[ ☁ ] 你若不離,我便不棄

看板WannaOne作者 (54ponpon)時間6年前 (2018/03/22 03:22), 6年前編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 6年前最新討論串1/1
嗨!大家好!是我!(哪位?) 繼去年616的心得文後,我再次為了河成雲而來 不要看標題很像很浪漫 但其實內容根本一點都不。(只是想不到梗) 河成雲,晉州河氏,1994年3月22日出生 而我ponponder5,是臺灣某氏,2017年5月12日入雲坑 追雲將近一年,他的魅力反而讓我一天天地陷得更深。 成雲啊, 你知道你很珍貴吧! 從2017年的8月7日到今天 25歲的你 已經不再是當初那位臉上寫滿負擔感的練習生 而是在舞台亮到讓人無法忽視的一顆星 從Energetic開始、到Burn it Up接續 一青春一帥氣,讓人看見你轉換自如的能力 寒冬來臨前的Beautiful,你散發出更加成熟的魅力 在想要擁有(Wanna)的舞台裡那驚人的一站 哇,站高台上的你,又更加亮眼了幾分 「在我的季節結尾 想要盛裝與你的對話 想要擁有你的心」 這一次 從I promise you 到Boomerang 再到專輯裡的 將你的名字(I'll Remember) 成雲的表現讓當初陣雨一曲入坑的我 真的覺得好驕傲好驕傲! 每天每天,刷著音源,不斷在心裡讚嘆。 近10個月的追星旅程 你不斷帶給我衝擊 - 噢,是正向的衝擊 因為你一直在進步,一直給喜愛你的粉絲看見了你各種不同的樣貌 我常跟朋友說,你就像個驚喜包 因為永遠不知道這個叫河成雲的驚喜包裡到底還裝了些什麼。 https://i.imgur.com/EHbDpfj.jpg
(笑起來真的像天使一樣) 雖然你的身體小小的,但我知道你的心很寬大 你可以跟差了5歲的弟弟玩得很好,但骨子裡的你,終究是位穩重的哥哥 你會記得不能吃海鮮的成員,所以叫披薩時會特別跟店員確認 你也知道品行的重要,所以跟要去上學的弟弟說書念不好沒關係,好好做人就好。 之前我只認為,你只是成熟穩重 這幾天我才將它兜了起來,原來這是你的生活態度 一種內化至深的生活態度,是與河成雲三個字緊緊相連的 也就是因為這樣的你,所以你有這麼多這麼棒的朋友,像我們一樣愛你。 越看他越知道, 成雲直率、坦白、不迂迴 雖然不擅長對粉絲花言巧語,但我們可以從他的每個眼神與行爲裡看出 他非常愛粉絲, 也非常珍惜這每一天身為Wanna One一員的日子。 將近3點的臺灣成雲時 耳邊命定般地響起了將你的名字 這首當我第一次聽時就流淚的歌曲。 「就算看不見還是感受的到 那可以我喘口氣 如同陽光的微笑」 在疲倦的社會生活裡,你的笑容就是最好的療癒品 每當自己覺得累時都會想到 我們成雲啊, 那個嘴上總是掛著「幸福」兩字的人 怎麼一直遭遇辛苦的事情呢? 信命的我只好選擇相信,這是老天給的挑戰 讓錯過你的人有機會重新認識你 然後開始站在你這邊,成為你的後盾 「命運若安排一個敵人給你,也許是一個恩賜。 所有的逆境、痛苦和磨難,這一切都會令你茁壯。」- 張小嫻《麵包樹》 3月22日是美麗的日子 謝謝你的出生,也謝謝老天讓我遇見了你 「我會記得 你的名字 如同命運 再次相見時 只守護著你」 「If you promise to stay I promise to never leave」 成雲 生日快樂 我們一起走下去吧! https://i.imgur.com/vQUtOno.jpg
Cr. cloudsome_sw@Twitter/19940322_cloud@Twitter -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.134.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WannaOne/M.1521660134.A.84F.html ※ 編輯: ponponder5 (36.231.134.88), 03/22/2018 03:35:22

03/22 06:02, 6年前 , 1F
你若不離我便不棄 翻的也太好!成雲生日快樂!

03/22 07:52, 6年前 , 2F
推標題!!p大文筆好好!我們正直又善良的成雲一定

03/22 07:52, 6年前 , 3F
會挺過這些難關的!一起當他的後盾QAQ

03/22 08:46, 6年前 , 4F
推!好想念成雲的笑聲啊..

03/22 09:13, 6年前 , 5F
不離不棄,跟成雲約定好了!

03/22 12:13, 6年前 , 6F
推 跟成雲一起走下去!!! 粉絲真的總是相似的XDD

03/22 12:15, 6年前 , 7F
感動推QQQQ

03/22 12:34, 6年前 , 8F
推粉絲心XD太可愛了☁成雲天使真的是驚喜包!!

03/22 18:14, 6年前 , 9F
推成雲內化至深的生活態度,也讓我受益良多!

03/22 18:15, 6年前 , 10F
感謝用心寫文還特別在成雲時(好晚)po文,太用心了♥

03/23 00:18, 6年前 , 11F
推~雖然不擅花言巧語還容易害羞 但對待粉絲總是特

03/23 00:18, 6年前 , 12F
別真摯的成雲生日快樂!!以後也一起走下去吧