[專訪] 180215 [Oh!來杯咖啡②] JBJ想活動延長嗎

看板WannaOne作者時間6年前 (2018/02/16 20:02), 6年前編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 6年前最新討論串1/1
[Oh!來杯咖啡②] 來問問JBJ "想要活動延長嗎?" 對於組合JBJ而言,進行一個月的'花兒呀'活動有著什麼樣的意義呢? 回歸後得到了初 一位,甚至成功舉辦了演唱會,難道不是一段意義深刻的時間嗎? 在極佳的狀況下,他們正討論著活動延長的可能,原本的計畫中4月底將終止活動, 但 表現得這麼好,如果不延長活動似乎說不過去吧! 那麼JBJ成員們又抱持著什麼樣的想 法呢?JBJ與OSEN見面後,坦率地表露出與此次活動相關的心境,將能夠窺探出JBJ始 終如一歡樂形象的細小對話全都節錄,Joyful全都一起感受吧! Q. 來,聊聊關於眼淚的話題吧?單獨演唱會的時候聽說哭得很兇呢 玄彬:我沒哭,說話的時候絕對沒哭,連哽咽都沒有。 太鉉:才沒有,除了我以外全哭了,玄彬哭得超兇的? 玄彬:啊,其實唱歌的時候(眼淚)爆發了,但我談話的時候沒哭喔,嘿嘿。 https://i.imgur.com/wbpfVbw.jpg
Q. 像哭得這麼多的男子團體不多呢 相均:我的眼淚是粉絲服務。(不要白費力氣說謊了) 只是很感謝,對粉絲真的很感謝, 因為成員們哭了,我也自然而然就哭出來了。 東漢:在奧林匹克廳辦過'PD2' final演唱會,'現在結束了'、'什麼時候能再次站在這 裡呢' 曾有過複雜又微妙的感情,但多虧了Joyful,這個舞台比想像中更快地站上,十 分感激,因此哽咽了,龍國哥也是同樣的理由才哭的。 龍國:沒錯,final演唱會結束後,'以後該做什麼?'這樣的念頭有很多,在JBJ演唱會 的時候又想起,也浮現曾經辛苦的過去。 健太:我總是去到哪都哭。 東漢:我們隊中的 '眼淚start成員'。 健太:我是外國人不是嗎?也見不到媽媽.... 全體:我們也看不到媽媽啊! 東漢:哥去日本的時間跟我去大邱的時間差不多吧~哥這次去日本又能見到父母不是嗎! 健太:總之!我是很容易受到感動的類型,粉絲們準備了驚喜影片,那影片中剪進了我 們得到一位的樣子。那個時候,一直浮現出辛苦的回憶,所以哭了很多,我對那種部分 無法招架。 太鉉:我也有湧上的東西,但成員們都哭了,如果連我都哭好像不行。沒料到大家會都 哭,我心情還蠻好的。 Q. 太鉉看到砰砰掉淚的成員們有什麼想法? 東漢:很可憐? 太鉉:欸~ 才沒有,是想說這個氣氛該怎麼辦?音樂放送一位時,辛苦過的記憶一次性 湧上來,整個哭得很兇,因為一次全哭完了,演唱會真的很享受。但成員們好像是因為 final演唱會當時的想法在我們的演唱會上突然浮現的樣子。 東漢:我反而在音樂放送一位時 '哇!得到一位了~' 覺得很開心,演唱會就哭了很多。 Q. JBJ活動進行間確實有感受到粉絲圈在擴大,成員們覺得呢? 東漢:嗯,這次相均哥的人氣好像變很高。 相均:我不太清楚。 玄彬:喔,謙遜! 相均:我是真的不太清楚,不過最近站在中心wink的樣子有跟我提到很多。 https://i.imgur.com/gPMNaXa.jpg
Q. 個人有個好奇的地方,唇妝特別重的理由是什麼? 健太:因為形象嗎? 相均:我喜歡紅咚咚的,所以跟化妝師要求了要濃一點。 記者:相均看起來很協調。 全體:是嗎?不是很清楚。 東漢:不過今天健太哥怎麼嘴唇不紅? 健太:因為感冒不舒服....咳得很厲害,如果邊咳邊笑肋骨會痛。 記者:如果因為不舒服無法採訪的話一定要告訴我。 健太:沒關係,只要不笑就好了,我不會笑的。 全體:咿嘻嘻嘻嘻,咯咯咯咯咯 (健太忍笑失敗) Q. 大家很愛對健太開玩笑呢 健太:我雖然是隊上的二哥,但似乎都不這麼認為。 記者:幾乎是像10歲的弟弟一樣。 健太:這樣子對我可以在報導裡寫出來嗎?請幫我寫欺負哥哥,沒有禮貌的弟弟們。 (全體笑開) Q. 就算說了這種話,弟弟們也都不動搖呢? 健太:啊,真的是! (全體笑開) https://i.imgur.com/W9d1FOi.jpg
Q. 那麼為了健太進行不搞笑的問題,JBJ是企劃組合,大家有在想這個組合的最後嗎? 健太:我們之間常常聊這個話題,跟剛剛的問題也有關聯,問到為什麼在演唱會上哭, 因為雖然感到幸福,同時也想到了這個組合的最後。這樣美麗的模樣何時能再見到? 什麼時候能再站上這個舞台?想到這就哭了。 東漢:要是想這個,腦袋會變得很複雜,我不會去想這樣的念頭。誰在職場生活的時候 會想失業這件事,我現在打算享受現況。 Q. 失業的想法沒有也沒關係吧?不是做得很好嗎 健太:想要一直做下去,我們大家的心都是一樣的。 龍國:我也是想要一直進行JBJ的活動,真的很享受組合活動。 太鉉:藝人是不知道何時會變得如何,因此要是很滿足現在的工作,就會希望能一直這 樣下去,這是藝人共通的想法。所以我們也是對於現在更加用心對待,組合能繼續下去 就好了。 玄彬:活動能夠延長就好了,我們會延長嗎?或許您知道嗎? Q. '要是JBJ成員們在的話就好了' 有這樣想的瞬間嗎? 玄彬:成員們証人當的好,讓我可以輕易地從監獄離開!(果然展現出了精神) 待了一 個晚上回來,真的不想再回去了,太痛苦了,因為有當証人的成員實在太好了。 東漢:好像是不太符合的回答,朋友們對成員表現出關心或稱讚的時候感覺很好, 「健太好可愛」、「權玄彬本人看起來好帥」、「盧太鉉跳舞太棒了」類似這種話。 玄彬:沒錯!一般叫藝人的時候不會 '~先生' 這樣叫,會直接喊名字不是嗎?跟朋友 見面一起玩的時候,那些朋友們以叫著藝人的方式說JBJ成員們的時候,感覺很奇妙。 對我來說是一起住一起工作的朋友,在別人眼裡看來就是藝人啊,想到覺得很神奇。 健太:我在疲憊的時候覺得有成員們真好,因為不是一個人,我在考試院住了兩年,度 過孤單的練習生生活,現在不一樣了,所以擁有成員們真的很慶幸。 玄彬:補充,還養著兩隻吉祥物貓咪。 健太:對啊!還有相均一起用著同間房,因為這個感到很幸福又很慶幸,不會孤單。 東漢:龍國哥也因為有幫貓咪洗澡的人,覺得太好了。 玄彬:是我幫忙洗澡的喔。 https://i.imgur.com/MFHrrgK.jpg
Q. 還有其他的理由嗎? 太鉉:成員們各自都充滿熱忱覺得很慶幸,不管怎麼說是曾經競爭過的關係,每個人都 有著對舞台的野心與熱情,過著團體生活後多少會產生 '這個我不做也有別人來做' 的 念頭,但我們是'因為受到粉絲的支持所以一定要做',熱情與野心能好好搭配變得更加 和諧這點很好,因為是對職業有所愛的樣子。 相均:首先很感謝健太是我的朋友 (健太:是不是!) 從一開始這個成員出道到現在為 止一邊成長,順利地展現出好的結果,很慶幸也很感激。 龍國:不管在演唱會、FM或是簽售會上獨自進行的話是很困難的,但是因為成員們主持 的很好,不需要擔心這個部分,大家都很厲害所以很慶幸。 東漢:太鉉哥真的很會主持,是JBJ的劉在錫。 太鉉:大都是沒有什麼精神的朋友,相較之下....哈哈。 Cr: OSEN http://osen.mt.co.kr/article/G1110834563 翻譯來源請註明【Just Be Joyful :: 享受吧(韓文)JBJ】 由【Just Be Joyful :: 享受吧(韓文)JBJ】專頁統合整理 ---- 彬啊會延長的 我們都知道 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.211.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WannaOne/M.1518782570.A.A55.html ※ 編輯: Ossicino (114.34.211.214), 02/16/2018 20:33:11

02/16 21:57, 6年前 , 1F
希望能繼續啊~大家太可愛尤其欺負健太那邊好好笑XD

02/16 22:39, 6年前 , 2F
會延長的!

02/17 01:21, 6年前 , 3F
感情真的好好QQ一定會延長的!!

02/17 08:13, 6年前 , 4F
會延長的!!感情好好,又很暖!!

02/17 15:19, 6年前 , 5F
健太團欺真的好可憐哈哈哈

02/17 15:19, 6年前 , 6F
會延長的!JBJ這麼棒QQQ

02/17 18:19, 6年前 , 7F
眼淚是粉絲服務什麼啊金相均XDD 推可愛的團欺健太

02/17 18:19, 6年前 , 8F
一定要延長啊!

02/17 18:34, 6年前 , 9F
延長吧QAq