[歌詞] 鄭世雲 - La La

看板WannaOne作者 (THIS IS US)時間5年前 (2018/07/23 22:59), 5年前編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 5年前最新討論串1/1
鄭世雲 - La La (一直都是你啊你啊你) Hello Halo 你成為我的光芒 My babe 與你一起的這瞬間 yeah 每天被聲音從沉睡中喚醒 就連這雨聲也甚是甜美 看看我 總是望著你的話 我會泛起微笑 疲倦辛苦的時候 Just hold my hand 過來吧 呼喊著 La la lila (一直都是你啊你啊你) Wow That‘s what I like 是怎麼知道的呢 我的心 (How do you know) 你看 無法瞬間刪除 無法將你忘懷 親吻你 Baby baby baby (一直都是你啊你啊你) Halo halo halo (更加閃耀吧) La la La la La la 因為你是理想型 更加閃耀 (一直都是你啊你啊你) 不可能用別的話語形容 My babe 與你一起的這瞬間 yeah 每天被聲音從沉睡中喚醒 就連這雨聲也甚是甜美 Moon light 沿著月光灑落的路 來尋找我吧 就連站著也費力的時候 Just hold my hand 過來吧 呼喊著 La la lila (一直都是你啊你啊你) Wow That‘s what I like 是怎麼知道的呢 我的心 (How do you know) 你看 無法瞬間刪除 無法將你忘懷 親吻你 Baby baby baby (一直都是你啊你啊你) Halo halo halo (更加閃耀吧) La la La la La la 因為你是理想型 更加閃耀 (一直都是你啊你啊你) 在看似寂靜的強烈的引力之下也 全身都動彈不得的那天 我還記得那天 你無從解釋 Wow That‘s what I like 是怎麼知道的呢 我的心 (How do you know) 你看 無法瞬間刪除 無法將你忘懷 親吻你 Baby baby baby (一直都是你啊你啊你) Halo halo halo (更加閃耀吧) La la La la La la 因為你是理想型 更加閃耀 (一直都是你啊你啊你) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.149.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WannaOne/M.1532357948.A.51D.html

07/24 00:18, 5年前 , 1F
推翻譯!!整張專輯我最愛這首!這首當主打其實更適合!

07/24 00:20, 5年前 , 2F
感謝翻譯,我也最喜歡這首

07/24 00:25, 5年前 , 3F
(小聲說我也最喜歡這首!!!!!(掩面跑走
※ 編輯: vickyhappy (36.229.149.118), 07/24/2018 02:38:03

07/24 07:52, 5年前 , 4F
感謝翻譯

07/24 20:42, 5年前 , 5F
謝謝翻譯~這首一聽腦海裡就有世雲滿滿餘裕跳著舞的

07/24 20:42, 5年前 , 6F
畫面出現誒XD

07/26 21:29, 5年前 , 7F
謝謝翻譯~~~~覺得適合當主打+1XD腦內自主產生舞蹈畫

07/26 21:29, 5年前 , 8F
面XD