[歌詞] 朱抮玗 - EVER

看板WannaOne作者 (允浩阿!)時間6年前 (2018/07/20 16:51), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
在遠得恰到好處的位置 等待著我 這首歌在耳機裡播放聆聽時 緩緩地走著 baby 下雨時 我也一起陷入這模糊不清的悲傷中 你溫暖地伸出美麗的手 抹去我的淚水 我什麼聲音都聽不到 又走到了哪裡 現在連痛苦疲憊都不知道 never 你讓我睜開雙眼 又走到了哪裡 現在我知道愛情是什麼了 ever 就是啊 我愣愣地想像過 一人獨自在公車上坐著 閉上雙眼 非常喜歡你的我 是不是符合你期待的男人 she don't even know 我什麼聲音都聽不到 又走到了哪裡 現在連痛苦疲憊都不知道 never 你讓我睜開雙眼 又走到了哪裡 現在我知道愛情是什麼了 ever 偶然路過的時候 能夠見到你嗎 再走下去就是你家呢 現在居然認不出來 就算見到你也抓不住 因為我依然像個傻瓜 只要再邁出一步 好像就可以抓住你 就算是盡頭也不放棄 never 你讓我睜開雙眼 又走到了哪裡 現在我知道愛情是什麼了 ever -- 翻譯:ood87521@ptt 若要轉載請先站內信告訴我~謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.210.216.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WannaOne/M.1532076680.A.3EF.html

07/20 17:22, 6年前 , 1F
感謝翻譯!!

07/20 18:10, 6年前 , 2F
感謝翻譯~~~