[專訪] STAR FOCUS 8月號朱抮玗專訪

看板WannaOne作者 (天天。)時間5年前 (2018/08/12 16:33), 5年前編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 5年前最新討論串1/1
期待著全新的明天 外柔內剛 朱抮玗 以在生存選秀節目默默支撐前進的模樣,朱抮玗時隔約1年後再次站在大眾面前,這回不 是以歌手而是以演員的身分,正如同邁出第一步般,即便緊張的神色十分明顯,仍展現了 毫無動搖、對事業的堅固韌性,重新調整及振作精神後再次屹立的朱抮玗,令人好奇起他 在華麗飛翔前夕的全新告白故事。 曾歌唱過的朱抮玗,為何忽然成為演員 在去年放送的Mnet <Produce101 第2季>與姜Daniel、尹智聖等一同以MMO Entertainment 所屬身分登場的朱抮玗,是以在all back髮型下大耳環令人印象深刻的外貌又特別輕聲細 語地鼓勵關懷隊員、具有'反轉'的練習生,在1年後的現在,他又計劃了一次'反轉',因 為透過EXO的<Call me baby>、鄭承煥的<如果是你>等舞台成為順位大躍進主人公的朱抮 玗並非以歌手而是以演員身分回歸,如充分證明過之歌手的才華一般,我們不能不追問急 轉彎後的朱抮玗往後發展為何。 『從以前就有演員夢,由於進入翰林藝高音樂劇科就讀,高中生時期便開始演出音樂劇, 懷抱著我生活以來的人生及那段時間感受到的情感,感覺到我不僅想要歌唱,也想要嘗試 演戲。傾注所有事物並從舞台上走下來之時,釋放壓力的同時也會有一股顫慄湧出,會感 到可惜、刺激、也會有下次要再做得更好的心情,現在對演技的渴望非常大,所以也有許 多煩惱著該如何努力下去的時候。』 經歷6~7年長時間的練習生時期並即將以演員身分正式出道的現況,在到達此刻為止所等 待的過程變得很辛苦吧,朱抮玗提到『現在還沒有真實感,因為是那樣長時間準備著的事 情,為了不放棄而要專心致志,即便也有感到辛苦的瞬間,也盡全力把複雜的感受都化解 掉了,接受演技課程時好像把那能量升華了,以進入新經紀公司必須要認真去做、必須再 更小心慎重鍛鍊自己的心情等待了』並回憶起過往時光。 『準備了很長一段時間的專輯』...成為朱抮玗的出道出師表'EVER' 完成準備成為演員的朱抮玗,在那之前發行了新歌專輯'EVER'做為等待著的粉絲們的驚喜 禮物,是他的出道出師表也是做為全能發展可能的暗示,參與作曲、作詞並負責製作,使 得'EVER'對朱抮玗而言更加別具意義,他透露了自己的期許『好像是獨自躺著思考時忽然 寫下了歌詞,主要是4~5點朦朧的清晨,為了使許多人產生共鳴而用心作詞了,也可以是 粉絲們的心意,也可以看作是我的煩憂,若能成為不知道我的人們在下雨的日子或開車的 時候能舒服聆聽的歌曲就好了』。 朱抮玗在'EVER'一首歌中收錄了過去6~7年的歲月,因為練唱了好幾次連音色也能自然流 暢的轉換,在'EVER'能感受到又與'如果是你'時期相異的朱抮玗音色,他深情的期許著『 是在一曲之中飽含那段時間無法發揮出來的心意和我的能力的一首歌曲,所以若能成為許 多堅持不懈的人們所尋覓之擁有力量的歌曲就好了,因為喜歡下雨的日子,所以是和我的 感性很合的曲子』。 『我的模範是Childish Gambino, 我也希望能夠邊作為演員邊展露出自我音樂方面的藝術, 若要用一句話來表現我的話,就是'具有反轉的男人',會給大家看到全新的樣貌!』 『<Produce101>朋友們,至今也會聯絡』 朱抮玗的原動力 這天整個採訪中朱抮玗聊到了非常多家族或朋友、熟人相關的故事,即使在第一個訪問中 表現生硬,提到粉絲們也抿嘴笑了起來,朱抮玗所說的'我的人們'所給予的安慰和力量, 是促使現在的朱抮玗走下去的原動力,父母的鼓勵也對轉換經紀公司產生關鍵性的影響, 朱抮玗說『想著一直堅持不懈努力下去什麼時候那天才會來到,媽媽也對我說'我們可以 等待,相信你自己並且用你的方式去做吧',那成為很大的力量』。 認真閱讀官咖上粉絲們上傳的文章和回應並且用SNS交流的朱抮玗表達了真心『事實上我 的口才不好,無法在官咖上寫出很好的文章,即便如此也因為有等到現在的粉絲們而能給 我力量,每次都說謝謝和對不起,雖然想要趕快展現自己但真的等了很久吧,如同那樣一 般接下來要展現出更好的樣貌,與粉絲的見面場合接下來也要慎重考慮』。 現在在各自的位置上努力中的<Produce101第2季>朋友們也對朱抮玗而言是能給予良性刺 激的同事,兄弟一般、在前經紀公司一起哭一起笑的金宰漢、崔泰熊以及現在以Wanna One活動中的姜Daniel、尹智聖即使無法全都經常連繫也互相為對方應援、依舊是深厚的 關係,『因為全都是用心去做的朋友們,正互相為對方應援著,我也很喜歡Wanna One, 是可愛討喜又帥氣的朋友不是嗎,一起經歷過辛苦的時刻,即便不說也好像能夠心意相通 。』 順其自然,朱抮玗期望的明天 初次站在大眾面前的<Produce101第2季>後已經過了1年,無論是狀況或心態都已與當時有 所不同,連他的目標也自然而然的轉換了,朱抮玗展現了自己的信念『我不認為去年1年 是虛度光陰,即使有不好的事情也是一種經驗,因為在往後也是我能以演技表現出來的其 中一項事物,我覺得一切都做得很好,是不被某個事物束縛並順其自然主義,我認為若認 真努力的生活機會就會降臨,別被到底要以何種成功標準混淆自己,我認為應當走我自己 的路』。 正式以演員身分出道前夕,最近每天都過得忙碌,平常享受觀賞電影的朱抮玗即使在看一 部作品也總是以學習的心態欣賞,『因為集中精神所以好像會沉浸身陷於其中,每次觀賞 一部作品時便能感受到自己全新的活力,仔細地觀賞語調、表情、感情並試著想像若是我 的話會怎麼做,就以那樣一次看完整部電影,也有很多反覆看了好幾次的電影們,全都很 喜歡所以無法選出一部,現在對我而言全都是該學習的對象,一層一層好好的累積希望能 在往後發揮出我內心的各種樣貌,那些我內化、潛在的樣貌們。』 不設限電影、電視劇、舞台也不拒絕特定體裁,無條件全力以赴的朱抮玗,現在剛起步的 他懷有激動的心情與新人時期才會感受到之清新純淨的衝勁,朱抮玗以閃耀的眼睛傳達了 即將能以好的作品回歸的好消息,『接下來會成為不侷限於一處、勇於挑戰的演員,應該 能在很快的時間之內以全新樣貌回到大眾面前,請一定要等待我。』 翻譯:Everlasting Joojinwoo https://www.facebook.com/everlastingjoojinwoo/ 來源:STAR FOCUS VOL.61 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.149.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WannaOne/M.1534062814.A.8BB.html

08/12 16:56, 5年前 , 1F

08/12 17:02, 5年前 , 2F
抮玗推!

08/12 17:03, 5年前 , 3F
推抮玗,無論你選擇的什麼路都會為你應援的QQ
※ 編輯: daria35junki (36.230.149.23), 08/12/2018 17:08:53

08/12 17:14, 5年前 , 4F
推抮玗 走你想要走的路吧 !

08/12 18:13, 5年前 , 5F
推抮宇

08/12 18:14, 5年前 , 6F
*抮玗 錯字了

08/12 18:36, 5年前 , 7F
恭喜抮玗要演員出道了 想做的都做吧!

08/12 18:54, 5年前 , 8F
抮玗啊想做的都去做吧~ 相信你都會做的很好的!!!

08/12 19:34, 5年前 , 9F
抮玗必須要推,在各種路上都可以做的很好的

08/12 23:09, 5年前 , 10F
推抮玗,想做的都去做吧!5子都要好好的啊

08/13 15:28, 5年前 , 11F
推抮玗!!!想做的都去做吧~~~