[訪談] 柳善皓“努力的話會成為了不起的人吧?”

看板WannaOne作者 (莫為)時間6年前 (2018/05/01 17:20), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
[訪談] ‘忙碌的17歲’柳善皓 “努力的話會成為了不起的人吧?” 簡直是如飛箭般度過的時間。柳善皓從去年開始就過著忙得不可開交的日子。在Mnet ’Produce101’中和擁有相同夢想的人們一起流下汗水,節目結束後還消化了訪談、粉絲 見面會、畫報拍攝、網路劇、廣告拍攝等大量的日程。 17歲的今年也很忙碌。以自己的名字發表了第一張迷你專輯’春,善皓’,活動期的柳善皓 因為如潮水般湧入的love call而忙得暈頭轉向。 「雖然很累,但是現在適應了所以沒關係。從至今為止好好做的這件事情看來,我很適合 藝人這個職業不是嗎?」 睜眼一看忽然成為了明星的17歲少年,因為承擔這些狀況是否會感到吃力的擔心恐怕是杞 人憂天。上個月26日,在首爾望遠洞的某棟建築頂樓實際見到的柳善皓有著和年齡不符的 大人般成熟穩重的一面。 「不是有小聰明的人,而是會堅持長久努力的類型。像現在這樣努力做的話,10年後可以 成為了不起的人吧?」 以下是一問一答。 -最近也很忙碌吧? 「推出了第一張專輯,粉絲簽售會和訪談等等正每天過著忙碌的日子。去年參加 ’Produce101’後非常忙碌的行程也很多,所以不會覺得陌生,正在有趣地工作著。」 -聽說今年進入高中了。 「因為是早生的2002年,所以小學時提早1年入學了。原本是去年要上高中的,為了參加 ’Produce101’延後入學,今年進入翰林藝術高中。今天也去上學了。現在是期中考試期 間。」 -考試好像考得很好。 「為了準備專輯所以很多堂課沒有上到…國語和社會是按照知道的好好解題了,數學和科 學中考了沒有學過的問題,所以很辛苦。」 -原本是功課好的人嗎? 「中學時功課很好。雖然不是非常頂尖,但是成績大概都在中上。」 -藝高的課程怎麼樣呢? 「和一般學校幾乎相同,主修的課程一個星期大概會上3~4次。」 -上學時間呢? 「早上8點40分一定要到校。如果遲到的話要被處罰打掃,所以不能晚到。也可能會被沒收 手機。」 -可以練習的時間應該不多吧。 「真的不多,因為同時要兼顧學業的關係。但是我對自己的舞蹈和唱歌實力還不滿意,要 比別人更認真練習才行。-老實說,你說現在在上高中一年級有點令人驚訝。 「我也承認。我本來就不是看起來年紀很小的外表,從以前開始就經常被誤會。(笑)啊, 也可能是因為有年齡差距很大的弟弟所以才會這樣。我有個9歲的弟弟,每次回家的時候都 一直叫我幫他簽名。-回答非常乾脆呢。做為人的柳善皓是什麼樣的人呢? 「因為還沒有試過處於極限的狀況,所以到現在為止,我是什麼樣的人和擁有什麼樣的性 格都還不太清楚。」 -Produce101 S2成為了人生巨大的轉捩點 「當然了,改變了一切。如果沒有出演’Produce101’的話,我現在能進行這樣的訪談 嗎?(微笑)大概也沒辦法出專輯,還只是在練習吧。」 -很好奇‘Produce101’參加的契機是什麼。 「當練習生大概才6~7個月左右時,PD和作家到公司來了,忽然要我表演唱歌和跳舞。所以 我很努力地跳舞了。雖然我也不太清楚是誰,但是直覺上覺得應該是Produce101的製作組 ,因為之前看到了新聞。『該不會要我出演吧?』這樣想著,公司說:『努力試試看吧。 』就這樣出演了。」 -雖然沒有成為Wanna One的成員,還是得到了最高名次曾經到11名的人氣。 「原本想著為了累積經驗出演的,不知道自己能夠得到那程度的愛。第一次的名次是22名 ,好像因為很多人都喜歡我誠實的樣子。我也是人,所以在出道組附近被淘汰的時候,一 定會感到遺憾的。再表現得更好的話會變得怎麼樣呢?也有這樣想過。-‘Produce101’中一起度過的練習生們現在還會見面嗎? 「最近大家都很忙碌,所以沒辦法見面,但還是常常聯絡。和炯燮哥、健熙哥、珉起哥經 常聯繫,和Wanna One哥哥中的幾位也會聯絡。和同公司的賴冠霖哥昨天見了面一起吃飯 了。」 -應該有很多人認出你來吧。 「比起以前有更多人能認出我的樣子。『是柳善皓先生對嗎?』這樣說著要求和我合照。 事實上最近不太在外面走動,所以也不太知道。」 -原本的夢想就是當藝人嗎? 「原本沒有特別明確的夢想。是喜歡運動、和其他人一樣會上補習班的平凡學生。這樣過 著,在青少年藝術節中入了CUBE星探的眼。一開始對於那方面的事情完全不了解,所以還 以為我被騙了。」 -即使如此也去參加了Audition呢。 「和父母親說了,為了累積經驗而去參加了Audition。跳了慶典的時候準備的Apink ‘NoNoNo’的舞蹈,唱了平常喜歡的歌曲任昌丁的’燒酒一杯’合格了。成為練習生後出 演了’Produce101’,到現在出了SOLO專輯。」 -雖然有點晚了,但是好奇出了出道專輯的感想。 「從某個角度看來,這次是第二次的出道,因為已經以演員身份出道一次(網路劇惡童偵 探)了。作為歌手出道這是第一次,以我的歌曲活動這件事情很神奇。」 -對於SOLO出道不會感到負擔嗎? 「當然感到負擔了。但是幾乎有1年期間都是獨自在消化行程,所以也不是那麼辛苦。」 -活動的時候沒有辛苦的地方嗎? 「去年大約這時候因為不太能睡覺真的很辛苦。但是本來做為人就是會一直感到辛苦不是 嗎?最近是不知道什麼時候才能睡覺,什麼時候要出演節目也不知道的狀況,漸漸適應了 所以沒關係。從至今為止好好做的這件事情看來,我覺得自己好像很適合藝人這個職業。-印象最深刻的瞬間是什麼時候呢? 「第一次見面會的時候。去年10月份左右,在1000人規模的公演場地全席售盡了。覺得自 己有好好地生活著,很驕傲也很感動,所以稍微流下了眼淚。」 -開了幾場見面會呢? 「10場左右。開著開著漸漸熟悉了所以很好。有比我年紀還小的粉絲,但大部分都是比我 年紀大的粉絲。啊,也有男性粉絲。在泰國開過粉絲見面會,大概有50個左右的男飯。」 -第一張專輯的主打歌’春天來的話’的作詞作曲都是李珍雅小姐負責的。 「托了公司幫忙聯繫的福,彼此很合得來。製作也是親自進行,所以沒有太大問題、很輕 易地進行相關作業。」 -作為Intro 的第一首歌 ’Prelude:想著你’的鋼琴演奏是親自彈的嗎?是的,我用價值2億的鋼琴親自演奏了。去了錄音室,因為鋼琴看起來非常好所以問了, 結果說要2億元呢。我從8歲開始到中學期間學了鋼琴。以後也會更加努力練習,也想要挑 戰作曲。」 -這次的主題曲是和李珍雅小姐一起製作的,以後有想要一起合作的音樂家嗎?CUBE的藝人 除外。 「我個人喜歡抒情曲,想和鄭承煥、Roy Kim、Standing Egg一起合作。」 -這次活動的目標是什麼呢? 「這次的目標是入榜,很感謝能讓我的歌曲進入榜單。所以現在的目標是順利結束所有的 活動。」 -長期的目標是什麼呢? 「非常想要把歌唱得好。覺得自己現在實力真的很不足,要更加努力練習。嘗試過一次演 戲,真的很困難。想一點一點累積經驗後,歌曲和演技都能做得好就好了。」 -10年以後的柳善皓是什麼樣子呢?不是有小聰明的人,而是會堅持長久努力的類型。像現在這樣努力的話,以後不會成為 了不起的人嗎?」 新聞原文:http://entertain.naver.com/read?oid=079&aid=0003096666 翻譯cr.Prefer Yoo柳善皓偏愛站 ----- 看這篇訪談會覺得小雞雖然行為屁孩(?)但想法很深刻也很成熟 真的如記者所說有大人樣貌和穩重感。 小雞對唱歌舞蹈有野心,也是會好好努力的類型。 還有時間可以成長,希望未來也多多加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.159.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WannaOne/M.1525166439.A.EA4.html

05/01 18:17, 6年前 , 1F
小雞善皓加油!!

05/01 22:14, 6年前 , 2F
推 小雞真的很成熟~~

05/01 23:38, 6年前 , 3F
推小雞,很認真的孩子

05/02 16:03, 6年前 , 4F
推小雞!