[歌詞] JBJ - 每日

看板WannaOne作者 (箱箱箱)時間6年前 (2018/01/17 18:40), 6年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
最近每天一到夜裡便會睜開眼 我直到夜晚才開始一天 沒錯 我 覺得現在的日常和每日都很舒心 但為什麼我為什麼 會始終無法看見清晨 好好過吧 對你說的話 過得好嗎 想要問問你 那時的我太過年輕 獻給你的黑薔薇 Please forgive me I was wrong 是啊 不管做什麼都覺得要瘋了 每當坐在樓梯時 每當我聽見你時 我深深的記得你 每日每日 若是時間能再次回到 我們彼此相愛的那時 如果能見到你 我每日每日這般祈禱著 希望能回到那時候 明知道沒有可能 就這樣 我 每日 每日 每日 像個傻瓜 每日 每日 每日 直到嗓子嘶啞 每日 每日 每日 仍繼續呼喚 每日 每日 每日 等待著你 你是海洋 我躍進其中 就算無法逃脫也無妨 I'm gonna die baby 因為你 現在我呼吸變得急促 When I`m alone 我像是Domino一樣 曾因為白白地掏出一切 而再次蜷身嗚咽的夜晚 別遮掩住你的眼淚 靠在我的懷裡 沒關係 花開 花謝 再次綻放 即便季節更迭 我們的愛情也能夠永恆 只和你約定一件事 直到我們再次相遇的那天 願這份心意始終不變 若是時間能再次回到 我們彼此相愛的那時 如果能見到你 我每日每日這般祈禱著 希望能回到那時候 明知道沒有可能 就這樣 我 每日 每日 每日 像個傻瓜 每日 每日 每日 直到嗓子嘶啞 每日 每日 每日 仍繼續呼喚 每日 每日 每日 等待著你 若總有一天再次見到你的話 我想對你說 一定要說 你和我 不對 是我們 可以回到過去嗎 真的可以回去嗎 若是時間能再次回到 我們彼此相愛的那時 如果能見到你 我每日每日這般祈禱著 希望能回到那時候 明知道沒有可能 就這樣 我 每日 每日 每日 像個傻瓜 每日 每日 每日 直到嗓子嘶啞 每日 每日 每日 仍繼續呼喚 每日 每日 每日 等待著你 -- 歌詞來源:Melon 翻譯:nuno0718@PTT-Wanna One -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.210.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WannaOne/M.1516185601.A.A8A.html

01/17 18:48, 6年前 , 1F
天啊…這歌詞,還有段是相均的粉絲信內容啊TTT

01/17 18:57, 6年前 , 2F
推 好喜歡這首歌QQQQ

01/17 20:34, 6年前 , 3F
喜歡這首QQ 謝謝翻譯~

01/18 00:49, 6年前 , 4F
好聽QQQQQQQ
※ 編輯: nuno0718 (114.136.147.6), 01/19/2018 04:52:02