[徵文] <ONE: THE WORLD >in Seoul (主成雲)

看板WannaOne作者 (娃娃愛天下)時間6年前 (2018/06/10 15:22), 6年前編輯推噓14(1409)
留言23則, 14人參與, 6年前最新討論串1/1
自從去年失心瘋買了會員之後從出道Show-con到Fan-con沒有一次搶到票Orz 這一次終於買到了票而且位子都很不錯就腦充血第一次去韓國看演唱會 以下心得含6/1、6/2兩場內容,因為原po金魚腦而且完全不懂韓文有錯還請溫柔指正QQ 6/1 位子是G1,6/2本來是G2看完第一場後就很努力找換票換到右邊去很幸運的換到E4 (題外話,跟韓飯交換的票券上沒有防偽銀色貼紙還嚇了我一跳以為是假票空歡喜一場, 後來請韓飯再去領票窗口確認才知道是漏貼虛驚一場) 兩場曲順有點不同(第一天有X-con訪問)以第一天順序為主,第二天有不同亮點會再補 充 Burn it up 用BIU開場瞬間大家就超嗨! 兩天的位子都在20排內所以舞蹈都看得算清楚 孩子們現場真的好棒啊啊啊 這次還有超級大螢幕可以看的更清楚 但都到了現場我還是比較喜歡看本人有focus表情時我才會看大螢幕哈哈 這首歌在ending前有take每個人帥帥的表情 印象比較深刻是第一天佑鎮不小心有一點笑場沒有酷到最後但露出可愛的虎牙姐姐們都融 化了 Lean on me - 永遠+1 之前光聽teaser就超級期待現場完全沒讓我失望! 智聖的感性,旼炫的深情,還有本命成雲讓人融化的溫柔嗓音直接讓我在現場醉倒 配上全白西裝完全是王子殿下(腦粉是我XD) 陣雨入坑的我最喜歡最喜歡就是投入在歌曲裡用溫柔嗓音詮釋歌曲的蜜嗓成雲了! 無論是副歌的高音或是歌曲後半的合音現場聽真的太幸福了!! 最後的字幕打出來現場一片悲鳴QAQ Triple position - Kagaroo 輕快歡樂的曲風跟剛剛的抒情感性又完全不同 三個人一路從主舞台玩到副舞台還跟搖滾區和一樓座位區的互動整個又是嗨另一波 Talk 因為不懂韓文VCR也聽的似懂非懂QQ 記得Lean on me組是要寫情書(?)給另外一個成員 順序是成雲->旼炫->智聖->成雲這樣 河小朋友在寫的時候一直在偷瞄智聖寫什麼XD 影片播到成雲真摯的在念給旼炫的情書(?)的時候他整個人害羞的摀住耳朵腳一直磴最 後直接倒在地上 完!全!可!愛!炸!裂!(倒地不起) 因為被河成雲現場可愛到無法專注根本不知道他念了什麼(逃) No.1 - 11 開頭獨舞的性感小狼讓高尺滿滿尖叫聲 Dynamic Duo出現在副舞台一路唱到圓形舞台走道又是讓一樓一陣暴動XDD The heal - 沙漏 這是除了Lean on me我最期待的舞台!teaser就被抓住了 大輝從升降台上來剛好是在我第一天位子左前方,可以看到大輝深情的彈鋼琴 螢幕配上的是101時期到出道後的舞台畫面整個很催淚 第二天換到右邊則是看到聖祐在右前方跳舞,燈光打下來配上聖祐戲劇化的舞蹈和表情也 是很震撼 第一天是Heize女神對唱啊啊啊啊現場超級好聽 第二天是台下的wannable跟著唱了Heize的部分也是相當感人 Light 新歌第一天是在X-con環節後接著第二天則是放在安可的部分 新歌的舞蹈很好看也好聽讓我很後悔為什麼要訂6/4一早的機票回來應該在韓國買完專輯 再回來的! Talk 接下來的部分就沒有主持人,所以成員們都一一跟台下觀眾打招呼 順序以為來到智聖的時候不知道為什麼跳過反而先到了成雲,他沒預料到在放空結果螢幕 上就是他呆呆的臉好幾秒XDDD 佑鎮真的非常喜歡wannable的尖叫聲整場cue了好幾次XDD 叫到大家都要沙啞了哈哈哈 第一天上半場好像有搖滾區的觀眾不太舒服,智聖和成雲在打招呼的時候都有請搖滾區的 觀眾要注意安全 Never Energetic Never的部分是在主舞台,歌曲串連一起一路唱到副舞台 兩天的位子都剛好是可以從側面清楚看到副舞台蠻特別的 雖然沒能看到正面的表情,好處是不管成雲在前排還是後排都可以清楚看見他俐落的舞蹈 動作 世巡歌單主要由三個VCR串連,概念我自己分為性感/抒情/Party 第一天除了旼炫每個成員都有solo的部分,旼炫在第一天的結尾還說了沒能把準備好的so lo給大家看很抱歉 第二天在前三首結束後就是旼炫舞蹈solo 相信大家都被新聞/推特爆雷了 我只能說現場死傷無數(誇飾) 我旁邊的旼炫飯整個尖叫到我很怕她暈過去 雖然不是旼炫本命但看到他最後衣服全脫的時候我心臟都不好了(倒) Boomerang Day by day Beautiful VCR最後出現的就是剛剛讓高尺血流成河的旼炫拿著花開著跑車 現場炫妻還沒從剛剛震驚中走出來依舊尖叫到不行XD Boomerang 前面的intro是粉腸團的dance break 兩個人的舞蹈本來就很有殺傷力,第二天的志訓還戴了眼鏡再甩掉整個攻擊(女心)能力 再+10000 Day by day真的又是讓現場尖叫爆表的一首歌 成員們分佔圓形舞台躺在地板拉領帶那段真的是差點要集體叫救護車(誇飾) Beautiful 的結尾是丹丹現代舞solo 赤腳丹+腹肌丹我真的是很怕首爾血庫告急 你的名字 Wanna Always 成雲則是出現在這段VCR中,帶著悲傷的眼神看著信是要心碎死我嗎QQ 你的名字開頭則是是在奐solo,現場清唱真的是很震撼 這首成員們分兩邊坐著玫瑰花車一路從主舞台到副舞台就像仙子一樣 第二天剛好是出道三百日,進場門口處就放著紙愛心可以領取我後來才知道是在Always要 用到的 https://i.imgur.com/CjmGcIb.jpg
我們多情的尹隊長在看到台下愛心海的時候忍不住掉下淚QQ 再加上全場一起合唱真的是起雞皮疙瘩 成雲後來也說當下看到心情很激動但怕影響唱歌情緒只能先裝鎮定QQ Wanna be Twilight Gold 這隻VCR是智聖佑鎮大輝主角是全部VCR最可愛的了XDD VCR還有加上跟觀眾互動測試wannable 的尖叫聲,大家都超努力只差沒破音了XDD 開頭是智聖DJ的solo,第一天結尾智聖說了自己其實在這段有點出錯但是現場超嗨根本沒 人發現吧! 然後是成雲舞蹈solo搭配的歌是We don’t talk anymore 真的是什麼都不必說了直接幫我叫救護車好嗎(誇飾) 第一天光是看大螢幕我就整個都不好了只是很氣自己不早點換票只能看著螢幕流鼻血(X 幸好第二天順利換到右邊 前面才說我最最喜歡認真唱歌的成雲了 我馬上就被自己打臉 跳舞的成雲性感的成雲我都喜歡啊啊啊啊啊啊 河成雲下次要表演這麼性感的舞蹈可以先發給雲粉一人一包面紙嗎!!(擦鼻血) 跪求台灣場原汁原味呈現!!!!! 然後Wanna be音樂一下軟萌可愛成雲就上線了 先生剛剛那位是誰你有雙重人格!! 孩子們這首歌超鬧滿場跑可愛死了 成雲還帶著弟弟們在左邊的延伸舞台跳舞還有各種挑逗攝影機!第二天還在中間舞台撿到 炭尼的照片不愧是炭尼爸爸XDDD 第二天丹在右邊的延伸舞台還跟下面的粉絲自拍差點沒暴動XDDD Twilight回到副舞台幼稚三人組這首歌的互動超可愛 第一天副歌結束成雲軟趴趴的倒在旼炫背上站著的丹偷打了邕的背,邕轉頭看到軟綿雲以 為是他打的就打回去,雲也回擊XDDD 不愧是幼稚三人組(蓋章認證) 第二天邕雲直接不分所以的兩個軟拳互打跟小朋友一樣XDDD Gold當作整套表演的結尾很適合,孩子們在升降台上升到最高點時候搭配歌聲蠻感動的 Encore Pick me I promise you 第一天的拿呀拿在安可,第二天則是在Gold前 歌曲結束後talk時大家發現聖祐的領子立起來wannable們說了好帥結果成員們就紛紛在立 領子XDDD 成雲竟然直接把外套拉到頭上像個企鵝,一想拉下來還被成員抱住阻止XDD 第二天這首歌結束時候發現大家都圍著珍映才發現原來是聖祐不小心跟珍映撞到珍映的耳 麥刮到耳朵 珍映下舞台治療的時候智聖安撫台下觀眾 聖祐被珍映的事嚇到說不太出話來 還好後來珍映從後台跑出來才讓大家鬆了一口氣 珍映也被嚇到眼淚掉了下來說到讓粉絲和媽媽擔心很不好意思 還好回來後看到新聞說有去醫院檢查已經沒有大礙真是太好了! IPU成雲搭丹肩膀那段兩個人依舊在打鬧真的幼稚的很可愛XDDD 看了兩天演唱會覺得自己真的超幸運 第一天的X-con和第二天的三百日慶祝有歡笑也有淚水 雖然韓文無能也遇到一些很無言的事但真的很慶幸有失心瘋(?)衝了現場 希望之後還能有好手氣看生人啊(祈禱) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.213.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WannaOne/M.1528615375.A.DF2.html

06/10 15:39, 6年前 , 1F
推心得~本命成雲+1 沒去現場看了也一起心動><
太好了希望可以現場的心動透過心得分享給大家~

06/10 16:04, 6年前 , 2F
推心得~我是本來就跟朋友約好去玩,機票飯店都訂好

06/10 16:04, 6年前 , 3F
了之後才有世巡的消息,然後把經費都砸在第一天的搖

06/10 16:04, 6年前 , 4F
C,但超級值得,排我後面一群韓國小妹妹也有兩個成

06/10 16:04, 6年前 , 5F
雲飯,很照顧我,搖C成雲飯多福利也多!很不真實的

06/10 16:04, 6年前 , 6F
一晚
真的到現在都還覺得很不真實!搖滾區應該超累辛苦了!

06/10 17:38, 6年前 , 7F
好幸福的感覺啊...覺得鼻血會瞬間流完...
真的!下次進場記得帶面紙擦鼻血也擦眼淚QQ

06/10 17:46, 6年前 , 8F
感謝分享心得 原po很會挑日子發文QQQQ
嗚嗚嗚我從今天開始變成小熊貓粉絲!

06/10 18:04, 6年前 , 9F
推分享心得!! 嗚嗚看完後更希望八月快點來了QQ
期待八月+1!

06/10 18:08, 6年前 , 10F
推心得!!期待8月到來~~
請記得帶面紙哈哈哈!

06/10 18:32, 6年前 , 11F
推心得~首爾場真的讓成雲飯好幸福
超級幸福!!!!QAQ

06/10 18:50, 6年前 , 12F
推心得~~好想看現場版day by day ><
現場版真的...(擦鼻血)

06/10 19:43, 6年前 , 13F
推心得!!有深情唱歌的成雲又有獨舞成雲根本超級大

06/10 19:43, 6年前 , 14F
禮包,能在現場感受一定超級幸福T^T We don’t tal

06/10 19:43, 6年前 , 15F
k anymore真的…連在小螢幕看鼻血要流光了
大禮包這個形容好好!!以後看飯拍也要準備面紙了河成雲在性感路一去不回頭! ※ 編輯: nujevol (223.137.213.59), 06/10/2018 20:31:01

06/10 21:33, 6年前 , 16F
C區看成雲應該會暈倒認證

06/10 23:04, 6年前 , 17F
看飯拍各種成雲已經幸福到不行了!!!如果看現場真的

06/10 23:04, 6年前 , 18F
會受不了啊!! 謝謝心得,看得很開心!

06/11 01:19, 6年前 , 19F
推心得~我也想看現場成雲跳day by day,我也覺得

06/11 01:19, 6年前 , 20F
我會噴鼻血

06/12 23:39, 6年前 , 21F
推心得!! 光透過飯拍看雲獨舞跟跳day by day我就鼻

06/12 23:39, 6年前 , 22F
血就快流光了,原po現在身體還好嗎XDDD

06/14 00:17, 6年前 , 23F
推心得啊啊啊啊 生人真的很棒~!