模式在欣賞小孩認真表演XDD 粉腸團的合舞還蠻有感覺的,佑鎮跳舞的時候力道真的很棒完全釜山活力素(?),志訓 本質其實是男子漢這件事情我也有所了解,看他認真又霸氣的跳舞真心很享受! 5.Boomerang 老實說我沒有很喜歡這首主打(遭毆),但跟著應援的感覺真的很爽快XD 覺得成雲和珍映在這首歌都很好的發揮了唱跳俱穩的本事,以及難得可以聽到智聖帶有 侵略感的唱腔XD;但是一片丹心的我在第一段副歌之後又開始全程專注尼爾了XD 我真的很喜歡看他跳舞TwT,生人的肩有多寬腰有多窄腿有多長實在是筆墨難以形容,力 道有節有度收放自如,拍點踩得乾淨俐落看著就覺得爽快、尤其舞台上的他那種游刃有餘 的自信感真的...... 姊姊想把命給你。不收錢也沒關係。 (丹:我並不想要那種東西)(薩摩耶傻笑) 6.TALK1 印象很深的是開始talk沒多久尼爾就用蠻擔心的表情和語氣請搖區不要再推擠了,我從三 樓看下去真的覺得魚池那塊擠得怵目驚心......不要說Wanna one擔心大家會受傷,我都 挺擔憂底下的人生命安全(認真) 對這次問好TALK印象最深的就是那天的主人公邕把自己笑成了一隻小海豹,金價五告勾錐 姊姊看了都心花怒放好嗎!(萌到翻桌) 7.旼炫DANCE SOLO+Day by Day 對於黃旼炫的SOLO舞蹈我只想說,眼帶真的是個很過分的東西,每個人都值得擁有。(問 題發言) Day by Day在我心裡就是一首非常fan service取向的黃曲XDD,在本命尼爾移動到主舞台 之前我都有注意在奐,這孩子為什麼那麼厲害不管做啥都做得很好(哭),舞步進步飛快 而且越來越會撩了...... 以及和各位報告一下,我的座位透過望遠鏡視角是剛好可以正面focus到尼爾躺在地上進 行反向伏地挺身(?)的。在那一刻我什麼想法都沒有了呵呵呵。支離破碎的思考裡只剩 下「姜丹尼爾必須對我負責」。 ......以及我隔天廢人症發作的同時也發現本應在下個月才到訪的生理期居然提前報到。 版上應該不少未成年我就不想深講了,反正,尼爾他,真的,嗯。(到底怎樣啦) 8.永遠+1 老實說這首歌不在我的好球帶上XDD但因為是主唱line的三位合作,所以對我而言還是很 有看點與聽點。 智聖的歌聲很有安定感,旼炫的美聲嗓音非常溫柔乾淨,成雲的歌則是飽含著感情與豐沛 的力量,三個人各有所長,在這首歌裡也恰如其分地發揮到最好,可能是因為同為哥哥 line所以本來也就比較有默契?XD 9.Beautiful 在我心裡和Energetic不分軒輊、甚至在某些特定情境下會超前一個馬身的主打愛曲~ 全黑的舞台裝相當適合這個舞台,感性與憂鬱兼具,並且,非常的,欲A_A(喂)而編舞 的巧思我也相當喜歡,副歌像是抱著心愛的人翩翩起舞,然而懷中卻空無一物,搭配歌詞 真是讓人心揪到不行啊啊啊啊啊~ 旼炫和成雲的舞姿十分優美,尼爾則是帶著練過現代舞的優勢加持,不只動作連表情都相 當到位;還有我不曉得是否因為自己本身是96line狂飯所以自帶濾鏡,總覺得在奐的舞蹈 風格有時候其實看得出尼爾的感覺?可能薩摩耶老師真的有私下幫在奐刁過動作吧XD(造 謠) 10.尼爾DANCE SOLO 舞台上的尼爾總是讓我移不開目光。他跳舞真的很有感覺,並且舉手投足間都像在訴說故 事,充滿姜丹尼爾式的獨特風格,力道節制得恰到好處、該收該放的地方都處理得很好, 重點是不只肢體動作連表情都融入了舞蹈之中成為表演的一部份,我真是......在他這邊 沉船沉得心甘情願、就算船已經生鏽再也開不動也不care了TwT 手顫抖那一下的細節處理真的讓我心臟好疼(西子捧心狀)(滾)最後聚光燈下垂著頭的 moment我真的......大狗狗快跟姊姊回家!我家有吃不完的軟糖!(姊姊你控制下自己好 嗎!) 11.你的名字 在奐開頭獨唱真的讓本主唱PICK心臟爆炸差點沒過度呼吸(可以再更浮誇一點)袖口處妝 點著飄帶的寬鬆白襯衫真的很襯他的氣質,看著那乾乾淨淨斯文清秀的男孩子一個人站在 舞台上,高音部分穩穩地往上翻張口就來,絲毫不怯場的掌控著全場的氣氛與呼吸...... 嗚嗚嗚嗚嗚,在奐哪,姊姊愛你。(淚流成河) 還有我真是太愛他摘耳返的動作了......整個心神都被那個動作吸走,導致後面全員唱歌 的時候我都有點失憶XDDDD(該吃銀杏了這位姊姊) 12.Always 本應是直擊淚點的一首歌,但我當天可能淚腺故障所以完全哭不出來XD只是覺得感動到眼 眶濕潤而已XDD 這邊我就不用望遠鏡了只專注看大螢幕,偶爾看底下生人的小動作,覺得大家凝視台下的 溫柔神情都很讓人心空(摀胸口);然後被CUE唱歌的時候我可以清楚聽到看台傳來嘹亮 的歌聲,我們三樓觀眾是否太優秀了哈哈哈哈哈(自己講) 之後MC時間還被智聖CUE說唱超好、以為有人把麥克風拿到三樓~暖心的隊長大人,謝謝 你特意照顧到我們這些身處邊緣地帶的看台觀眾,本命不是他也被這舉動感動了! 13.TALK2 如果記憶沒出錯應該就是在這個環節我們全場為邕唱了生日歌,也算滿足了不能為他做生 日應援的遺憾TwT 是說大輝好像真的以為大家都不知道下一首歌是他和邕的小分隊合作曲XD感覺是真的堂皇 了,孩子呀別緊張~~~姊姊們只是不想破梗想逗你玩而已!因為你很可愛逗你很開心呀 !>w<(超過分) 全員的飯撒講中文環節,我只想稱讚朴佑鎮同學中文實在太標準了XD以及作為大部分成員 的姊姊(我的年紀只能合法喊智聖歐爸XD),看到他們堂皇害羞的樣子真心覺得超可愛又 很好笑XDD(臉上自動浮現姨母笑容)(?) 14.沙漏 關於這首歌,我好像有很多話想說,但又覺得說不太出口,真的很感謝Heize為他們寫了 這樣一首情真意摯的曲子,即使編曲帶有她濃厚的個人色彩,但輝邕兩位卻也都消化得 很棒,在Heize風格之上又融入了自己的顏色。 開頭寂寥的鋼琴聲,歌聲響起之前翻轉的沙漏。從開始的那一刻就已經在倒數計時,愛有 限期、聚散有時,我不混圈但也聽KPOP聽了好多年看過了很多起落,他們心底的憂懼是什 麼、最害怕的事情是什麼,即使不說也都明白...... 或許我們彼此都知道許諾不了對方永遠,但時間的流逝也未必真的會帶走一切。對於閉著 眼睛全情投入到這首歌裡的大輝、對於用悲切但堅定的眼神注視鏡頭的邕,我的心情就像 Heize的歌詞一樣,很想很想告訴他們,曾經那麼真切喜歡過你們的那段記憶,可能會淡 化,但不會消失,等到沙漏再次翻轉、我們用更好的面貌重逢的那天,到時候再說一聲, 好久不見吧。 不要哭。因為我們現在是真的相愛著。這份感情永遠都是真切存在著的。 (雖然講是這樣講然而聽沙漏這首歌誰能不哭啦吼!)(一秒毀氣氛) 15.袋鼠 編排節目流程的人一定是魔鬼啦!怎麼可以讓人上一刻還耽溺在沙漏帶來的悲傷與心揪中 走不出來、下一首馬上接袋鼠這麼可愛活潑的曲子!!(憤而翻桌) ......雖說如此然而該尖叫的該應援的我還是乖乖尖叫乖乖應援了。 入坑也才不過一個多月的我也是XDD蠻拚的XDD 袋鼠是小分隊合作曲中我私心最喜歡同時也覺得化學效應最棒的一曲,活力素佑鎮+多變 魅力丹尼爾+可愛到炸的在奐大人真心是天作之合;明朗輕快的曲風很具ZICO色彩,但這 三隻可愛的小袋鼠(?)卻駕馭得游刃有餘,編舞很強調腳的部分,袋鼠踢腿和袋鼠拳真 的可愛得讓人心花怒放XDD 每次開場都有不同的即興也是袋鼠舞台的亮點,尼爾的伏地挺身當場讓大家忘了要應援只 記得放聲尖叫XDD天啊XDD (補充96line的可愛點:結束燈暗後朴佑鎮以千山我獨行的氣勢一路直衝主舞台XD,我一 邊笑到快岔氣一邊看著微光下的在奐和尼爾開開心心的小跑過去,瞬間姨母心氾濫) 16.可愛科學家VCR+DJ智聖+成雲DANCE SOLO VCR和現場觀眾的互動感我覺得挺有趣的,算是蠻有創意的環節編排,DJ智聖也把現場氣 氛炒得超high,一個個CUE成員出來SOLO我覺得很酷~看著身穿寬大球衣的尼爾出來大風車 擦地板(。)我只想叫他馬上跟姊姊回家XDD不要繼續發散可愛魅力了XDD(你誰啊) 成雲SOLO則是真的超級......欲......那種節制得恰到好處搔得你心癢但又不讓你靠得更 近的性感,我想是只有姊姊們才能GET到的成人性感(?)。 果然是我們小而珍貴的河成雲啊!/////(羞掩面) 17.Wanna be+Twilight 很殘念的是手幅應援和彩虹排字應援應該都算是完全失敗了......我想跟主辦擋東擋西應 該脫不了關係吧(苦笑),好像也不能完全怪聯應團隊,因為聽說她們準備的時間也蠻不 足的...... 這兩首歌我完全失憶XDDDD只記得帶著壽星帽和蠟燭眼鏡蹦跳出現的邕真的可愛到炸XD 18.PICK ME 看到那標準的三角隊型不知道為什麼我就哭了。(哭點極其詭異XDD) PD101的確也是我喜歡上尼爾和Wanna one的起點......總之我想這大概就是所謂的情懷吧 TwT 瘋狂跟著喊PICK ME PICK ME PICK ME的時候我的大腦可能已經被格式化XD眼中除了站在C 位的那個明朗大男孩之外其他什麼也看不到XDDD(症狀也太嚴重) 我對這首歌不算失憶但也真的講不出太多東西,肯定是因為我的心神都已經墜入當初和尼 爾相遇的回憶裡面了。(以為在演偶像劇嗎) 19.偽ENDING TALK 我只大概講一下在奐和尼爾的part...我要說的是他們兩個的聲音其實現場聽都會讓人心 動感加倍...... 尼爾是比影片中聽到的更加少年感也更加清朗、而且還帶點可愛的生澀味道(?),在奐 則是剛好相反的比我預期中更加沉穩溫柔,作為隱藏屬性的聲控(?),我真的是會被這 兩個男孩子殺死...... 而且當他們誠摯地發表自己的感想時都是環視著各個方位的粉絲,尼爾知道自己講的內容 比較長所以會在等翻譯姊姊的時間內擠眉弄眼逗大家開心,在奐可愛的puppy eyes則是一 直閃閃發光...... 真的,什麼都不要說了。我就像邕所說的一樣,我現在,真的,REAL,大發,暈,非常非 常的,幸福。 因為你們,所以我好幸福。 20.Light 我不是特別中意這首主打,對我來說這首歌最大的亮點就是主歌第三段在奐part那個搖滾 嗓怒音(?),但這時候演唱會也快結束了,那種遺憾中帶著失戀感的複雜心情一旦襲來 ,人就會更認真的投入應援之中XDDDD 尼爾跳舞的姿態一樣很美嗚嗚.......都已經唱跳兩個多小時了但他的動作一點都沒鬆懈 下來,那天完全感覺到他狀態超好(而且很活潑很嗨XDD),我真的何其有幸、在WO解散 前恐怕是第一次也是最後一次見生人的經驗,我的本命就帶給我這麼美好的感受...... 尼爾你娶不娶我!快說!娶還是不娶!(這位潑婦你還好嗎) 21.安可TALK 又喘又累的成員們XD聽他們talk的內容就知道完全沒注意到今天有任何應援了XDDD 希望孩子們不要以為台灣飯這次沒時間或沒心情為他們準備啊><,這次對聯應或者對我們 現場觀眾來說,真的都有很多亂七八糟的因素在謥康大家...... 他們這次講的東西比較少所以我失憶得更加嚴重了(現在吃魚肝油還來得及嗎)(來不及), 只記得在奐超真摯一點都沒有要搞笑的說了能夠得到大家的熱情回饋他真的好幸福,還有 佑鎮超搞笑的說"我也不知道今天在舞台上是什麼讓我變成現在這個(活動過度快要累死的 )樣子XDDD這小孩怎麼可以這麼可愛XDDDD 22.I.P.U 帶著強烈殘念的一首歌XDDDD所以我聽到的應援聲都超大超認真,覺得大家或許都是抱著 要彌補安可應援沒能成功的遺憾心情在喊的XD 我不會忘記尼爾閃亮亮的眼睛和在奐最後的閉眼嘟嘴,不會忘記佑鎮到最後都還對大家展 示著他可愛的小虎牙和微笑,不會忘記旼炫一直那麼溫柔的用眼神在眷顧現場(?),不 會忘記大輝的撒嬌和志訓的桃花笑眼,不會忘記超能撩的裴裴和溫暖的隊長大人,更不會 忘記感覺狀態不是說很好導致表情有點木木的、卻始終展現高水準演出的成雲,當然還有 我們那天的主人公,感性匠人小海豹邕......TwT I promise you I'll never forget this day. Dear my boys. .個別成員感想(主丹奐) 珍映 可愛鬼、比想像中更能自然而然的撩人完全讓姊姊刮目相看、臉小到快看不見這CASE我是 真的不敢跟他比大小(。)、唱跳表現很穩健~ 志訓 粉紅色漸層金髮超級亮眼、生人比電視瘦太多了無形中激起姊姊的保護欲、小動作都看得 出來本性很MAN然而還是敬業的該賣萌賣萌該比YA比YA、妝掉了之後感覺看得出明顯疲態 ,要好好保重身體啊~TwT 智聖 沒怎麼看到隊長跳舞的part(廢話你都在看尼爾和在奐)但歌唱部分很穩、在延伸舞台的時 候一直照顧到我們這區的三樓看台很謝謝你、生人比螢幕好看三百倍(?)、最後拿到胡 蘿蔔娃娃的表情實在很搞笑XD 成雲 感覺有點面無表情,有點擔心是不是身體狀態不佳但他歌舞表現仍然穩健又優秀,若是真 的體調不良那實在太厲害了......偶運行程結束後希望能好好休息一下啊! 大輝 今天幾乎都把重點放在哥哥line身上所以也比較少看小可愛大輝TwT,但我覺得冷調灰藍 髮非常FIT他的氣質,舞台表現很棒唱跳都很穩,尤其跳舞時柔軟中不失力量的身姿實在 很吸引人!以及聽到他撒嬌還能頑強抵抗的人世界上應該不存在吧XDD 佑鎮 \釜山話說超好的首爾男子朴佑鎮/\多才多藝活力素朴佑鎮/\舞台拆遷大隊長朴佑鎮/(什 麼鬼) 那天因為他的活躍整個舞台都有種加倍熱鬧的感覺XDD好喜歡這個熱情又可愛的天蠍男孩 ,他也是非主PICK之外最吸引我視線的成員(被在奐用彩球擦汗那邊害我笑得美丁每當) 旼炫 黃諸葛漂亮的身姿和溫柔乾淨的音色實在帶給我許多療癒能量(新注音一直瘋狂幫我選字 選成撩欲我到底做錯了什麼)(誰叫你要對年下抱有非分之想),不過我用望遠鏡focus 他的時候發現他生人瘦到都快變成一根蘆葦了......努娜有點心疼很想從後面抱住他(你 的邪念已昭然若揭放開那男孩!!!!) 即使什麼都沒做只是安安靜靜的環視著粉絲都給人一種強烈的安定感......他氣質真的太 好了完全讓人傾倒啊XDDD 聖祐 \8/25的主人公是你呀你/我親愛的邕老師我親愛的小海豹聖祐啊~ 跳起POPPING帥絕人寰的你、對於鏡頭感知能力超強總能瞬間抓住觀眾的心的你、溫柔的 傻笑著露出不太整齊的上排牙齒的你、在沙漏舞台展現出融入了強烈感情舞技的你...... 每一個你,我真的都好喜歡;雖然不是本命但也真的很想給你更多的愛(笑),能夠和你 一起度過這個如此特別的日子,我也實在好幸福......QwQ 在奐 以為尼爾應該就是我的唯一(?),但在某個瞬間忽然闖進我心底讓我不自覺慢慢陷入的 在奐啊...... 姊姊真的不介意為你吼到燒聲,相反的還想繼續一直吼下去、直到可以和你一起去KTV飆 蔡健雅的歌(蔡健雅她做錯了什麼還有在奐他沒時間練那麼難的中文歌XD) 妝被汗水溶解之後顯得眼睛紅紅好像小兔子,無意識賣萌的犯罪級可愛和舞台上自帶的主 唱威嚴形成強烈溫度差,但就是這樣的你才讓我忍不住越來越喜歡啊......尤其太喜歡你 用軟呼呼偏又無比堅定的眼神凝視觀眾的表情了,錢給你命給你什麼都給你!真的! (對不起我很失控XDD) 尼爾 You're not by beginning but may be my ending.(笑) 超級寵飯的你、用真心在面對每一次舞台的你、永遠全力以赴的你、不知道偷懶為何物只 知道盡力表現的你。 妝容被汗水洗淨之後眼角那顆可性感可純真的淚痣,眼睛彎彎的可愛微笑,舞台上氣場全 開還帶點狠勁的嚴肅表情,說著「因為你們所以我很幸福」時,那不帶一點雜質的認真眼 神。 喜歡上這個男孩子之後我真的再也找不到出口(大笑),即使之後又PICK了96line親辜在 奐,但那種感覺本質上還是不一樣的。 身為心靈層面已經有點疲乏衰老的姊姊(?),老實說真的已經明白承諾不能隨便給本命 以外的人(苦笑),但是尼爾他,唯獨他和在奐,讓我很想陪他們走到很遠很遠的地方。 不為什麼,因為你是姜丹尼爾。 因為親眼見到你的這一天讓我深刻感覺到,不管是愛你或被你愛著,都幸福得太奢侈了。 (顯示為在坑底躺平) .講這麼多了到底什麼時候要結尾這個搞威欸郎!!! 再補充幾件事情就打完收工XDDD不好意思讓點進來的各位眼睛受累了XDDD 1.老實說,我覺得當天看控秩序不算很好。搖區的狀況就不講了,我周圍就看到很多幾乎 全程用手機錄影的人......我可以理解你們想把他們永遠收藏在自己手邊(?)的心情, 但說真的,那幾吋的螢幕錄下來的影片、難道可以取代活生生在你眼前的他們嗎? 其他還有全程高舉著自製燈牌(or手幅)也不管會不會擋到別人的中飯,真心覺得粉絲自 律才是維持好秩序和良好看控環境的治本之法...... 2.雖然我還有本命日巡在等我(抹臉),但經過看生人的體驗之後覺得自己是完全真實情 感了......雖然可以預料到未來必定會很痛(摀心口),但是能陪著他們走到最後、能在 還來得及的時候認識並喜歡上這些孩子,我不後悔,也很幸福。 謝謝你們讓我做了一場醒來仍覺得意猶未盡的美夢。TwT 在你們有限的花期裡,我會一直珍惜著你們現在最美的姿態的。 最後再以尼爾本命的身分來說一句, 姜丹尼爾你這個沒有出口的男人!!!!!我認栽!我輸了!姊姊翻船翻得心甘 情願!!!!真心的!!!(痛哭) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.119.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WannaOne/M.1535509678.A.AD6.html

08/29 10:49, 5年前 , 1F
嗚!有96line就有推 原po好多歌的想法跟我一樣!
96line狂飯激情與你握手!!XDD很高興看到有人對歌的想法和我差不多QwQ

08/29 11:36, 5年前 , 2F
嗚嗚志訓飯真的狂推訓掉色的金粉紅髮

08/29 11:37, 5年前 , 3F
意圖使人死亡
真的,我們凡夫俗子掉色就是很落漆,然而志訓他掉色卻像漸層挑染一樣超好看!

08/29 11:41, 5年前 , 4F
一樣身為96狂飯,看完這篇請收下我的膝蓋!
已簽收four大的膝蓋>w<(喂)超開心這篇有騙到96飯出現XDDD

08/29 11:49, 5年前 , 5F
丹真的活力體力滿滿,整場下來還是努力跳舞,完全是

08/29 11:49, 5年前 , 6F
兒~透過望遠鏡看到尼爾的小動作都好開心,他是真心

08/29 11:49, 5年前 , 7F
享受每次的舞台表演~真的很棒!!!
mxm大說得太對了~尼爾面對舞台的態度和覺悟都太讓人讚賞!真心覺得他是為舞台而生 的人!

08/29 12:06, 5年前 , 8F
哈哈哈~一直在等有沒有同好發感想,終於讓我等到RI

08/29 12:06, 5年前 , 9F
KA大!8/25我沒有到場,這篇真的補足我的遺憾啊QQ
那我可以敲碗four大也寫篇26號的感想文嗎XDD(你走開)覺得只看一場真的不夠啊~

08/29 12:33, 5年前 , 10F
推96line~~

08/29 12:35, 5年前 , 11F
推丹奐~~
感謝各位96line飯>w<

08/29 12:37, 5年前 , 12F
推不為什麼,因為你是姜丹尼爾!!!!超喜歡袋鼠表演

08/29 12:37, 5年前 , 13F
有夠可愛活力滿滿
淪陷不需要任何原因,因為他是姜丹尼爾!袋鼠真的是每次看都有不同感受的精采舞台~

08/29 12:58, 5年前 , 14F
哈哈 在奐舞蹈真的有丹尼爾的感覺嗎XDD 私心想再看

08/29 12:58, 5年前 , 15F
一下丹是怎麼教他的

08/29 13:11, 5年前 , 16F
一起飆蔡健雅那段好好笑 真的想聽在奐練中文歌 哈

08/29 13:11, 5年前 , 17F
哈 難死了
這種感覺有點抽象不好說明,但我覺得light和beautiful的舞步能看得比較明顯,比方說 手指用力時擺出的弧度或者力道收放的節制,感覺在奐的舞風跟丹最像! &我當天真的喉嚨超痛XDD別說蔡健雅了恐怕都快變成利菁(閉嘴)

08/29 13:15, 5年前 , 18F
很喜歡妳最後寫的那段話 還好還來的及認識他們 真

08/29 13:15, 5年前 , 19F
的不後悔 不過演唱會當天居然忘了帶望遠鏡 讓我好多

08/29 13:15, 5年前 , 20F
細節都沒看到啊!!!!
我唯一後悔的就是入坑太晚時間點很不好,不然照我的衝動程度應該會想要兩天全勤QQ 望遠鏡在手真的比較不會漏掉一些小動作~

08/29 13:24, 5年前 , 21F
推96line!!!
補充一個我剛剛忽然想起來的大狗狗丹尼爾(?)可愛點: 結尾TALK部分邕在講感想的時候這隻薩摩耶一直做著很刻意的假摔演技XDD當下真的邊笑 邊想著:是來碰瓷製造假車禍的嗎XDDD 自詡高冷(fine)的姊姊我也完全拜倒在他的萌犬魅力之下XDD被打臉打得%%響的主人公 就是我呀我XDDD

08/29 14:19, 5年前 , 22F
我望遠鏡是買便宜貨 還是看得太辛苦 要入手朋友推

08/29 14:19, 5年前 , 23F
薦的nikon望遠鏡了
我自己這次跟朋友借的就是NIKON~覺得可以入手喔,如果不幸坐蛋頂真的蠻有幫助的!

08/29 14:29, 5年前 , 24F
以為4800是第3貴 應該不會太差 結果也離蛋頂不遠了X

08/29 14:29, 5年前 , 25F
D
原來4800都看不太清楚細節了......忽然很慶幸自己有借到望遠鏡><

08/29 14:47, 5年前 , 26F
推96line~ 我也覺得在奐某些舞蹈細節很有丹的風格

08/29 14:47, 5年前 , 27F
而且是整團只有他們這樣
原來不是只有我一個人這樣想!(燈愣)

08/29 15:15, 5年前 , 28F
嗯~丹飯都是重口味,好想跟原po當朋友XDDD

08/29 15:34, 5年前 , 29F
樓上說出我的心聲XD也想和原PO當朋友(羞
雖然身為飯圈邊緣人的我都是自己飯自己的,沒有認識其他丹飯不敢代表立場發言XD, 但我要坦誠的是我在自己私人平台REPO的感想尺度大概比這裡重好幾倍(遭毆) 兩位讓我受寵若驚啊XDDDD(羞掩面)不嫌棄我話很多的話歡迎站內信呀~>w<

08/29 15:42, 5年前 , 30F
96line的舞蹈細節相似度很高,而且兩個聲線很搭~!
沒錯!之前看Sugar Man聽到他們特別舞台的合音,完全有被驚艷到!

08/29 16:17, 5年前 , 31F
丹真的是到I.P.U都還可以用力跳舞玩耍的人 活力充沛

08/29 16:17, 5年前 , 32F
超級可愛~~~
他體力真的堪比小白兔勁量電池(胡說八道)廢物努娜飯很想請他分我一點活力嗚嗚

08/29 16:34, 5年前 , 33F
想問原PO本命是不是九月就要SOLO日巡的男子## 求丹

08/29 16:34, 5年前 , 34F
飯TT

08/29 18:41, 5年前 , 35F
樓上我本命是那位男子但樓主應該不是XD
怕踩板規我就不說得太白,但看描述我想的確不是THY大說的那位XD(我家本命是兩人團) 我這個社群軟體懶人其實用line的頻率不高QwQ,連本命飯圈Line聊群都常被朋友戲稱能 捕捉到我就像POGO抓到隱藏板怪獸XD不然我覺得大家加個丹飯line群應該也很有趣!

08/29 22:09, 5年前 , 36F
在奐舞蹈的細節有丹的風格+1 應該是有協助調教XD
再次GET到觀察入微的96飯證言(做筆記)

08/29 23:40, 5年前 , 37F
96line+炫飯也可以相認嗎(貪心
來來來都來!我超歡迎!但炫妻難道不會覺得我上面各種失控言論很冒犯你們本命XDD (這位失控的大姊如果你有自知之明麻煩就把自己丟進不可燃垃圾區吧)

08/30 00:51, 5年前 , 38F
看到96line就要推!!!之前有看過一篇前舞者的專業文

08/30 00:51, 5年前 , 39F
說以他觀察尼爾應該真的有教在奐跳舞 所以在奐的風

08/30 00:52, 5年前 , 40F
格明顯像尼爾 (兩人是互教唱歌跳舞嗎Q///Q)

08/30 00:53, 5年前 , 41F
覺得這次能親眼看到96揹揹整個無憾了嗚嗚
哇原來有類似想法的真的不限於迷妹而已(?)......我不是專業舞者只是之前有練過一 小段時間的舞而且深感肢體協調不易的廢物努娜,但我也覺得學舞的人真的或多或少都會 帶有一點教舞的人特有的風格! 96line是否真的教學相長,這問題就看簽售會有沒有粉絲要幫我們問了哈哈(?)

08/30 01:38, 5年前 , 42F
96line必推阿~~真的親眼看到生人都要哭了QQ 好想加

08/30 01:39, 5年前 , 43F
個96群阿~~ 真的陷在丹奐出不去了
嗚嗚嗚我也陷在96line親估坑底暫時出不去了TwT我自己用Line的習慣很差(。)怕掃大 家的興致,不然我也想求個96line聊群組......

08/30 05:34, 5年前 , 44F
25號唱gold時候 丹先起頭?跳bang bang bang 在

08/30 05:34, 5年前 , 45F
奐也一起跳那邊 看起來真的像丹教出來的XD
感謝sinedu大明確指出是哪首歌!!其實我當天也有注意到丹和在奐兩個小朋友在底下玩 XDD,但金魚腦再加上三樓視線不好,一結束就忘記是哪首歌哪個part看到的XDD

08/30 20:56, 5年前 , 46F
嗯...我也是看完演唱會就阿姨來訪...我懂我懂XDDDD
我就知道一定有同道中人懂我的心情(感動拭淚)(?) 是說講到丹尼爾使女性OOO爆發以至於OOOO(有種拿掉馬賽克)這件事就不得不補充一 下Day by Day的另一亮點,那就是他們抓著choker垂下來的緞帶WAVE那段編舞。 失控的我真的很想說,舞台上配戴的Choker在我心裡是暗示感很強的一種配件XDD 這種配件幾乎就跟禮物上綁的緞帶蝴蝶結一樣啊......綁上去的用意只為了拆下來(不行 我真的不能繼續說下去了XDD) ※ 編輯: miyukiRIKA (111.241.98.84), 08/30/2018 22:54:50