[歌詞] 鄭世雲 - I Wonder

看板WannaOne作者 (THIS IS US)時間5年前 (2018/07/24 00:43), 5年前編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
鄭世雲 - I Wonder 我今天也 今天也 今天也 望著窗外 又呆愣地 呆愣地 呆愣地 徹夜未眠 那天夜晚的星光和月光 美麗得讓我記不清 你的微笑總是浮現在腦海中 內心隱隱發癢 似乎是愛上了你 我的neverland中充滿著你 你知道嗎 這樣的心情 你是否知道 I wonder at the stars 即使是一天也 一天也 一天也 無法輕易入睡 想著你 想著你 想著你 徹夜輾轉難眠 就算 閉上眼 閉上眼 閉上眼 也聽得見你的聲音 我的心仍然停駐在你身邊 I just wanna be with you 我的neverland中充滿著你 你知道嗎 這樣的心情 你是否知道 I wonder at the stars 在只屬於我們二人的neverland中 我在等待著你 這樣的日子 你是否知道 I wonder at the stars 我的neverland中充滿著你 你知道嗎 這樣的心情 你是否知道 I wonder at the stars 在只屬於我們二人的neverland中 我在等待著你 這樣的日子 你是否知道 I wonder at the stars -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.149.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WannaOne/M.1532364219.A.21D.html

07/24 07:57, 5年前 , 1F
感謝翻譯~這首很舒服~

07/24 18:55, 5年前 , 2F
感謝翻譯!!

07/24 18:59, 5年前 , 3F
感謝翻譯

07/25 00:19, 5年前 , 4F
謝謝翻譯!真的很喜歡這首啊TT
※ 編輯: vickyhappy (36.229.149.118), 07/25/2018 00:49:28

07/26 21:43, 5年前 , 5F
謝謝翻譯~是很舒服的一首歌>v<