[心得] 180710-0711東京場+Send off(主志訓)

看板WannaOne作者 (ROSE)時間5年前 (2018/07/13 19:37), 5年前編輯推噓11(1102)
留言13則, 10人參與, 5年前最新討論串1/1
雖然抽票抽了兩次都沒有中 但幸運的找到讓票 第二天的還是在推特上找到日本女生原價讓票TT 心得主要為我的1pick志訓! 少部分有妹妹的pick 佑鎭、聖祐、在奐 其他成員就是靠我的金魚腦記憶了QQ 第一天的位子是E6區8排3號 比較靠近花道(但其實還是很遠) https://imgur.com/n5y08sv.jpg
第二天的位子是B14區2排11號 好像很近但真的超級邊邊!!! 只是大螢幕真的是很大(?) 然後在主舞台的大家好像真的比較大一隻XD https://imgur.com/C4i2Mqu.jpg
可能有人不喜歡先知道曲目 為了避免爆雷就不按照曲序分享了 兩天一起合併寫出幾段印象深刻的 可能也沒按照真正的曲序 志訓第一天是中分 第二天是順毛 兩天自我介紹時都主動做了收藏 Burn It Up+Never 白色軍服的那套 志訓一直脫一邊的外套 脫到我內心一直os拜託別在脫了! 大家怎麼活啦!!! 11 這首的志訓真的哇啊啊啊啊啊(喪失語言功能XD) 尤其脫外套的時候旁邊不是訓飯也會一起發出驚呼聲XD 粉腸Dance Break 比我想像中快到來的舞台 可是第一天的位子柱子完全擋住拍攝志訓的大螢幕QQQ 只好看遠方的志訓生人 覺得兩位默契越來越好!越跳越帥! 尤其後面志訓用手臂勾住佑鎭那裡全場歡呼 Day By Day 在延伸舞台的位子剛好接近我位子的這區 這首也是啊啊啊啊啊(喪失語言功能again) 而且竟然把眼鏡撿回來戴!!! 只是躺在地上那段完全看不見XDDD 也好(?)我可能直接昏倒。 Always 延伸舞台會升起來轉轉轉 真的是滿美的QQQQ 每當志訓轉到面向我的方向的時候就會高舉手幅 結果第一天被工作人員制止QQ因為會擋到後面 不過第二天因為太邊邊了,就沒關係XD後面也沒有人哈哈 站在兩側的花道那,志訓不斷做fan service ! 送飛吻、愛心、收藏、還有兔子耳朵嗚嗚嗚,而且只要發現大螢幕是拍到自己就會找鏡頭在 某段Talking 旼炫像是一日MC請其他成員講日文 像是ごめんね、好き等等之類的 第一天志訓是講ごめんね(對不起) 天啊啊啊啊啊,那個水汪汪的大眼睛講這句話真的是讓我失去理智欸 第二天是講好きだよ(喜歡你) 志訓拿了一個粉紅色的手套講這句 天啊啊啊啊啊,失去理智again 棒球衣服的那套 一直期待這套 因為首爾場志訓戴小帽子小領巾真的超可愛 結果日本兩場都沒有TTTT 第二天有戴眼鏡這樣 其中一首歌大家全場亂亂跑 有些人終於往靠近我的花道跑了 但志訓第一天沒有!!!!他獨自往主舞台跑QQQ 第二天也沒往那條跑 GOLD 是我最期待的歌,因為很愛這首XD 全場會變成金黃色的!充滿希望感! 安可 穿世巡的T-shirt I.P.U某段因為邕會轉過身逗志訓 志訓後來也會一起做小表情 第一天在遠方看到這個互動了TTTT 但第二天沒看到他們倆個很大的互動 後來才知道邕沒有逗他哈哈哈哈哈 然後志訓應該倒下去的那段突然爆衝 成員們驚慌XDDD 整首歌大家都一直偷笑哈哈哈哈 感覺玩的很開心 謝幕 第一天的時候沒有人丟禮物上去但第二天有,志訓撿了好多,還有藍色蝴蝶結髮箍QQQ Send Off 會 好像又稱見送會,網路上面看其他團的後記有些會送小禮物,有些就是看他們離開等 日本場是買週邊滿8000日幣會給一張刮刮卡 網路上寫一天各抽200名 若刮出當選兩個字就是有中 因為要幫妹妹買手燈,所以直接有5000了XDD再買個兩樣就8000 在我買之前會有聽到少數尖叫的歡呼聲 感覺中獎機率很低因為真的很少 結果買完之後一刮 當選!!!!! https://imgur.com/sWbtJLw.jpg
沒想到我的運氣還沒用完TTTT 後來比較晚到的朋友也是當選! 演唱會大概9:40幾分結束 然後會廣播請我們去集合,接著帶我們走到另一個地方(在外面) 粉絲會站在兩旁,有欄杆擋住,前後有屏風擋著,成員會從中間走過去,目送他們上車這樣 他們快走出來的時候有工作人員來幫忙壓欄杆,怕粉絲爆衝 我站在距離成員們出來的地方比較近,旁邊不是訓飯,但後面是,把手幅放在欄杆前面擺著 成員們已換成私服,印象中滿多人都是黑色系然後戴著黑色口罩(抱歉我真的金魚腦TT) 志訓走在尾端 白色衣服!灰色運動褲!拿著黑色手拿包!穿拖鞋沒有戴口罩!!髮型一樣是中分! 哇啊啊啊那個美貌一直跟粉絲揮手 而且志訓一走出來就先往這邊看了QQQ 雖然後來他馬上跟另一側的粉絲揮手但那一兩秒我也心滿意足 邕是最後上車的,還在屏風前面比了大大的愛心!在奐全程拿手機錄影XD 如果有版友也有參加歡迎一起還原記憶TT 如果有第二天的也歡迎分享! 等待時間很長但走過去大概就是幾分鐘的事而已,感覺他們有稍微走慢一些些 在10:20左右結束 跟另一位朋友在外面見面一起去附近吃宵夜XD 結果在路上就開直播啦! 超快速他們已經回到飯店了我還沒吃到宵夜的說QQ 在等上餐的時候一起看了一下,志訓真的太好看啦! 那時太激動了為了按愛心還是怎麼樣的還把水打翻哈哈哈哈 其他成員的部分 佑鎭和在奐努力講日文的樣子太可愛了哈哈,佑鎭只要露出虎牙都會有很多尖叫聲,在奐的現場清唱聽了起雞皮疙瘩!但是兩天在DJ智聖的時候跳舞又超可愛,Kangaroo那首第二天還帶了黃色的眼鏡XDD一直聽到很多人說可愛い 95line只要出現在大螢幕上全場也是歡呼,長得太好看了! 丹尼爾第一天一直講おやすみ(晚安),第二天一直講たまねぎ(洋蔥)XDDD 關於たまねぎ的由來丹飯應該比較清楚了XD 珍映在日本的人氣真的很高!時常可以聽到旁邊的人一直喊やばい!(牙敗) DJ智聖那段太嗨啦!第二天的時候手燈怪怪的會一直暗掉,後來直接放棄XD但在這段不停的嘗試讓手燈亮起來! 雖然行程很滿,但是感受到成員們真的都很棒!很努力呈現了很好看的舞台!笑的很開心 感覺看到笑容一切就值得!TT 而且有我想看的順毛(痛苦流涕 期待一個月後的台灣場! 希望大家健康的消化這忙碌的行程TT 志訓真的瘦了啊~臉不是圓圓肉肉的QQ 這次去日本除了擊掌會和兩天的演唱會之外 中間7/9那天也在日本看了喜歡很久的日本女歌手的演唱會 導致我現在廢人症很嚴重TT 但為了保持記憶還是趕快打個心得後記 不然真的快忘了很多小細節XD 也感謝這兩天一起宵夜的朋友>///< 雖然都是第一次見面吃飯,卻有種認識很久的感覺 感謝Wanna One讓我們相遇 Idol的力量真的很神奇! 是一趟幸福的旅程 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.37.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WannaOne/M.1531481824.A.008.html ※ 編輯: rosefang (101.10.37.186), 07/13/2018 19:39:27

07/13 19:47, 5年前 , 1F
抽到Send off太羨慕了OwQ 超強運!!!!!

07/13 19:48, 5年前 , 2F
心得文好棒O Q志訓真的美顏盛世////每次看每次讚嘆!

07/13 20:26, 5年前 , 3F
推後記 孩子們都瘦好多QQ要健康啊

07/13 20:32, 5年前 , 4F
你當選你朋友也當選,中獎機率很高嘛XDDD
※ 編輯: rosefang (101.10.37.186), 07/13/2018 20:52:05

07/13 20:54, 5年前 , 5F
天哪~你又讓我get ugly~切八段吧~推志訓發光的vi

07/13 20:54, 5年前 , 6F
sual!!

07/13 21:12, 5年前 , 7F
嫉妒使我get ugly XDDD原po好幸運~~

07/13 21:13, 5年前 , 8F
推後記!看了好ugly...好希望八月場趕快到XD

07/13 21:20, 5年前 , 9F
嫉妒使我get ugly XDDD原po好幸運~~

07/13 21:37, 5年前 , 10F
推後記!真的好羨慕啊,想念志訓了QQ

07/13 21:45, 5年前 , 11F
推後記真的好嫉妒喔TT

07/14 00:51, 5年前 , 12F
推後記但我真的越來越討厭你了!!!

07/15 01:17, 5年前 , 13F
推後記~日本行真的棒棒很值得XD