[新聞] [入坑指南] 值得期待的組合JBJ (非原標)

看板WannaOne作者 (宸)時間6年前 (2018/02/12 12:53), 編輯推噓18(18015)
留言33則, 19人參與, 6年前最新討論串1/1
兩篇新聞合在一起,所以文非常長,大家可以慢慢看XD 原新聞出處 http://m.entertain.naver.com/read?oid=311&aid=0000821320 http://m.entertain.naver.com/read?oid=311&aid=0000821321 [入坑指南①] JBJ的真的值得期待的胡言亂語指南 https://imgur.com/rGNjpjN.jpg
電視台音樂節目中得到1位, 單獨演唱會門票也已售罄拉下帷幕. 還有比這更好的事情了 嗎? 這次入坑指南的主角是真的很值得的組合JBJ. 去年結束的 Mnet 'Produce101season2' 誕生出來的他們僅在出道101天時就得到1位, 成為獨一無二的成長勢. 誰知道粉絲們能成 為如此出色的producer呢. JBJ的入坑指南會稍微用特別一點的方法來進行. 成員們親自寫了其他成員的簡歷. 入坑 指南上與以往相同寫下的身高和體重及其他情報都可能是事實, 也許也會有扭曲的地方. 大家就用輕鬆的心情舒服的觀看JBJ的胡言亂語盛宴吧. https://imgur.com/JmxEPcV.jpg
(JBJ的互相描寫) 簡歷 ─────────────────────────── 姓名 │權玄彬 │ 別名 │權年彬 ─────────────────────────── 生日 │97.03.04 │身高/體重│200cm / 1kg ─────────────────────────── 興趣 │偷貓咪 │ 特長 │說奇怪的話 ─────────────────────────── 特別事項 │個子高比例又好很奇怪的人 ─────────────────────────── 入坑point│嗓音, 很羨慕 ─────────────────────────── JBJ親自寫的自我介紹 ─────────────────────────── 1.我是JBJ的OOO 權玄彬 ─────────────────────────── 2.我認為我的入坑point是 獨特的嗓音 ─────────────────────────── 3.Joyful被我的OOO騙了 Rcy ─────────────────────────── 4.對1年前的我來說 Produ? ─────────────────────────── 5.10年後的我是 房主 ─────────────────────────── 6.對Joyful感到好奇的一件事 要一直幸福 知道嗎? ─────────────────────────── ▲ 權玄彬, JBJ的MSG voice…你的成長角色 權玄彬這天的心情非常好. 聽到要按字母順序進行採訪時, 說自己個子高應該要在第2個 才對, 突然吐露出遺憾, 即使吃著零食撒嬌也沒有停止. (旁邊的金東漢也因為兩人是第 3, 4發出了同感) 因為不知道話題會偏去哪裡所以更有趣的權玄彬 在JBJ裡他能很輕鬆的說出自己的故事. 透過最近舉辦的演唱會上表演的'GOD' 說出現在 自己的故事也證明能自己一個人站在舞臺上. 權玄彬的優點就如同簡歷寫的那樣是他的聲 音. JBJ的歌曲中一聽就能知道是JBJ中像標誌般的存在. 對粉絲們表達愛意也很擅長. 對 Joyful感到好奇的是希望 '幸福' 的程度. 權玄彬的簡歷是金龍國所填寫的. 權玄彬的小頭和優越的身材, 修長的手臂和腿用簡潔的 畫風表現出來. 介紹權玄彬是個子高比例又好很奇怪的人並將偷貓咪當成興趣, 入坑 point是聲音. https://imgur.com/f2YERyP.jpg
Q. Tolbee和Rcy(金龍國的寵物)好像常常會跟著你 金東漢 : 幾乎都是這哥在養了. 權玄彬 : 因為很疼他們才喜歡. 當然還是龍國哥在養. 但是會說奇怪的話? Q. 沒錯. 但寫下個子高比例又好是個奇怪的人的理由是? 權玄彬 : 牙齒沒有受傷, 臼齒才剛拔沒多久. 金龍國 : 就會說像這種話 Q. 入坑point是聲音. 除了這個還有其他的嗎? 金相均 : 玄彬的皮膚很白. 權玄彬 : 隨著長大以後越來越不好了. 金東漢 : 即使卸妝後也一樣啊. 這裡有點像用橡皮擦擦掉的感覺? 健太 : 真的, 哇…. (不停感嘆) 金東漢 : 就像在雪白的素描本上用鉛筆寫過後又擦掉的感覺? 權玄彬 : 好. 這樣的比喻請一定要寫上去. https://imgur.com/NqCqXWo.jpg
Q. Joyful被Rcy騙了? 權玄彬 : 就像知道自己很可愛似的, 像從天堂來的惡魔那樣的感覺. Q. 夢想成為什麼樣的房主? 權玄彬 : 比起高樓大廈, 鄉下農業那種會更喜歡…. 像其他人種植然後販賣有機產品…. 健太 : 有機農業很累. 真的很累. 因為不能使用農藥….(健太在日本是就讀農業高中) 權玄彬 : 那就改成江南房主吧. Q. 因為不知道牡蠣和石花是一樣的而進了監獄, 下次想一起去的成員是? 權玄彬 : 絕對! 不行! (監獄體驗也一樣?) 啊, 那龍國哥. 龍國哥能去一次就好了. 去 吧. 真的非常冷. 突然聯想到龍國哥怕冷的模樣. 金龍國 : 呀…. https://imgur.com/zz0X9B0.jpg
(JBJ的互相描寫) 簡歷 ────────────────────────────────────── 姓名 │東漢尼 │ 別名 │核do ────────────────────────────────────── 生日 │980703 │身高/體重│181 / 72 (推測) ────────────────────────────────────── 興趣 │用平板看24小時的綜藝 │ 特長 │偶像舞蹈博士, 吃宵夜, 綜藝感 ────────────────────────────────────── 特別事項 │走路慢吞吞的!! ────────────────────────────────────── 入坑point│我們東漢尼作為偶像有著最佳能力. │雖然在舞台上散發出性感但但平時就是愛吃的狗狗傻瓜忙內. │我們東漢尼請撒嬌一下吧? ────────────────────────────────────── JBJ親自寫的自我介紹 ────────────────────────────────────── 1.我是JBJ的OOO 魅力男 ────────────────────────────────────── 2.我認為我的入坑point是 我存在本身 ────────────────────────────────────── 3.Joyful被我的OOO騙了 帥氣 ────────────────────────────────────── 4.對1年前的我來說 對1年前的我真的有很多話要說… 真的對1年前的我有很多故事要說的… ────────────────────────────────────── 5.10年後的我是 成為king王讚帥氣的藝人 ────────────────────────────────────── 6.對Joyful感到好奇的一件事 一天裡想我幾次? ────────────────────────────────────── ▲知道金東漢的話怎麼可能不入坑呢 全體都能以成人性感概念的忙內金東漢在演唱會上表演了泰民的 'MOVE' cover舞台快將 演唱會場地掀翻了. 記者會上也會用活潑的反應舒緩氣氛, 是金東漢經常的任務. 採訪時 也是會在成員們說話時一一的積極參與給予反應. 想著是否是貓呢, 但金東漢是像狗狗的類型. 頭髮染成金色後, 最近被稱為黃金獵犬. 在 舞台上可以很有力道也可以很性感都沒問題, 但下了舞台後又變回可愛的狗狗了. 一旦見 識到這反轉魅力, 要逃出並不容易啊. 金東漢的簡歷是金相均所填寫的. 將所有空格都填滿, 對金東漢的愛意展現了出來. 用辨 識性高的可愛字體和出色的繪畫實力直接將金東漢描述出來. 為什麼是 '核do'而不是 ' 核桃', 金相均回答 '核do'更好發音. 但金東漢看起來感覺有些疑問啊. https://imgur.com/oe2UFeU.jpg
Q. 24小時都在看綜藝? 金東漢 : 喜歡看綜藝節目. 幾乎都看. (最近在看什麼呢?) 星期三是 'Radio star',星 期四是 'Happy together',星期六是 '無限挑戰', '認識的哥哥',星期日是 'Ru nning man', 所以我很忙. 電視劇的話陷入了 '花遊記'! 不久前剛看了'無理的 英愛小姐'還有'機智的監獄生活'. 權玄彬 : 推薦一齣電視劇. 叫'Borg Mom', 真的很有趣. 金東漢 : 幼稚園老師真的是名演技啊. 那個電視劇…. (權玄彬在 'Borg Mom'飾演白金 幼稚園老師) Q. 特長是 '吃宵夜'呢 金相均 : 昨天東漢也是準備著演唱會最晚回來, 真的是連睡覺的時間都沒有, 居然拿了 五花肉回來. 健太 : 一起吃了. 金東漢 : 我說要一起吃的. 健太 : 我敷著面膜怕會浮腫所以說沒關係的…. 金東漢 : 本來打算拉麵和五花肉一起吃的, 但哥只吃了拉麵, 要吃就大家一起吃吧. Q. 走路慢吞吞的的理由? 金東漢 : 脊椎側彎所以沒辦法. 個子高就會這樣. 玄彬哥也有點駝背呢. 權玄彬 : 因為個子總覺得有點奇怪啊…. 就像這樣 (彎著腰擺造型) 金相均 : 啊, 太鉉哥…. 盧太鉉 : (嗚咽) https://imgur.com/ASUp82q.jpg
Q. JBJ的魅力男nim的入坑point令人印象深刻 金東漢 : 我認為還沒入坑是因為還不知道我的存在. 看一次我的影片的話會入坑的. Q. Joyful被金東漢的帥氣騙了? 金東漢 : 我像傻瓜般乖巧的模樣被我的帥氣遮掩住了(笑). Q. 請說明一下king王讚帥氣的藝人 金東漢 : 我非常喜歡看電視劇, 電影. 不僅是歌手也想在綜藝和電視劇方面表現活躍. 像李昇基前輩nim那樣. 原本在 '2天1夜'時期就很喜歡了, 我彈額頭也很厲害, 李昇基前輩nim也很厲害…. Q. 對Joyful的提問能預想到的回答說是? 金東漢 : 首先我們粉絲們很有sense, 所以787無條件會出現一次. 權玄彬 : 一天中要說4次愛我的話, 笑8次, 親我6次(突然唱歌) https://imgur.com/UcMXlRE.jpg
(JBJ的互相描寫) 簡歷 ──────────────────────────────────── 姓名 │MC相均 │ 別名 │Korean Eminem ──────────────────────────────────── 生日 │03.04.78 │身高/體重│182 / 2t ──────────────────────────────────── 興趣 │栽培花盆 │ 特長 │Ballad ──────────────────────────────────── 特別事項 │一個微笑就讓所有人入迷 希望注意一下 ──────────────────────────────────── 入坑point│金:紫菜包飯 知道吧? │相:像想像般 │均:均尼創造的熊熊 熊熊 小熊熊♡ ──────────────────────────────────── JBJ親自寫的自我介紹 ──────────────────────────────────── 1.我是JBJ的OOO GOD相均 ──────────────────────────────────── 2.我認為我的入坑point是 嘴角散發出可愛的撒嬌 ──────────────────────────────────── 3.Joyful被我的OOO騙了 令人瘋狂的外貌 ──────────────────────────────────── 4.對1年前的我來說 呀 你會從選秀節目出來的 kkk ──────────────────────────────────── 5.10年後的我是 JBJ, 仍舊是JBJ的成員 ──────────────────────────────────── 6.對Joyful感到好奇的一件事 我們得到1位 隨著時間流逝的心境能說明一下嗎? ──────────────────────────────────── ▲視覺一次, rap實力又一次…每次都令人驚訝的金相均 在演唱會現場金相均蒙上眼睛站上舞台那瞬間就知道了。''啊, 現在出大事了''. 按照自 己的預想, 金相均透過solo舞台將自己想要展現的一切都表現出來. 即使已經知道有著帥 氣的外貌, 但看到實際的舞台又更令人驚艷. 對於10年後的未來, 金相均不是先說自己而是提到JBJ. 能感受到JBJ這個組合對於金相均 的愛意及內心深處的心意. 他填寫其他成員的簡歷也沒有隨意亂寫, 而是細心將空格都填 滿了. 就是這樣的人. 金相均. 金相均的簡歷是權玄彬所填寫的. 還需要長長的修飾語嗎. 臉就按照原來的樣子原封不動 的寫上 '美男'. 還有閃閃發亮的星星. 像是要對三行詩匠人致敬一樣, 入坑point也用三 行詩. 如芝麻般的小巧思. https://imgur.com/vYPIH1F.jpg
Q. 興趣是種植盆栽嗎? 金龍國 : 還是第一次聽說…. 權玄彬 : 寫這個時候旁邊有植物. 我喜歡用詩寫的東西, 所以用反語修辭法寫了. 金東漢 : 是在宣傳新歌 '花呀'. Q. Korean Eminem的特長是ballad…. 權玄彬 : 在車上喜歡唱ballad. 金相均 : 胡言亂語大盛宴啊…. 金東漢 : 我們的興致上升的話, 相均哥就會下降! 金相均 : 現在下降了啊. 因為玄彬…. Q. 哦, 自己寫上了GOD相均啊. 金相均 : 不需要更多的修飾語. GOD!相!均! https://imgur.com/BNz2ShX.jpg
Q. 因為令人瘋狂的外貌有錯過什麼部分嗎? 金相均 : Rap也做得很好…. 權玄彬 : 那把一半的頭髮剃掉 另一半綁起來. (辮子rapper?) Q. 想問Joyful得到1位時的感想嗎. 金相均 : 真的很好奇. 雖然心情很好, 但是對粉絲們來說是什麼樣的瞬間真的很好奇. 真的很好奇很想實時問是怎麼樣的心境. 金東漢 : 粉絲們也都哭了. (JBJ成員們還模仿拿到1位說感想當下的盧太鉉) Q. 1位後看成員們的眼眶都紅了. 金相均 : 我沒有哭. 都是設定. 都是演技. (金相均主張的事實已無從考證, Joyful們我 們就相信吧) [入坑指南②] 好奇JBJ選出的JBJ '性感男'的話 https://imgur.com/9m24Mtl.jpg
(JBJ的互相描寫) 簡歷 ─────────────────────────────────── 姓名 │金龍國 │ 別名 │鏟屎官 ─────────────────────────────────── 生日 │96.03.02 │身高/體重│178cm / 0.012 ─────────────────────────────────── 興趣 │喂Churu(貓咪用零食) │ 特長 │遊戲, 射擊 ─────────────────────────────────── 特別事項 │貓咪在養著貓咪 ─────────────────────────────────── 入坑point│抹了蜜的嗓音 ─────────────────────────────────── JBJ親自寫的自我介紹 ─────────────────────────────────── 1.我是JBJ的OOO 金龍國 ─────────────────────────────────── 2.我認為我的入坑point是 就是這樣. 抹了蜜的嗓音!! ─────────────────────────────────── 3.Joyful被我的OOO騙了 可愛, 其實一點也不可愛 是帥氣的人^_^ ─────────────────────────────────── 4.對1年前的我來說 在準備著選秀節目 每天每天都很緊張 ─────────────────────────────────── 5.10年後的我是 33歲?! 暈…. ─────────────────────────────────── 6.對Joyful感到好奇的一件事 糖醋肉, 湯飯, 燉雞中喜歡哪個? ─────────────────────────────────── ▲知道越多會越好奇, 就是龍國 JBJ的出道showcase和 '花呀' 發表紀念showcase全都去了, 但在記者會上也沒有看到他 先開口的情況. 為了喋喋不休的其他成員們選擇成為欣然傾聽的角色, 這就是金龍國. 明明是這麼的安靜, 但在演唱會上與粉絲們盡情聊天的樣子又更令人好奇. 金龍國的入坑 point是抹了蜜的嗓音, 但無法預測的他的風格也是其中一個原因吧? 金龍國是各方面都 非常有趣及有魅力的角色. 金龍國的簡歷是盧太鉉所填寫的. 用貓咪的爪子和尾巴的毛表現, 細膩的畫風令人印象深 刻. 金龍國是Tolbee和Rcy的鏟屎官兼JBJ的貓咪. https://imgur.com/yxjpM2N.jpg
Q. Churu(貓咪用零食)不是Tolbee和Rcy的 是鏟屎官的…? 盧太鉉 : 沒有偷偷的吃過一次嗎? 權玄彬 : 我要坦白. 吃過一次. 很腥很澀. 馬上就去漱口了. Q. 感覺和 '貓咪' 這個角色十分相像. 金東漢 : 每天叫人幫忙抓背. 像貓咪一樣 要抓背. (金東漢抓健太的背模仿了一下) 金龍國 : ? 因為癢才這麼做的. 盧太鉉 : 做什麼事的模樣都像貓咪一樣. 關心他的話就走了, 不關心的話又會過來(笑 ). 金東漢 : 龍國哥對太鉉哥開了玩笑, 但太鉉哥卻受到感動了 盧太鉉: ? 金龍國: ? Q. 是龍國君的採訪, 不知不覺中成員們的份量更多啊(笑) 盧太鉉 : 這種地方也像貓咪. 讓他說話就不怎麼愛說話, 但我們之間的放送或是在非正 式場合話就會變很多. 金東漢 : 非正式的時候話會變很多. 興致會上升. 金相均 : 龍國不也稍微會寫一些文章? (笑) Q. Joyful被可愛欺騙了! 金龍國 : 其實可愛做得並不好. 是冷淡黑暗的人, 是因為粉絲喜歡才這麼做的. Q. 對1年前的自己有什麼故事想說嗎? 金龍國 : 一切都會好起來的, 不要緊張 想說這些話. 非常緊張呢. https://imgur.com/GFN79zg.jpg
Q. '10年後的我'是最坦率的回答呢. 暈. 金龍國 : 我大概會繼續唱歌 不會停止. 權玄彬 : 好像會繼續和音樂一起走下去. Q. 糖醋肉vs湯飯vs燉雞 現在讓成員們來選擇一下吧? 金龍國 : 都是我最喜歡的. 吃的時候都會很苦惱. 金東漢 : 吃過豬肉湯飯 非常好吃. 健太 : 我是燉雞. 盧太鉉, 金相均 : 湯飯! 權玄彬 : 當然是燉雞. 盧太鉉 : 糖醋肉也很好 就是吃飯的時候有點. 健太 : 糖醋肉不好吃…. 金東漢 : 你在diss糖醋肉嗎? 很危險! Q. Tolbee和Rcy '最愛'的是誰? 金龍國 : (默默的舉起手) Q. 啊, 那鏟屎官除外呢. 金龍國 : 無論如何都不是玄彬. 金相均, 健太 : 好像就是玄彬. 盧太鉉 : Rcy真的很討厭我. 現在長大了, 人都很討厭. 以前只要躺著就會跳上床來, 現 在即使睡著也看著我而已. 金相均 : 我也被Rcy抓過. 金龍國 : 他們知道要怎麼開房門了…. (Tolbee和Rcy原本只是待在房裡, 現在能自由的 在宿舍這裡那裡探索, 和成員們面對面的時間也增加了) 金東漢 : 要教育一下進來要關門. 金龍國 : 關起來又會出現…. 以前還會看眼色 所以會注意一下….(笑) 健太 : 事實上洗的衣服會不見. 襪子和洗的衣服會不知道被藏去哪裡. 權玄彬, 金東漢 : 向龍國哥請求補償吧~ 金龍國 : (笑) https://imgur.com/asNws3B.jpg
(JBJ的互相描寫) 簡歷 ─────────────────────────────────── 姓名 │盧太鉉 │ 別名 │鉉尼♡ ─────────────────────────────────── 生日 │10月15日(26) │身高/體重│160cm 59cm ─────────────────────────────────── 興趣 │看電影 看動畫 │ 特長 │日文, 說話, 身高 ─────────────────────────────────── 特別事項 │使JBJ存在的理由就是盧太鉉! ─────────────────────────────────── 入坑point│充滿力道的舞蹈和有魅力的嗓音還有總是照顧著成員們和周圍的人 │擁有溫暖內心完美的人 ─────────────────────────────────── JBJ親自寫的自我介紹 ─────────────────────────────────── 1.我是JBJ的OOO 盧太鉉 ─────────────────────────────────── 2.我認為我的入坑point是 沈醉在盧太鉉的專業美! ─────────────────────────────────── 3.Joyful被我的OOO騙了 身高 ─────────────────────────────────── 4.對1年前的我來說 101….怎麼樣呢? 會成為很好的經驗的 ─────────────────────────────────── 5.10年後的我是 想成為電台DJ ─────────────────────────────────── 6.對Joyful感到好奇的一件事 喜歡可愛的? 喜歡性感的? ─────────────────────────────────── ▲舞蹈也 唱歌也 隊長也是…因為是盧太鉉所以都能做到 JBJ是非常自由的組合. 帶領年齡段差不多的組合, 是比想象中的還要不簡單. 要把不知 道會去哪裡的小貓咪抱回來整理, 是盧太鉉的責任. 就像在澡堂做VLIVE的時候. 盧太鉉能從容的參與採訪. 必要時會適當的整理好情況, 對於記者的提問有疑惑的健太也 會當場用日文翻譯說明. 是可靠的, 還有很好的隊長. 在舞台上不需要多餘的東西點綴. 隊長盧太鉉的簡歷是健太寫的. 簡歷像這樣公開被閱讀, 採訪時有點不知所措, 但拒絕了 修正, 因為對健太的愛意及飽含著對他滿滿的信任感. https://imgur.com/nV5hZIp.jpg
Q. 身高 160cm 59kg. 盧太鉉 : 160cm? 健太 : 不知道會這麼看! (要改嗎?) 不. 就這樣吧. 反正是我寫的嘛. 是我認為的. 盧太鉉 : 按照你的心意來吧(笑). Q. 看過很多動畫吧. 健太 : 連日本人都不知道的也看很多. 每季都是. 盧太鉉 : 我會說日文, 金相均 : 比健太說的還好. 健太 : 比我說的還好. 盧太鉉 : 這季出來的大作很多, 我都保存起來了. 要一次看. '航海王, '火影忍者' 這 種的也看…. (沒有那麼有名的是看什麼?) 金東漢 : '東京喰種'? 盧太鉉 : 啊, 那個是有名的啊(笑). 金東漢 : 裝成知道的樣子…. Q. 健太極力稱讚是擁有溫暖內心完美的人呢. 權玄彬 : warm-heart 健太 : 完美的heart. 權玄彬 : 哦 押韻了. 沒有想過唱rap嗎 健太哥? https://imgur.com/URvn4kN.jpg
Q. Joyful被 '身高'騙了. 盧太鉉 : 是要回答的部分啊…?(笑). 我啊, 在門戶網站上的身高和實際是不符的. 健太 : 比我還高. 盧太鉉 : 我的意志…. 知道並不止這樣…. 權玄彬 : 人不總是穿著鞋子嗎? 比例不好也不是壞事啊. 那麼就想著自己的身高! 金東漢 : 是啊. Q. JBJ成員們 '地方放送'有很多, 領導起來很辛苦吧(笑) 金相均 : 管我們很累吧(笑) 金東漢 : 我是全部的無線台. 金相均 : 這種就是哥要來整理…. 權玄彬 : 我是Vapp. Q. 有當DJ的想法啊. 盧太鉉 : 不是因為我有藝能感. 像是記者, MC, DJ好像能做得很好. 權玄彬 : DJ, Drop the beat! 盧太鉉 : DJ要怎麼說呢. 都是演藝圈出道比較久的人吧. 過來人有很多, 但10年後呢? 不久前去了安七炫前輩nim的廣播, 覺得特別帥氣. 金東漢:早晨廣播好像也很適合. 出了放送事故好像也能很坦然的應對. 盧太鉉 : 但不想早上起床! (笑) Q. 粉絲們覺得是 '性感團體', 還是'可愛團體'呢? 盧太鉉 : 'Fantasy'是性感的, '花呀'是接近可愛的, 怎麼樣的概念更好真的很好奇呢. 好像大家覺得分成一半一半比較正確. 權玄彬 : 我怎麼樣? 上次的概念是性感, 這次是可愛, 我比較靠近性感. 我是cutie sexy. 健太 : ? https://imgur.com/Dx8Ct8s.jpg
(JBJ的互相描寫) 簡歷 ─────────────────────────────────── 姓名 │高田健太 │ 別名 │健太炸雞, 空氣混濁健太 ─────────────────────────────────── 生日 │01/10 │身高/體重│169 / 60 (推測) ─────────────────────────────────── 興趣 │shopping, 看電影 │ 特長 │喜歡東漢♡ ─────────────────────────────────── 特別事項 │因為很可愛會心空致死 要注意 ─────────────────────────────────── 入坑point│可愛, 帥氣, 喜歡東漢 ─────────────────────────────────── JBJ親自寫的自我介紹 ─────────────────────────────────── 1.我是JBJ的OOO cutie sexy ─────────────────────────────────── 2.我認為我的入坑point是 有魅力的微笑♡ ─────────────────────────────────── 3.Joyful被我的OOO騙了 微笑♡ ─────────────────────────────────── 4.對1年前的我來說 再稍微忍耐一下! 你會閃閃發亮的 ─────────────────────────────────── 5.10年後的我是 想成為比誰都還要更帥氣的gag man ─────────────────────────────────── 6.對Joyful感到好奇的一件事 今天要吃泡菜湯? 還是大醬湯? ─────────────────────────────────── ▲從偶像的故鄉來的born to be idol, '入就知' 高田健太 (入坑就知道) 在今後的活動還不確定的情況下與健太見面與成為JBJ後再次見面的健太肯定是不一樣的 . 在'Fantasy'時是高田桑 在'花呀'是健太君, 平時的健太(geon-tae)成為了健太 (KENTA)以很快的速度成為了偶像. 為了參加簽售會買了很多CD, 在寒冷的天氣等過音樂放送, 因為比誰都還要熟悉粉絲們心 情的健太, 所以想對粉絲們更好. 初次演唱會的solo舞台別於其他成員都做帥氣的, 為了 粉絲們的笑聲和幸福, 不惜男扮女裝和唱Trot. 這樣健太的努力在隔著海洋的他的國家也都知道. 最近在放送的 NHK '特寫現代'裡介紹 了在韓國出道的日本人成員, 他的採訪和JBJ的練習過程也簡短的介紹了. 衣錦還鄉了呢. 健太的簡歷是忙內金東漢所填寫的. 雖然健太的簡歷上滿滿的金東漢淘氣鬼,但作為 'best friend' 的程度, 彼此都能很好的傳達. https://imgur.com/bkgHppf.jpg
Q. 空氣很混濁健太啊…. 金東漢 : 要小心懸浮微粒啊. 我們粉絲們! Q. 請對健太君的簡歷具體說明一下. 金東漢 : 不是 169cm嗎? 從上面看就在那裡那裡. 盧太鉉 : 如果不是180cm的話 看起來180cm有點不行啊. 金東漢 : 電影經常和我去看. shopping因為最近比較忙所以沒有很常. 哦, 我們是best friend. Yeah~ (兩人撞了拳頭, 突然展示了友情) 金相均 : 在 '花呀' 活動前收到熟人的聯繫. 說你們的成員在弘大閒晃(笑). 金東漢 : 健太哥在我們之前去吃的飯店看到要打烊時, '飯店要打烊了!' 像這樣大聲的 喊著. 金相均 : 有確實感受到人氣嗎? 健太 : (不在意) 我連時間都沒有. 所以那樣努力著! 雖然忙碌 但只有這段時間而已. 要享受才行. Q. 特長是喜歡金東漢. 入坑point也是…. 金東漢 : 是吧? 健太 : 對…. 沒錯 …. 金東漢 : 因為健太哥看著我的模樣所以對健太哥入坑了. 健太 : 啊! 是這樣啊? Q. 還有其他的魅力點嗎? 金東漢, 權玄彬 : 虎牙也很有魅力! Q. Joyful們被健太所騙的部分是怎麼樣呢? (為了因我的說明不足理解錯誤的健太, 盧太 鉉當場將內容翻譯了) 健太 : 我是 cool! cool! cool! 雖然看起來很可愛 cool! https://imgur.com/LGnFsdf.jpg
Q. 真的閃閃發亮了呢. 健太 : 我很喜歡星星 這裡也有星星 (展示腳上的紋身) 座右銘也是 '閃耀吧'這樣的話. Q. 沒有想過會說帥氣的gag man呢. 盧太鉉 : 像'SNL'出來的人一樣有搞笑演技也可以進行下去的那種多才多藝的感覺吧? ( 健太想改變答案的, 聽了盧太鉉和成員們的說明後也同意 決定就是gag man) Q. 這次是 泡菜湯vs大醬湯 的搭配. 健太 : 我真的很喜歡湯. 去烤肉店總是會很苦惱要點什麼. 兩種中要選擇一個. 這個很 讓人苦惱啊. 金東漢 : 肉當然是大醬湯. Q. 不能兩個都點嗎?? 盧太鉉 : 兩個中的其中一個味道會被破壞(JBJ很真摯的在討論泡菜和大醬) https://imgur.com/P3GxcSH.jpg
Q. 最後 '性感組合' JBJ的最強性感男是哪位. 權玄彬 : 我不是製造出來的嘛…. 金東漢 : 玄彬哥的嗓音本身就非常性感…. 金相均 : 有說我的人嗎? 金東漢 : 相均哥是dandy. '花呀' 這次的編舞有搖晃骨盆的地方, 看到那裡我就流鼻血 了. 從後面看相均哥的屁股特別翹. 金龍國 : 玄彬, 嗓音非常男性. (JBJ最終選擇的性感男是權玄彬) 另外 本月3號和4號在首爾奧林匹克公園奧林匹克大廳舉行的演唱會成功結束了, JBJ短時 間內還要消化音樂放送的出演及海外日程等. 真的是值得期待的組合JBJ, 希望能更長久 的見到面. -- 翻譯@cy870615 感謝有看完的各位,他們的話真的爆炸多,然後有些人的字看很久還是看不懂,如果有錯 請多包涵 整篇看下來覺得他們感情真的很好,相均說10年後仍然是JBJ團員逼人哭死QQ 長長久久見面吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.30.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WannaOne/M.1518411209.A.FB6.html

02/12 12:59, 6年前 , 1F
一開頭看到玄彬偷貓咪就噴笑XD

02/12 13:01, 6年前 , 2F
演唱會上唱的GOD真的讓人印象深刻,成長了很多

02/12 13:03, 6年前 , 3F
金東漢的MOVE請大家一定要找來看!鼻血爆發

02/12 13:07, 6年前 , 4F
可愛的感性男子相均尼~ 無法不入坑

02/12 13:10, 6年前 , 5F
龍國不用特別裝可愛就很可愛啦~ 貓奴加787分~~~

02/12 13:13, 6年前 , 6F
JBJ的推手,溫暖的隊長,太鉉尼總是照顧著所有人

02/12 13:17, 6年前 , 7F
健太大概永遠會被忙內吃得死死的,加油吧高田君

02/12 13:22, 6年前 , 8F
你居然把他翻完了~ 辛苦你!

02/12 13:23, 6年前 , 9F
推原PO~~~感謝!! 成員間互動超暖~~

02/12 13:30, 6年前 , 10F
放寒假很閒就把他翻一翻了XD

02/12 14:19, 6年前 , 11F
推翻譯!

02/12 14:39, 6年前 , 12F
謝謝翻譯/看得很開心 完全能感受接受訪談時七嘴八

02/12 14:39, 6年前 , 13F
舌的模樣哈哈哈

02/12 15:05, 6年前 , 14F
謝謝翻譯~

02/12 15:06, 6年前 , 15F
真的太好笑了XDDD

02/12 16:11, 6年前 , 16F
謝謝翻譯!JBJ一起走下去吧

02/12 16:25, 6年前 , 17F
感謝翻譯~~要被他們笑死了XDDD

02/12 17:09, 6年前 , 18F
這麼長還翻完太用心了!光用文字都可以感受到可愛~

02/12 17:34, 6年前 , 19F
感謝翻譯!!

02/12 17:59, 6年前 , 20F
相均是可愛的暖男啊,寫10年後還是JBJ,昨天還更推

02/12 17:59, 6年前 , 21F
說打歌舞台拿的花,它們的花語是送給Joyful,勿忘

02/12 17:59, 6年前 , 22F
草代表不要忘記我

02/12 21:08, 6年前 , 23F
東漢好好笑 一直鬧健太

02/12 21:15, 6年前 , 24F
龍國很嫉妒玄彬XDD 偷貓咪哈哈哈哈

02/12 21:42, 6年前 , 25F
偷貓XD

02/12 21:43, 6年前 , 26F
感謝翻譯!!!JBJ的坑真的很深啊!!!

02/12 23:26, 6年前 , 27F
光看文字訪談就覺得他們好吵XDDDD 覺得大家對龍國的

02/12 23:27, 6年前 , 28F
形容很精準也很可愛

02/12 23:34, 6年前 , 29F
看得出來他們的感情很好,體貼每個人的不同,還有互

02/12 23:34, 6年前 , 30F
相彌補不足什麼的XD

02/12 23:46, 6年前 , 31F
太感謝翻譯了!看完之後好感動,更迫切希望JBJ長長

02/12 23:46, 6年前 , 32F
久久